belOOp Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I had a bad time at this casino. Withdrawal took ages, deposits took even longer and I don't like the game library.

Yritys on vastannut

4. Rahapelipalvelu
  5. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  6. Online-vedonlyönti

Yrityksen kirjoittama

belOOp est né du constat qu'il n'existe pas de solution simple, accessible et de confiance pour se débarrasser des affaires devenues trop petites de nos enfants, ainsi que pour les équiper régulièrement en seconde main. C'est aussi la rencontre de 2 mamans, Virginie et Cyrielle, qui partagent les mêmes valeurs et souhaitent mettre en commun leur passion et leurs convictions pour créer une solution durable, simple, ludique et solidaire. Manque de temps, de confiance, de budget... belOOp veut répondre à tous ces freins. Comment ? Via une plateforme de mise en relation des familles en fonction de leur localisation et de leurs goûts pour donner et recevoir des vêtements, jeux et livres pour enfants. Notre ambition ? Ré-enchanter le don et en faire le pilier d'une nouvelle consommation plus durable, économique et solidaire.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Login issues turned into disaster

I had login issues with my account and I told customer support I knew my details were correct but they kept insisting on me not remembering the password correctly.

4. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des échanges de lots et de belles rencontres !

Beloop c'est vraiment top : cela me permet de donner les vêtements ou jouets que nous n'utilisons pas et d'en récupérer d'autres en excellent état. Tout cela, sans frais de port puisque tout se trouve à proximité. En plus, on fait de belles rencontres locales puisqu'on découvre d'autres familles dans le quartier.
Ce que j'adore chez Beloop c'est aussi savoir ce que deviennent nos vêtements ou jouets coup de cœur que l'on a donnés. A chaque remise, on a le droit à un petit message nous indiquant le prénom de la personne à qui il a été remis.
Le mode de conso est modifié, on ne pollue pas, et on rencontre de belles personnes dans le quartier, bref je suis conquise.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä belOOp

Un grand merci Mandy pour ton commentaire qui nous va droit au coeur ! On te souhaite plein de futures belles rencontres et échanges :)

Saanut 5/5 tähteä

Beloop dans mon quartier aide à…

Beloop dans mon quartier aide à habiller mon fils et mettre en circulation des vêtements pour leur donner une seconde vie! Je recommande
J’apprécie vivement les lots pré sélectionnés

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä belOOp

Un immense merci Geno pour ton soutien depuis le début de l'aventure !

Saanut 5/5 tähteä

Le concept que j’attendais !

J’ai fait plusieurs échanges via la plate-forme (dons et équipement) et une troc party dans ma chère librairie de quartier ! Toujours de belles occasions de rencontres et le plaisir de participer à cette économie circulaire si importante. Mon fils adore sa flamboyante guitare, ses pyjamas tout doux, sa gigoteuse bien chaude et son manteau pour l’hiver, tout en très bon état :)

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä belOOp

Très heureuses de te compter parmi la communauté belOOp Naeva, et un grand merci pour ton commentaire ! Au plaisir de continuer à partager avec toi :)

Ce fut un super moment

Ce fut un super moment. Merci à la maman d’Arthur pour son piano et sa guitare qui ont réjoui mon Mathéo de 2 ans.

C’est exactement ce que j’imaginais de la plate-forme : des dons entre Parents, avec des échanges simples et conviviaux , et surtout des cadeaux responsables pour nos enfants!

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä belOOp

Merci Anja pour ce commentaire ! On espère que Mathéo jouera longtemps avec ses nouveaux instruments, quitte à décider d'en pratiquer un pour de vrai plus tard :)

Très belle découverte

Je découvre Beloop et je trouve le service très cool ! J’ai pu échanger des jouets que mes enfants n’utilisaient plus contre des pantalons pour mon aîné, à deux pas de chez moi. Je recommande vivement.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä belOOp

Merci beaucoup Nicolas pour ton commentaire, nous sommes ravies que tes enfants aient pu troquer leurs affaires pour de nouvelles !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin