Guten Tag,
wir bedauern es sehr, einen solchen Kommentar zu lesen.
Unter Ihrem Namen können wir weder eine Bestellung noch eine vorherige Kontaktaufnahme in unserem System finden. Daher wissen wir leider nicht, auf welchen Vorgang Sie sich beziehen.
Wir lassen in keinem Fall Kundenanfragen unbeantwortet. Unser interner SLA für E-Mails liegt bei 24 Stunden. Andernfalls könnten wir nicht mit anspruchsvollen Zahlungsanbietern wie PayPal oder Shopify zusammenarbeiten – insbesondere bei dem Bestellvolumen, das wir täglich bearbeiten.
Belari ist kein „Scam“. Wir sind ein ordnungsgemäß registriertes Unternehmen innerhalb der Europäischen Union und legen großen Wert auf Transparenz, Qualität und Kundenservice. Viele unserer Kundinnen und Kunden genießen bereits ihre neuen Belari-Badezimmer und sind mit unseren Produkten sehr zufrieden.
Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Bitte teilen Sie uns mit, welche Nachricht unbeantwortet geblieben sein soll oder senden Sie uns – falls eine Bestellung vorliegt – Ihre Bestellnummer an info@belaridesign.com, da wir aktuell keine Daten von Ihnen in unserem System finden können.
Wir stehen jederzeit zur Klärung bereit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Belari Team