Belle en Bijoux Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achat d'une montre enfant, en février 2014, rapide et joliment emballée. La montre tombe UNE SEULE FOIS, 4 mois après, et toutes les aiguilles se détachent. Réponse à notre demande SAV et suite à l'e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Attention ce site est une arnaque !! Non seulement je n'ai jamais reçue mon colis mais en faisant des recherches vous retrouvez la plupart des produits sur le site Ali express à des prix défiant tout... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Avec Belle en Bijoux, les tendances modes s'allient à la qualité des bijoux pour être au service des femmes et des hommes soucieux de leur élégance.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attention !!!

Attention !!!! Si vous consultez le site de TEMU, vous trouverez exactement les mêmes bijoux, avec les mêmes photos. Un bracelet vendu 25,95€ par Bijoux de Bella est proposé au prix de 1,69€ chez TEMU. Abstenez-vous d'acheter sur ce site car tous leurs bijoux (décrits comme étant de production belge et fait mains) sont en réalité fabriqués en Chine !!!!

14. maaliskuuta 2025

ARNAQUE totale

ARNAQUE totale, le prix de dédouanement est plus cher que les bijoux ! j'aurai mieux fait de lire les avis avant d'acheter. Tout vient de Chine et la qualité est déplorable

25. helmikuuta 2025

arnaque

arnaque
soit-disant 50% de réduction soit un achat de 23€ pour un colis de 50grammes ...et 23e de frais de douane !

20. joulukuuta 2024

Produit venant d'ali express

Attention ce site est une arnaque !!
Non seulement je n'ai jamais reçue mon colis mais en faisant des recherches vous retrouvez la plupart des produits sur le site Ali express à des prix défiant toute concurrence

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ne commandé pas sur se site ,cela vient…

Ne commandé pas sur se site ,cela vient de chine ,j avais passé commande , la commande arrive avec 3 semaines de retard et je dois payer 20€ si je veux récupérer ma commande hors qu il est bien mis livraison gratuite ( mais il est mis qu il se décharge de tout frais de douane ) du coup je demande un remboursement ,il ne m accordé que la moitié et le remboursement viens de honk kong.

30. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Attention, grosse arnaque en ligne

Attention, attention, ce site n'est pas recommandable.... Je n'ai jamais reçu ma commande de bijoux. Plus de réponse non plus à mes mails. Prudence avec ce site, il y des sites très sérieux pour commander des bijoux. Les bijoux de bella font croire à des grosses ristournes pour des bijoux en or, c'est du toque. J'ai même vu un collier papillon vendu sur Shein à 2,50€.... Lorsque vous cliquez sur l'onglet"livraison" il est stipulé que la livraison en Belgique est gratuite. Or, ces produits viennent de Chine. Vous payez donc des frais de dédouanement(22,95) sur une commande d'un collier à 25€.

24. lokakuuta 2024

Arnaque

Bonjour ça fait 2 mois que j ai passé commande et je m'ai toujours rien reçu j ai déjà contacté plusieurs fois et chaque fois j ai la même réponse soient passient

27. syyskuuta 2024

ARNAQUE

Ces gens sont malhonnêtes et de mauvaise foi. J’ai commandé et payé un pendentif qui n’ai jamais arrivé. Ils disent que j’ai refusé le colis, ce qui est faux et ne veulent pas m’en fournir la preuve. Leur ton est limite agressif. Fuyez et évitez d’acheter chez ces arnaqueurs!!

16. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Attention frais de douane important à votre charge

On m'a réclamé des frais de douane plus élevés que le produit en lui-même ! Rien n'indiquait sur le site que le produit ne venait pas d'Europe, on aurait même dit que c'était italien... Bref, j'ai demandé qu'ils paient ou me remboursent. On m'a dit que si je ne payait pas les frais, je ne devais pas m'inquiéter, ils me remboursent dès l'étiquetage de retour (?). Quand je suis revenue à la charge car pas de nouvelles, on me dit alors qu'on me rembourse plus que 50%...

6. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bijoux de mauvaise qualité et très…

Bijoux de mauvaise qualité et très chers, je devais recevoir une 3ème bague gratuitement...je l attends toujours. On sait pas les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails.
Une belle arnaque.

11. marraskuuta 2023

A éviter absolument

Accueil à la limite du respect après avoir ramené des petites boucles oreilles achetées 3 semaines auparavant dont le zirconium est tombé. La vendeuse me dit D un air dedaigneux que des BO ne se portent pas la nuit et qu il faut s attendre à ce qu il n y ai pas de garantie. Faites vos achats de Noël ailleurs !
Quant à vous madame, changez de métier !

6. marraskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Presque parfait

Le choix des montres est bien,ni trop, ni pas assez.
La seule info qui manque est la taille en mm des montres.
Livraison parfait en temps et en heure.

30. joulukuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin