Beautyliciousyou Arvostelua

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Resale Chinaware

Ich habe zwei Wochen vor dem Urlaub Ware bestellt. Erst auf meine Nachfrage hin, wie der Stand der Bestellung ist, kam eine Rückantwort, dass ausgerechnet meine zwei Artikel ausverkauft gewesen wären und man aufgrund des Zeitdrucks die Ware direkt vom „Hersteller“ an mich schicken würde. Selbstverständlich kam die Ware nicht rechtzeitig an. Auch der Tracking-Link war völlig wertlos (üblich bei Bestellungen auf Temu & Co).

Die Inhaberin war zwar nett und vermeintlich bemüht, ändert aber nichts daran, dass der Kauf nichts war und man hier einfach die Kunden frotzelt. Es bringt nichts, wenn man inländische Kleinunternehmer unterstützen will, wenn die ihre Ware genau dort beziehen, wo dus ursprünglich kaufen wolltest. Spart euch somit euer Geld und bestellt es lieber direkt und für weniger Geld auf Temu oder Shein.

1. heinäkuuta 2026
Beautyliciousyou-logo

Vastaus yritykseltä Beautyliciousyou

Liebe Adela,

es tut mir sehr leid, dass deine Erfahrung mit deiner Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wie bereits persönlich erklärt, waren die beiden von dir bestellten Artikel aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage kurzfristig ausverkauft. Da ich bewusst nur in kleinen Stückzahlen produziere, um Überproduktion und unnötige Verschwendung zu vermeiden, habe ich die Artikel umgehend nachproduzieren lassen und sie zur Zeitersparnis direkt vom Hersteller an dich versenden lassen.

Ich hatte vollstes Verständnis dafür, dass du die Bestellung für deinen Urlaub benötigt hast. Deshalb habe ich dir bereits vor Erhalt der Ware angeboten, die Bestellung nach Zustellung auf meine Kosten zurückzusenden und den vollständigen Kaufpreis zu erstatten.

Es tut mir leid, dass die Lieferung in diesem Fall länger gedauert hat als üblich. Gleichzeitig möchte ich klarstellen, dass Beautylicious You ein eigenständiges österreichisches Kleinunternehmen ist. Wir entwickeln unsere Kollektionen außerhalb der EU mit unserenProduktionspartnern zusammen, in hoher Qualität und unsere Kunden sind bis dato immer Zufrieden. Das ist nicht mit Marktplätzen wie Temu oder Shein gleichzusetzen.

Ich wünsche dir dennoch alles Gute und danke dir für dein Feedback. Es hilft mir, meine Abläufe weiter zu verbessern.

Guter Shop

Kleidung ist gut verarbeitet und ist angenehm zum tragen
DIe Preise sind fair und Versand ging schnell

6. huhtikuuta 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die Verarbeitung ist gut und der Preis ist fair.

Die Dessous sehen wirklich schön aus und sitzen angenehm und die Jumpsuits eignen sich perfekt für den Sport nutze sie zum laufen und fürs Gym

1. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Shipping took 11days

Shipping took 11days to Atlanta

Quality is good, especially the bikini laurita is nice, only downside is shipping but still gonna order again

21. maaliskuuta 2026

Super Products

Super products, the first time i received lingerie i was suprised by the good quality

The Lounge clothing is great too, fits comfortable and prices are fair

6. huhtikuuta 2026

10/10 great products and service

Already made a couple orders in the past with this shop.

I am overall happy, the quality of the products is good and the shipping time is fine (was always 5-7days)

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin