BeleuchtungDirekt Arvostelua

6 663
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Service ,die nicht passenden Leuchtmitteln wurden ohne Probleme zurück genommen. Gute Beratung für Ersatz Leuchtmittel, probte Lieferung. Kann man weiter empfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Lieferung und trotz Versandkosten fairer Preis. Hinweis vielleicht würde ein so kleines Teil in ein Kuvert passen und nicht in so eine grosse Schachtel? 🤷‍♀️

Saanut 5/5 tähteä

Gute, preiswerte Produkte mit verständlicher Beschreibung. Schneller Versand. Leider lässt die Zustellung des Kurierdienstes zu Wünschen übrig. ( Zustellung am Freitag nach 17:15 Uhr ohne ,,Nötige U... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. Valaisintoimittaja
  3. Valaistusasiantuntija
  4. Valaisintukku

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Leuchtmittel zu niedrigen Preisen. Kaufen Sie Ihre Lampen online. Schnelle Lieferung! Wir beraten Sie gerne!

Yhteystiedot

705 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Produkt und Bestellung ok, Marketing aggressiv

Produkt und Bestellung ok.
Aber das Marketing, endlose Newsletter, gestaffelte Kampagnen-Werbungen, Bewertungs-Anfragen etc. sind aggressiv und kontraproduktiv.

17. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind.

Gerne möchten wir unsere Kunden über Produktneuheiten sowie die neuesten Kampagnen informieren.
Insofern Sie keine weiteren Benachrichtigungen wünschen, können Sie sich über Ihr Kundenkonto vom Abonnement des Newsletters, jederzeit abmelden.

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophaler Kundendienst nach defekten Produkten

Produkte nach ein paar Wochen defekt, Reklamation per Mail, wochenlang keine Reaktion auf diverse Mails, dann Antwort auf allererstes Mail - weitere Mails scheinbar nicht verarbeitet, inzwischen wieder wochenlang keine Reaktion.
Dass ein Produkt kaputt gehen kann ist möglich, aber der Kundendienst ist eine Katastrophe!

16. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Wie wir gesehen haben, haben Sie sich an die Any-Lamp-Adresse gewandt, die für die Bearbeitung von Kundenanliegen leider nicht vorgesehen ist.
Entsprechend wurden Ihre Nachrichten an den Kundenservice weitergeleitet, weshalb es zu der langen Bearbeitungszeit gekommen ist.

Bitte verwenden Sie zukünftig die nachfolgende Adresse, damit die Bearbeitung wie gewohnt innerhalb von 24 - 48 Stunden erfolgen kann:

info@beleuchtungdirekt.ch.

Saanut 2/5 tähteä

Mein Kunde wünscht kein Produkt mehr von Euch!

Guten Tag
Es ist wie es ist... Glühmittel bestellt...Lieferadresse & Rechnungsadresse wurden von Euch falsch angeschrieben...Paket ging wieder retour...
Beleuchtung Direkt hat nicht reagiert auf meine
Intervention. Adressberichtung wurde nicht ausgeführt... Schade...(Danke dem Lieferpöstler für ein Ruckruf) dann klappte es.

13. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

die Bestellung wurde über den Online-Shop aufgeben, bei welcher wir die Daten erhalten bzw. übernehmen, die vom Kunden eingegeben und bestätigt werden.

Auch haben wir in unserem Kundenservice - Postfach keine Nachricht von Ihnen erhalten. Womöglich haben Sie auf eine automatisierte Nachricht (noreply@ / automail@) geantwortet?

Hier bestelle ich wieder

Sehr gutes Unternehmen. Ich habe die Ware schnell erhalten. Ein Beleuchtungsmittel war defekt, wurde aber sofort und unkompliziert ersetzt. Gerne wieder!

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Plus und Minus

Schnelle Lieferung, Preis war auch schon attraktiver ... Lieferung und Zuschläge zu hoch!

9. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bedauerlicherweise müssen auch wir uns am Markt orientieren und müssen ggfs. den Preis hier und da auf das Weltgeschehen anpassen.

Ihr Team von Beleuchtungdirekt

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin