BeleuchtungDirekt.at ist für mich der Shop der Wahl, wenn es um Leuchtmittel und Zubehör (wie Schalter, Dimmer, Schienen, Schienenleuchten) geht. Die Leuchtmittel sind gut suchbar, nach allen nur er... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
faire Preise, rasche Lieferung. Habe schon mehrmals bei Beleuchtung Direkt gekauft, gerne wieder!
...und es ward Licht! Als die erste von 8 Gasentladungslampen anfing zu flackern, war es Zeit, für Ersatz zu sorgen. BeleuchtungDirekt war mir von früher schon bekannt, und so war ich schnell auf... Näytä lisää
Hier steht ehrliches, hilfreiches Feedback geben..... also es ist alles so wie erwartet, mit einer Ausnahme, die Lieferung war schneller als erwartet! Da kaufe ich wieder - Danke!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Leuchtmittel zu niedrigen Preisen. Kaufen Sie Ihre Lampen online. Schnelle Lieferung! Wir beraten Sie gerne!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Gutes Kundenservice
Gutes Kundenservice, da zeitnahe Antwort und kostenfreie Ersatzlieferung nach Reklamation aufgrund des Erhalts von beschädigter Ware.
Zuversichtlich
Schnelle und unkomplizierte lieferung, 1 ledlampe war nach 2 jahre kaputt, innerhalb von einer woche habe ich kostenlos eine neue ledlampe bekommen (weil 5 jahre garantie). Gerne wieder!
Problem mit dem Paketdienst super gelöst !
Wegen Problemen mit dem Paketdienst wurde das Paket sofort erneut versendet, somit mussten wir nicht auf die Nachforschung beim Paketdienst warten.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
so wie es sein soll!
Bei der Aufgabe der Bestellung steht…
Bei der Aufgabe der Bestellung steht bei einem Produkt: Lieferzeit 3-5 Tage. Nachdem man dann Bestellt und bezahlt hat, bekommt man eine Bestellbestätigung mit Lieferzeit 4-6 Wochen.

Vastaus yritykseltä BeleuchtungDirekt
Reklamation problemlos
Die Lieferung war schnell, aber leider sind 2 LED Röhren defekt angekommen.
Die Reklamation wurde problemlos und schnell abgewickelt.
Sehr schnelle Reklamation und…
Sehr schnelle Reklamation und Abwicklung bei defekten teilen.
Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung und eine super Qualität, was will man mehr
Super Preis Leistung
Super Preis, schnelle Lieferung,
einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung
Prompte Lieferung
Die Website ist übersichtlich, ich habe meine Ersatzlampen schnell gefunden. Die Lieferung war dann auch prompt.
beste Preise guter Support
beste Preise, rascher Versand guter Support und Beratung
Drei der bestellten Lampen waren bei…
Drei der bestellten Lampen waren bei der Lieferung beschädigt. Die Röhren waren schlecht verpackt. Scherben und Teile waren im Karton. Der Austausch war problemlos, aber wieder mangelhaft verpackt.

Vastaus yritykseltä BeleuchtungDirekt