Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Casi sin arrugas al sacar

ya la tengo en el perchero desde ayer, lo curioso es que al abrirla no tenía esas marcas de doblez que suelen salir en otras prendas nuevas, el tejido se siente como liso nada más tocarlo.

18. huhtikuuta 2026

Ya la estrené afuera

la tela apenas la saqué tenía un olor como a nuevo pero no a plástico, me gustó porque no tenía ni una sola arruga después de estar doblada, ya la usé y la perrita bordada sigue intacta.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ya la llevo al trabajo diario

cuando la saqué del empaque, el algodón tenía ese aroma fresco que solo siento en ropa nueva, fue lo primero que noté y realmente me gusta ese detalle, nada de pliegues marcados, parece recién planchada; directo para usar sin preocuparse por el aspecto.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Muy buenas tardes hice un pedido pero…

Muy buenas tardes hice un pedido pero tengo dudas sobre que dia me llegará mi producto.
En el seguimiento de pedido dice que se devolvió al remitente .

Que debo hacer ?

31. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Bellezaza-logo

Vastaus yritykseltä Bellezaza

Estimado cliente:
Recibimos su mensaje y nos enteramos de que aún no ha recibido el artículo solicitado. Todo nuestro equipo está muy preocupado por esta situación. Entendemos su decepción y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.
Le aseguramos que cada pedido merece ser tratado con el máximo cuidado. Le garantizamos que nos haremos responsables de su pedido.
Por favor, envíe los detalles de su pedido a nuestro canal de atención al cliente: service@bellezaza.com. Este correo electrónico llegará directamente a nuestro equipo de atención al cliente, y un representante se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas para ofrecerle una solución clara.
Permítanos asegurarnos de que el artículo que solicitó le llegue en perfectas condiciones.

Saanut 3/5 tähteä

Reloj de buen aspecto, pero...

El reloj tiene un buen aspecto, pero el borde de la esfera es afilado y la correa metálica también presenta bordes ásperos y un acabado pobre. Es fácil de usar e impresiona, pero el empaque no es como se muestra en el anuncio. Espero que esta reseña honesta sea de ayuda.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Horrible nunca contestan

Horrible nunca contestan, el servicio es pésimo LENTOS??? Nombreeeee llevo 2 semanas y no me dan ni respuesta ni me dan solución a mi pedido

28. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Bellezaza-logo

Vastaus yritykseltä Bellezaza

Estimado cliente, gracias por sus comentarios.
Entendemos su inquietud. Es posible que no haya contactado con nuestra tienda a través de la dirección de correo electrónico correcta, lo que podría haber retrasado la resolución del problema. Le aseguramos que priorizamos las necesidades de nuestros clientes. Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente en service@bellezaza.com con sus datos. Nuestro equipo de atención al cliente le brindará la mejor solución en 24 horas. Por favor, denos la oportunidad de solucionar el problema. Muchas gracias.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin