Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti di qualità top! Per arrivare a 5 stelle però, penso che sia da rivedere il costo di spedizione e aggiungerei quantitativi maggiori rispetto agli attuali 10ml per quanto riguarda i liquidi.
Splendida sigaretta elettronica! Ha un'ottima resa aromatica data dalla coil a mesh che permette agli aromi di performare al massimo, la cosa fantastica è data dalla possibilità di poter regolare con... Näytä lisää
Il tiro della Beez è abbastanza stretto, il che la rende perfetta per chi ama il tiro da guancia. Inoltre è una pod mod leggera che si adatta facilmente alla mano e offre un'esperienza di svapo senza... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L’evoluzione naturale dello svapo. Beez è leggera e sottile. Grazie alla tecnologia iCot, offre un’esperienza di gusto inimitabile.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Mazzini n°5, 96014, Floridia, Italia
- 0931 572910
- info@beezvapor.com
- beezvapor.com
Sigaretta elettronica beez
Ottimo dispositivo, punto forte senza dubbio la resa aromatica. Pod comode e affidabili che durano a lungo, io preferisco quelle con il filtro in carta. Materiale resistente agli urti ma leggero. Consiglio di provarla
Ottimi prodotti
Sito ben fatto.
Ottimi prodotti.
Spedizione celere, prodotti ricevuti due giorni dopo l'ordine.
Soldi buttati questa batteria dura…
Soldi buttati questa batteria dura niente poco di meno che al massimo un’ora.
Ma kiwi for ever
Non è mai arrivata
Problemi di distribuzione
Problemi di distribuzione. Molto difficile trovare i prodotti nei piccoli centri.
4 stelle e non 5
Do 4 stelle e non 5 solo perché perde un po di liquido e un po mi infastidisce la cosa, ma nell’insieme sono soddisfatto
Ottimi prodotti spedizione abbastanza…
Ottimi prodotti spedizione abbastanza veloce e assistenza eccellente. Non mi era arrivato il tracking x problemi del corriere,li ho contattati e immediatamente mi hanno dato informazioni dettagliate. Sito consigliatissimo
Prodotti di qualità top
Staff efficiente
Staff efficiente , molto attento e premuroso verso il cliente . Celere è disponibile . Davvero complimenti per il loro lavoro !!
Ottimo prodotto, utile e pratico.
é un ottimo prodotto. Utile per chi vuole smettere di fumare, pratico il sistema per il cambio della tipologia del tiro, la batteria ha un'ottima durata. (manca il colore lilla...)
Svapo di guancia perfetto
Il tiro della Beez è abbastanza stretto, il che la rende perfetta per chi ama il tiro da guancia. Inoltre è una pod mod leggera che si adatta facilmente alla mano e offre un'esperienza di svapo senza sbattimenti.
Dispositivo top
Dispositivo top, mi sto trovando bene. Hanno vasta scelta di liquidi con intensità di nicotina diversa in base a come piace a voi.
Splendida sigaretta elettronica
Splendida sigaretta elettronica, con ottimale durata della batteria .
Beez è una sigaretta elettronica facile…
Beez è una sigaretta elettronica facile da usare, abbastanza compatta da essere trasportata facilmente in tasca o in borsa.
Ha un serbatoio per il liquido che si trova nella parte superiore del dispositivo, che può contenere una quantità adeguata di liquido, sufficiente per durare per diverse ore/giorni di utilizzo, in base al l’utilizzo.
Il sapore del liquido è piacevole e offre una vasta gamma di opzioni per soddisfare i gusti di ogni persona, fumatori e non. Inoltre, il vapore prodotto dalla sigaretta elettronica è denso e soddisfacente, dando una sensazione simile al fumo tradizionale.
La batteria ha una durata adeguata, che varia da uso in uso, ma che garantisce comunque l’autonomia giornaliera e il dispositivo si carica rapidamente.
In conclusione, questa sigaretta elettronica è un'ottima alternativa per i fumatori che cercano di ridurre o eliminare il fumo di tabacco, ma può essere anche una validissima scelta per chi non fuma, ed opta per un liquido senza nicotina. Offre un sapore piacevole, una produzione di vapore soddisfacente e una facile usabilità. Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque sia alla ricerca di una sigaretta elettronica di alta qualità.
Veramente soddisfatto tra i pochi…
Veramente soddisfatto tra i pochi dispositivi provati in 10 anni di svapo che è veramente resistente all'impossibile...cadute accidentali, caldo,freddo ...non teme nulla e soprattutto non perde mai liquido!
Con due dispositivi riesco tranquillamente a finire la giornata e ha una resa aromatica come poche...la consiglio!!!
Ottima sigaretta elettronica dalla…
Ottima sigaretta elettronica dalla tenuta della batteria e resa aromatica
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.