2,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Die Produkte sind preislich total okay…

Die Produkte sind preislich total okay aber ich habe leider keine positiven Erfahrungen machen können. Der IPL wäre grundsätzlich für meine Haut/Haarfarbe optimal aber leider konnte ich nach 8 Wochen noch keinen Effekt bzw. Unterschied sehen. Das EMS Gua-Sha für's Gesicht ist grundsätzlich gut, angenehm auf der Haut hat aber auch nicht wirklich eine Verbesserung des Hautbildes gezeigt.

1. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nur zum empfehlen

Ich bestelle hier zum Zweiten Mal. Ware kam immer pünktlich und diese ist top Preis Leistung. Immer wieder gerne

19. toukokuuta 2025

Ware nicht zugestellt

Ware wurde mit GLS verschickt, angeblich in GLS Shop zugestellt, sagt GLS, dort ist jedoch nichts angekommen. Beauty-DeMar informiert, keine Reaktion. Habe Paypal informiert und Vertrag bei Beauty-DeMar widerrufen. Unternehme keine weiteren Abholversuche in GLS Shops. Hoffe, Paypal klärt, dass Geld zurückkommt. Habe die schlechten Erfahrungen leider zu spät entdeckt. Keine Ware, keine Zahlung. GLS will recherchieren wo Ware verblieben ist. Von Beauty-DeMar kam keine Reaktion.

8. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Würde nie mehr was bestellen

Würde nie mehr was bestellen. Nach 2 Wochen keine Ware erhalten. Auf keine Emails je eine Antwort erhalten. Habe dann mein Karteninstitut benachrichtigt und dann wurde mein Geld zurückerstattet. Unseriös .

20. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich null Sterne vergeben könnte

Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Bin auf diese Firma hereingefallen! Habe die Lichtmaske retourniert und warte nun vergebens auf mein Geld. Ich kann nur sagen: Finger weg von Beauty Demar.

5. toukokuuta 2025

Bin total enttäuscht.

Bin total enttäuscht.. die Reinigungsbürste hat leider nicht funktioniert nach ein paar Tagen .. der Kundenservice hat sich einfach nicht mehr gemeldet . Würde von einer Bestellung wirklich abraten .

17. maaliskuuta 2025

Nicht empfehlenswert

Ich hatte bei einer Anfrage nach einem Retourenschein ein Angebot erhalten: Entweder sollte ich 50 Euro erstattet bekommen, wenn ich den Artikel behalte, oder bei einer Rücksendung würden die Retourenkosten vom Unternehmen übernommen werden. Ich habe das Angebot angenommen und mich für die 50-Euro-Erstattung entschieden. Leider habe ich weder das Geld erhalten noch eine Antwort auf meine Mails bekommen.
Letztendlich habe ich den Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt, da keine Reaktion kam. Die Rücksendekosten wurden mir entgegen der ursprünglichen Zusage ebenfalls nicht erstattet. Für 15 Euro hätte ich das Produkt (EMS Gua-Sha) sogar behalten – schon allein der Umwelt zuliebe. Aber das schien nur ein Trick zu sein, um Rücksendungen zu vermeiden.
Das Produkt und der Kundenservice ist in meinem Fall leider nicht empfehlenswert.

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte hier meine ehrliche Meinung…

Ich möchte hier meine ehrliche Meinung und Bewertung über Beauty DeMar schreiben.
Finger weg von diesem Händler.
Kundenservice ist frech, unhöflich und reagiert gar nicht, wenn man Retourschein braucht oder überhaupt die Bestellung storniert.
Ich habe die Bestellung storniert trotzdem wurde diese GuaScha versendet. Ich habe nun die Annahme verweigert und hundert mal an Kundenservice geschrieben dass ich Kostenerstattung möchte. Kam bisher keine Antwort.
Ich hoffe meine ehrliche Bewertung hilft euch beim Kauf.

21. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin