Unkomplizierte Buchung und schnelle…
Unkomplizierte Buchung und schnelle Bestätigung.
Exklusive Luxus Ferienhäuser und Ferienwohnungen für den Urlaub der besonderen Art. Jetzt handverlesene Unterkünfte bei BELLEVUE Ferienhaus suchen und buchen.
Bahnhofstrasse 2, 9100, Herisau, Sveitsi
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Unkomplizierte Buchung und schnelle Bestätigung.
Gute Angebote und transparentes Buchungsverfahren.
Abzocke-Preise für Ferienobjekt! Bloß nicht hier buchen, unbedingt das Objekt direkt suchen und bei anderen Anbietern. Die Mietpreise hier sind unverschämt überteuert. Wir haben erfahren. dass wir bei unserem Urlaub hier 26 % mehr bezahlen als bei anderen Anbietern, durch die Portalgebühr an diesen Anbieter, das ist frech. Leider können wir nicht mehr kostengünstig stornieren.
Large variety of vacation homes on offer and nice, informative presentation
Es hat gut und schnell geklappt.
Bis jetzt hat alles super und unkompliziert funktioniert.!
So soll es sein.
Buchung im Sun Club Ferienhaus 364 A in Maspalomas.
Die Kommunikation läuft über Whats app mit KI. Nicht hilfreich.
Die Ferienwohnung war in einem desolatem Zustand.
Möbel völlig defekt.
Schlafcouch im Wohnzimmer unprofessionell mit Einlegeboden repariert, weil der Lattenrost defekt war. Sitzen unmöglich da man in ein Loch gefallen ist. Die Sitzfläche der Couch dreckig und speckig.
Der Kleiderschrank fällt fast auseinander. Dieser musste von uns ausgewaschen werden da niemand so seine Kleidung reinlegen möchte.
In der Küche sind die Hälfte der Türen und Schubladen verzogen. Billigste Ausstattung die man sich nur vorstellen kann.
Bei Kontakt über die KI wird einem nicht wirklich geholfen.
Die Bilder im Inserat spiegeln nicht die Realität wieder. Gerne können Fotos nachgeliefert werden.
Nachtäglich neue Innentüren auf altem Rahmen eingebaut. Sieht aus wie gewollt, aber nicht gekonnt.
Andere Häuser in der Anlage sind von der Ausstattung ok. Definitiv das Haus 364 A nicht
Wunderschöne Unterkunft mit allem, was man benötigt. Ausnehmend freundliche Vermieter.
Buchung problemlos, gute strukturierte Internetseite mit brauchbaren Filtern
Gutes Angebot, übersichtliche Webseite und schnelle Rückmeldung
informative Beschreibung der Unterkunft, problemlose Buchung
Sehr gute Buchungsübersichten, schnelle Antwort und genaue Anweisungen zu Zahlung.Alles Top
Wunderbar unkompliziert und herrlich schnell!
Wir haben schon öfters hier gebucht und hatten bisher nie Probleme. Alles lief immer so, wie man sich das wünscht
Nach Buchung meiner Unterkunft, ein Ferienhaus in Santa Maranella, Italien wurde nachträglich der Preis erhöht. Auf meine Nachfrage beim Anbieter wurde meine Buchung storniert und meine Anzahlung soll zurückgezahlt werden. Den geschilderten Sachverhalt kann ich gerne anhand der erhaltenen Emails belegen. Es wäre sicher sinnvoll, wenn Bellevue sichere und seriöse Ferienhausanbieter hätte. In meinem Fall war es leider nicht so.
sehr informative Beschreibung der Objekte, einfacher und detaillierter Buchungsprozess, sichere Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Buchung inkl. Benachrichtigung mit den entsprechenden Unterlagen.
Easy communication and use of the web tool.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.