J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement. L’article est arrivé endommagé: trous dans le dos de la planche à langer, écrous cassés, griffes.. Le service après vente est catastrop... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis plusieurs années maintenant nous avons choisi les petits chaussons en cuir souple pour nos enfants. Nous avons toujours été satisfait quelque soit la marque. Il nous arrive d'en offrir en guise... Näytä lisää
j'ai commandé une poussette , jamais livrée! Le transporteur ups signale que le colis a tenté d'etre livré mais le client etait absent, faux j'etais present tout les jours, ils ont repeté cela plus... Näytä lisää
Une catastrophe !! J'ai souhaité me rétracter sur une commande passée le jour même. Impossible ! Les articles ont été envoyés malgré plusieurs mails et le compte débité !... Cela fait plus d'un mo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
250 Boulevard de la Liberté, 83320, CARQUEIRANNE, Ranska
- 33899494950
- sav@bebeotop.fr
- bebeotop.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
BEBEOTOP DES PRIX QUI DEPOTENT
APRÈS AVOIR SURFE POUR TROUVER DES ARTICLES DE LA NOUVELLE VAGUE JE N'AI PAS REGRETTE DE METTRE ARRÊTÉ SUR CE SITE DÉFIANT TOUTE CONCURRENCE
MERCI POUR CES TOUT PETIT PRIX POUR LE PLUS GRAND CONFORT DE NOS TOUT PETIT
Je recommande !
Site clair, fluide, graphismes simples et epurés. Gamme de produits vendus complète. Bref, tout pour la maman et le bébé. Je recommande !
site fiable et articles de bonne qualité
Je commande régulièrement mes chaussons en cuir ici et je ne suis jamais déçue.
Article de bonne qualité, envoi rapide et soigné.
Petit joyau pour bébés et femmes enceintes
J'ai découvert ce site par hasard en cherchant des cadeaux originaux. Je suis ravie, les prix sont corrects et il y a des petites promotions attirantes. J'attends avec impatience ma commande.
Deux pied trois pattes BEBEOTOP déchire
Site très simple d'utilisation, conviviale. Je le recommande à tous.
super!
C'est un super site très claire et complet création d'un compte facile plus qu'à attendre la commande :)
qualité égale à celle d'une grande marque
J'ai commandé une première fois au mois d'aout pour essayer les chaussons car je suis une inconditionnelle d'une marque très connue de chaussons souples et pour la moitié du prix la qualité est équivalente et le choix est tout aussi large en gamme de coloris c'est pourquoi j'ai repassé une nouvelle commande car votre site est très sérieux.
Super site de confiance !
J'ai commandé des chaussons et je me suis aperçue que la taille ne conviendrait pas, aucun problème ma commande a été annulée et remplacée tout de suite par un conseiller.
Je recommande ce site sûr et efficace qui m'avait été recommandé par une amie qui elle aussi est pleinement satisfaite.
Facile d'utilisation et conviviale
Je trouve ce cite sympa et avec plusieurs choix possible
J'adore
Bebeotop: vraiment Top!!!
Cela fait plusieurs achats que j' effectue sur ce site, j'ai toujours été ravie.
De plus les prix sont vraiment compétitifs et notamment en ce qui concerne les bolas. Dans certaine enseigne leur prix est de 25 euros, et il n'y a pas tant de choix que ça. Généralement c'est un petit cadeau qui fait plaisir et je ne les commande que sur bebeotop...
Je recommande Bebeotop à toutes les futures mamans mais aussi aux
mamans tout simplement.
A bon entendeur...
Tout pour bébé!
Ce site est vraiment attrayant et les promos sympas! Pour offrir un cadeau de naissance ,il n'y a que l'embarras du choix!
site agréable, note techniques intéressantes et passage commande facile
Je suis venu sur votre site pour les chaussons en cuir souple qui semblent être de bonne qualité et j ai bien apprécié les bavoirs originaux. Cependant il manque de choix pour les vêtements.
Cadeau de naissance
Je trouve le site très sympa, les produits intéressants et les prix attractifs !
J'ai fait une commande, il s'agit d'un cadeau pour une naissance. Je regrette seulement qu'il ne soit pas possible de laisser un mot qui accompagnera le cadeau....
Bonne journée
Longue vie à BEBEOTOP !
Enfin un site pratique, qui donne envie, mais qui n'exagère pas sur le marketing ! ( il faut... )
Les informations claires, les prix justes, les petits cadeaux... tout est là pour une expérience d'achat agréable et rapide.
Comme cela, le plaisir de l'arrivée d'un enfant n'est pas gâché. Et on ne profite pas de notre euphorie pour nous matraquer... Le plaisir est conservé !
Longue vie à BEBEOTOP !
Qualité et petit prix. J'aime !!!
Découvert pour mon loulou, il a eu de toutes les tailles et c'est maintenant ma première idée cadeau de naissance pour mes amies qui sont à chaque fois ravies :D
Tout est parfait
excellent choix de chaussons cuir et bavoirs silicone, rapport qualité/prix imbattable, expédition soigneuse et rapide
Offre sympa
Je trouve cela vraiment au top de la part du site de proposer un cadeau pour s'excuser du temps de livraison
Bébé et Maman TOUJOURS SATISFAITS !
Pour ce qui est de trouver des chaussons de qualité, sympas et confortables, (et à un prix raisonnable) je reste fidèle à Bebeotop !
Que ce soit pour la maison ou pour la crèche (qui demande des chaussons en cuir souple), je trouve toujours mon bonheur sur ce site.
Ma fille aime beaucoup le choix des motifs et moi j'apprécie la facilité d'entretien des chaussons.
Le prix pour ce genre de produit est abordable, j'ai fais la comparaison ailleurs.
Livraison dans la semaine et demi garantie. Impeccable.
Prix géniale
J aime le site rapide efficace et des prix super il manque juste plus de vêtements et accessoires moi je rajouterais même des jeux pour les bebe
Trustpilot-kokemus