Beltrami TSA srl Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Siamo rivenditori di biciclette e accessori. Sappiamo che possiamo contare su Beltrami TSA per qualsiasi problematica nell'ecosistema SRAM. Mai una delusione. Un plauso a Bruno per l'assistenza ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Piccola "Grande Azienda" Sono rimasto colpito innanzitutto dal fatto che nonostante l' azienda conti meno di 30 dipendenti/collaboratori il livello di preparazione di tutti(dal reparto amministrat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La nostra è una piccola Ciclo Officina nel cuore della Penisola Sorrentina. Ci occupiamo esclusivamente di assistenza e avere al nostro fianco la Beltrami TSA srl ci permette di lavorare con serenità... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle sono anche poche! Una delle aziende italiane migliori che opera nel settore ciclismo! La gentilezza del reparto commerciale e’ qualcosa di speciale, la disponibilità del reparto amminist... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyörien tukkumyynti
  2. Polkupyöräkorjaamo

Yrityksen kirjoittama

Beltrami TSA è uno dei principali distributori italiani di componenti e accessori per biciclette di alta gamma. La bici è la tua passione/lavoro? Da noi trovi tutto il meglio! Beltrami TSA Srl è da 30 anni distributore esclusivo di ZIPP e CORIMA, due dei marchi più prestigiosi per le ruote in carbonio, prodotti per i quali ci è riconosciuta una competenza ed una esperienza indiscussa sul mercato. Con più di 2.000 clienti attivi ed una rete di 10 agenti siamo oggi in grado di coprire in modo capillare tutto il territorio Italiano. Beltrami TSA Srl è il Service Center Ufficiale per l’Italia per i componenti SRAM, ROCK SHOX, QUARQ, TIME e ZIPP. Siamo una delle poche aziende del settore del ciclo che dispone di un magazzino verticale automatizzato per la preparazione degli ordini. Questo sistema unito ad un gestionale di ultimissima generazione ci permette di offrire ai nostri clienti un servizio preciso e puntuale 365 giorni all’anno. “Siamo un’azienda di origine familiare… ma fortemente dinamica e costantemente orientata all’innovazione ed al miglioramento per offrire ai nostri clienti soluzioni innovative ed un servizio sempre migliore” (Graziano Beltrami – Beltrami TSA Srl)

Yhteystiedot

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

muc-off

abbiamo acquistato il kit con espositore dosatore, avevamo richiesto la consegna a ottobre, avendo finito il prodotto in negozio ho chiesto se la consegna poteva essere fatta a fine settembre, il materiale mi è arrivato a novembre, inoltre controllando i prezzi su internet ho notato che il prodotto è svenduto un litro di prodotto € 17.99 è venduto a 9€ circa

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Beltrami TSA srl

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il ritardo nella consegna: purtroppo il materiale ci è stato recapitato oltre i tempi previsti, con conseguente slittamento della spedizione. Comprendiamo il disagio.

Per quanto riguarda la questione dei prezzi, desideriamo precisare che noi applichiamo sempre il listino corretto e ufficiale. Eventuali prezzi molto bassi trovati online non dipendono da noi, in quanto alcuni rivenditori scelgono politiche commerciali autonome che possono risultare non concorrenziali o non allineate ai prezzi consigliati.

Grazie.

Saanut 5/5 tähteä

Impeccabili e rapidissimi nel servizio…

Impeccabili e rapidissimi nel servizio per quanto riguarda la riparazione delle forcelle Rock Shox. Ottima anche l’assistenza telefonica e la disponibilità nell’ascolto delle problematiche….

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Beltrami TSA srl

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il servizio di riparazione e l’assistenza telefonica siano stati all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto competente e puntuale. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda per me al momento la migliore…

Azienda per me al momento la migliore in italia per prodotti e soprattutto per il personale c veramente top

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Beltrami TSA srl

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu riconosca la qualità dei nostri prodotti e, soprattutto, del nostro team. Il tuo feedback ci motiva a dare sempre il massimo. A presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin