Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta di questo cosmetico. La formula è di alta qualità, piacevole sulla pelle e i risultati si vedono chiaramente con l'uso costante. La nota di merito va sicuramente al packaging,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho già avuto modo di provare i primi prodotti, dal siero antiage alla crema antimacchie, ho continuato con la crema notte e a questo giro non ho voluto perdere l'opportunità di ordinare anche il nuov... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una crema viso, siero e detergente. Spedizione nei tempi previsti, confezione e imballaggio ben fatti. Devo ancora provare la crema viso ma gli altri due prodotti ho iniziato ad utilizza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo da molto tempo vari prodotti di Beauty Tune (detergente, siero, crema maschera) e sono tutti ottimi. Delicati ma efficaci. È molto utile poter personalizzare il profumo oltre che la compos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet

Tietoja yrityksestä BEauty Tune

Yrityksen kirjoittama

Hai mai usato un prodotto creato apposta per la tua pelle?

Noi te lo facciamo su misura.

1. Crea la tua formula partendo da semplici domande.

2. Scegli la fragranza e i prodotti che vuoi.

3. Ricevi a casa i prodotti formulati su misura.

CREA LA TUA FORMULA

100% zero sprechi e refillable!

Adottiamo soluzioni sostenibili come l'impiego di energia solo quando necessario e l'acquisto di materie prime da fornitori locali a km zero.

SCOPRI I PRODOTTI

L'algoritmo è nativo e proprietario

Il nostro algoritmo è in grado di tradurre i dati e generare più di 600 milioni di formule differenti.

Vuoi saperne di più?

SCOPRI COME FUNZIONA

2in1: 2 formule, 1 prodotto

2in1 è un progetto unico che si basa sulla creazione di 2 formule su misura, una per ciascuna zona del viso.

Ognuno di noi ha caratteristiche differenti tra le zone T e U del viso.

SCOPRI 2IN1

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Assolutamente da provare!

Ho appena ricevuto le creme di Beauty Tune e sono già entusiasta! La consistenza è setosa e piacevole, mentre il profumo è delicato e raffinato. Ogni dettaglio, dalla confezione alla comunicazione, riflette la freschezza e la cura che questo brand giovane dedica ai suoi prodotti. Non vedo l’ora di scoprire i benefici a lungo termine!

6. syyskuuta 2024

Tutto su misura

Io adoro i sieri, e quello che ho scelto per la mia pelle è leggero e nutriente. La crema giorno che si adatta alla zone del viso è il top. Complimenti!

17. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato più volte i loro prodotti e…

Ho comprato più volte i loro prodotti e me ne sono innamorata.
Ho una pelle molto sensibile e il loro detergente non mi irrita o arrossa la pelle!
anche la crema è un ottimo prodotto, non unge la pelle e tiene la pelle ben indratata.
consiglio vivamente questi prodotti!

10. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sono quattro mesi che uso solo ed…

Sono quattro mesi che uso solo ed esclusivamente le creme di beautytune,ho aspettato a fare una recensione completa, nonostante abbia commentato in vari social, l'efficacia già da subito che ho riscontrato utilizzando i loro prodotti. È un'azienda trasparente,con un servizio clienti davvero impeccabile,e un marchio che funziona davvero.
Per tempo ho sofferto di macchie e brufoli,e con la crema anti macchie,il mio problema si è risolto. Utilizzando anche le altre creme antiage,crema notte,detergente,maschera viso,la mia pelle è più rimpolpata,meno segnata dalle rughe d'espressione.
Non merita solo 5 stelle ma molte di più.
Mai più senza i prodotti beautytune

18. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

mi aspettavo di più

purtroppo la crema viso idratante mi secca la pelle e fa comparire macchie rosse sulla fronte. Provata 15 giorni, dopo la comparsa delle macchie interrotta per curarle con apposita crema per dermatite. Riprovo ad utilizzarla ma nuovamente compaiono macchie e pelle secca sulla fronte. maschera purificate che brucia. Scrub viso buono.

3. huhtikuuta 2024
BEauty Tune-logo

Vastaus yritykseltä BEauty Tune

Ciao Annalisa, ci dispiace per l'accaduto! Scrivici a hello@beautytune.it per trovare una soluzione!

Saanut 5/5 tähteä

Ho aspettato un po x mandarla,,volevo…

Ho aspettato un po x mandarla,,volevo essere sicura,ma dopo aver ricevuto complimenti da 2 amiche che non mi vedevano da 3 mesi..non ho più dubbi.
Prodotti validissimi,qualità/prezzo ottimi.
Grazie doctorvi

9. kesäkuuta 2024

Proprio per me

Ho già avuto modo di provare i primi prodotti, dal siero antiage alla crema antimacchie, ho continuato con la crema notte e a questo giro non ho voluto perdere l'opportunità di ordinare anche il nuovo solare.
Finalmente dopo tante ricerche ho trovato qualcosa dona confort alla mia pelle, spesso secca e tendente a reagire con rossore a caldo o freddo. Il prezzo è abbordabile e alla qualità non manca nulla rispetto ai nomi più blasonati. Assolutamente da provare!

5. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti,li ho acquistati sia per me che per mia figlia, basta poco prodotto e quindi una confezione ha una buonaresa,le creme si assorbono bene e non lasciano la pelle lucida .

12. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti Beauty tune.
All’inizio avevo acquistato solo il detergente viso ed il siero purificante.
Ora quasi tutta la mia skin care è a marchio beauty tune, perché trovo che siano prodotti estremamente validi che rispettano la pelle in base alle specifiche esigenze. Infatti la mia pelle mista con le prime linee sottile è molto migliorata da quando uso i loro prodotti.
Personalmente mi sta piacendo molto la crema notte: ho delle linee sottili sulla fronte che si sono decisamente assottigliate da quando la utilizzo (un paio di mesi). Apprezzo molto anche la possibilità di fare solo il refill dei prodotti preservando il barattolino iniziale che permette tra l’altro di risparmiare e soprattutto di ridurre l’uso della plastica!

28. toukokuuta 2024

Super

Prodotti ottimi, bellissima idea le confezioni con possibilità di refill, fatto proprio su misura

6. toukokuuta 2024

Adoro il siero!

Davvero interessante la formula su misura, ho provato qualche prodotto, tra cui il siero purificante e per la prima volta mi sento di poter dire di aver notato un cambiamento davvero in positivo della mia pelle, motivo per cui mi sento di consigliare assolutamente il brand.
Unica “pecca”: le confezioni delle creme che a mio parere sono leggermente troppo grandi, le trovo un po’ scomode da portare in viaggio.

21. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

crema mischiata

il pacco è arrivato con due giorni di ritardo, in più è stato lanciato in cortile (di un palazzo, quindi con più condomini e non in una villetta privata). la crema quindi mi è arrivata tutta mescolata

7. huhtikuuta 2024
BEauty Tune-logo

Vastaus yritykseltä BEauty Tune

Ciao Benedetta, ti abbiamo contattata circa un'ora fa per riprenotarti la consegna. Attendiamo tue :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin