Wir waren noch kein Kunde. Als Systemhaus suchten wir nach 12V Monitoren für Messtechnik-Einsatz. Der kompetente Vertriebs-Mitarbeiter zeigte selbst bei Kleinst-Stückzahl freundliches Interesse und wi... Näytä lisää
Schnelle Lieferung und gewünschte Qualität! werde noch einen kaufen. Ein Manko ist, dass BNC nicht SDI verarbeiten kann. Zumindest bei dem 19 Zoll Gerät.
Ich habe vor einigen Tagen einen 19"-Monitor als Testgerät für den Einbau in unseren Bussen bestellt. Die telefonische Beratung, sowie die Beantwortung vieler Fragen hat mir sehr geholfen mich für... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beetronics produziert Monitore und Touchscreens für den professionellen Gebrauch. Unsere Monitore finden weltweiten Einsatz in zahlreichen Anwendungsgebieten. So werden die Monitore unter anderem in der audiovisuellen Branche, der Schifffahrt, der Rundfunkwelt, im Gesundheitswesen, der Industrie oder der Sicherheitsbranche eingesetzt.
Yhteystiedot
Berliner Allee 59, 40212, Düsseldorf, Saksa
- 02113 878 95 62
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der zustand und die lieferzeit der…
Der zustand und die lieferzeit der Lieferung war super.
Schnelle und zuverlässige Lierferung
* Schnelle Lierferung
* Qualitativ hochwertiges Produkt
* Sorgfältige, gute Verpackung
Ich brauchte den Monitor für einen…
Ich brauchte den Monitor für einen Fahrstuhl. Der hat super in die Halterung des Alten gepasst und auf Anhieb funktioniert.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gute übersichtliche website
Alles bestens schnelle Lieferung
Professionell
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Schnelle, komplikationslose Lieferung des Bildschirmes. Funktioniert tadellos.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Professionelle Verpackung und super Qualität! Jederzeit wieder!
- gute Verarbeitung des Bildschirms
- gute Verarbeitung des Bildschirms
- Schnelle Lieferbarkeit
Lieferung Schnell
Lieferung Schnell, Qualität bis jetzt sehr Gut
Schnelle und kompetente Antworten
Wir haben einen 27" Monitor im April…
Wir haben einen 27" Monitor im April 2025 erworben, welchen wir in eine Holzwand eingelassen haben. So einfach wie beschrieben, war auch der tatsächliche Einbau. Das Wiedergabebild ist perfekt, Bedienung selbsterklärend. Des Weiteren haben wir einen 27" Touchscreen in Betrieb genommen. Auch hier unkomplizierter Einsatz mit Wandkonsole. Ich kann diese Monitore nur wärmstens empfehlen, für das nächste Projekt braucht man nicht mehr lange überlegen, wir werden direkt auf diese Lieferquelle zugreifen.
Schnelle Lieferung und gewünschte…
Produkte machen einen guten Eindruck
Produkte machen einen guten Eindruck, schneller Versand.
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Unkompliziert
Unkompliziert - sehr schnelles Ergebnis - sofortige Lieferung. So soll es sein.....
They know what they are selling
They know what they are selling, very competent and helpful sales team with good technical knowledge.
sehr freundlich und sehr kompetent. Mehr kann man sich nicht wünschen :-)
sehr freundlich und sehr koompetent
Ausgezeichneter Touch Monitor
Produktqualität, Beratung, Abwicklung, alles Sehr gut.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.