Bellavera Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Por favor alguien me puede decir que pasa con esta página?sigo esperando un vestido desde el 17 de julio,pero esque no hay forma de contactar,alguien me puede ayudar?gracias de antemano. Parece una e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

compré un vestido modelo Marta el 18 de julio y nunca llegó y escribo y nadie contesta, entiendo que es una estafa porque intento entrar en su web y dice protocolo no admitido asÍ que no se puede rec... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Por favor alguien me puede decir que…

Parece una estaba de casi 50€,no entiendo cómo Instagram puede anunciar páginas que son fraudulentas la verdad.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Me han estafado

Me han estafado, hice un pedido a principios de junio y no me ha llegado y tampoco me hacen la devolucion del importe pagado, no tienen telefono de contacto y tampoco responden a los correos, no compreis es una ESTAFA.

2. kesäkuuta 2026

ESTAFADORES!!!!!

ESTAFADORES!!!!!! Hice un pedido en junio y aún no me ha llegado ni me va a llegar. La primera vez que les escribí me contestaron diciendo que lo iban a revisar y no he vuelto a saber de ellos, ya no contestan a mis mails.

10. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pedido realizado en el mes de junio

Pedido realizado en el mes de junio , estamos en Agosto no me llega nada y encima ni contestan ni dan señales de vida , esto me huele a super estafa , encima leo los comentarios y en todos pone lo mismo que no les llega el pedido , que se gasten el dinero en medicinas.

7. kesäkuuta 2026

Es una estafa

Es una estafa, compré el 8 de julio y hoy, 14 de agosto aún no ha llegado. He solicitado el reembolso y me dicen continuamente q se está gestionando. Profesionales del robo

14. elokuuta 2026

Experiencia malísima

Experiencia malísima, un pedido del ,20 de julio a fecha de hoy estaba en camino. Reclamas y te dicen que te devuelven el dinero y en el escrito se quedó
Poco cumplidores de palabras
No creo que sea muy fiable, por lo que están demostrando, llevo esperando 5 días para una devolucion del dinero

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado, creo que es estafa

Cuidado! En junio compré un vestido y nunca lo recibí, pedí la devolución de el importe pagado, me ponen excusas y no me devuelven el dinero. Creo que es una estafa.

5. elokuuta 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Nunca recibi el producto y no me hicieron el reembolso. Al principio son amables pero cuando reclamas todo son evasivas y mentiras. NO comprar en esta web que os van a estafar!!!

2. heinäkuuta 2026

Cuidado con esta gente

Cuidado con esta gente. Al principio muy amables pero después todo son evasivas y te dicen que está enviado pero no es cierto. Te asustan diciendo que si cancelas es fraude. Una mentira como una casa. Y si pides desistimiento te dicen que no pueden cancelar cuando tienes un derecho de desestimiento. Yo ha he cogido cita en los mossos para denunciarlo.
A todo el mundo que haya caído en su trampa recomiendo guardar capturas, correos, transacciones, todo, os servirá para reclamar vuestro dinero.
Yo hice el pedido con Klarna y gracias a que guarde todo me devolvieron el dinero ya pagado.

24. heinäkuuta 2026

Mala pinta Bellavera

Llevo esperando un pedido desde el 28 de Junio que me aparece en camino, sin ningún número de seguimiento ni nada.
He escrito varias veces y nada.
Tiene toda la pinta de estafa si.

28. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin