Excellent, super rapide. J'ai fais une première commande sur une chaîne + pendentif, malheureusement la chaîne s'est cassée, j'ai donc cru qu'il était impossible d'être dédommager.. mais après avoir p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Franchement c'est un pendentif avec une qualitée irréprochable 😇🤩 Sa fait déjà 2 semaines que je le porte sans l'enlever et il est vraiment solide 👌 Il est à la fois vraiment léger et vra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un message fort au travers de vidéos de motivation mais aussi avec des bijoux de qualité et un soucis de faire travailler l'artisanat. Merci au service client qui est réactif et sympathique. Voilà une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai bien reçu ma chaîne et elle est à la bonne taille et élégante cependant après de multiples recherches je ne trouve pas le poinçon qui atteste bien l'argent 925, même si l'estampage n'est peut-êt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Marque de bijoux artisanaux en ligne.
Yhteystiedot
livraison nickel produit de qualité
livraison nickel produit de qualité, c'est top

Vastaus yritykseltä belost.fr
Chaîne de très bonne qualité
Chaîne de très bonne qualité, on peut facilement faire tout les activités du quotidien sens avoir peur qu'elle se casse car à première abord elle paraît fragile (du à sa finesse) mais est très résistante.

Très satisfait
Colis livré rapidement (quelques jours) avec un vrai traçage, rien à redire.

C'est validé
Envoie rapide. Produit de qualité, la chaîne est fine et élégante tout en étant de très bonne qualité, je sens que je vais la porter pour encore très longtemps.

Rien à redire, Parfait !
1 mois que je l'ai et la porte tous les jours ! Qualité aussi parfaite que les créateurs ! Un travail toujours aussi qualitatif, encore merci pour tout !

Vastaus yritykseltä belost.fr
Rien à redire, ce collier est conforme à la description et au photos. Je recommande a quelqu’un qui hésiterais pour l’acheter.

Vastaus yritykseltä belost.fr
J’ai eu un petit problème avec l’expedition ( la poste) mais l’équipe belost a tres vite résolu le soucis . Très professionnel.

Top top
Au top pour la qualité.
Pourquoi pas rajouter sur le dos du pendentif une sorte de gravure qui va montrer le message de belost sur internet comme la dernière vidéo YouTube.

Vastaus yritykseltä belost.fr
Une valeur sûr de qualitée
Franchement c'est un pendentif avec une qualitée irréprochable 😇🤩
Il est à la fois vraiment léger et vraiment beau esthétiquement ❤️👍
Une valeur qui restera au près moi comme un tatouage qui me soutiendra dans tout mes périples 😉
La livraison à était livré en temps raisonnable et rien à dire respect 👏✊
Merci pour tous t'a valeur restera graver 😁

Vastaus yritykseltä belost.fr
Le bijou est de qualité et correspond à…
Le bijou est de qualité et correspond à mes attentes. Je suis ravi de cet achat.

Très content
Envoie rapide, suivi efficace et produit de qualité ! Très content de cet achat.

J’aime beaucoup!
J’aime beaucoup! Et en dehors du fait que c’est une super qualité, j’associe cette chaîne a des objectifs et des valeurs.

Avis
Très bon produit de la bonne qualité
Je le recommande !!

J'adore!!!
J'adore,
C'est exactement le type de collier que je cherchais depuis des années! Super leger, magnifique, résistant, il ne me lache plus. Juste excellant, je recommande.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.