Innerhalb kurzer Zeit kann man sich ein solides Grundwissen aneignen. Dabei helfen die Webinare und die verschiedenen Tipps. Durch die klare Strukturierung gelangt man schnell zu den Anlagemöglichkeit... Näytä lisää
Trotz Kündigung innerhalb der Probezeit, wurde die komplette Summe für ein Jahr abgebucht !!!!!!!!!!!!!!!!
Yritys on vastannut
Ich hab mich immer etwas davor gedrückt, mich mit dem Thema auseinanderzusetzen, weil es mir so komplex, langweilig und kompliziert vorkam, aber dank der verschiedenen beatvest Angebote habe ich einen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei beatvest haben wir die Mission, Investieren so einfach wie noch nie zuvor zu machen!
Yhteystiedot
Saksa
- beatvest.com
Endlich leicht verständliche Finanzinfos!
Ich habe das Finanzthema ewig aufgeschoben: Die Angst etwas falsch zu machen, war einfach zu groß. Über einzelne Finanzratgeber konnte ich mein Wissen dann zwar aufbessern – sicher genug, um tatsächlich loszulegen, fühlte ich mich aber trotzdem nicht. Beatvest hat es letztendlich geschafft, dass ich mich getraut habe: Durch die leicht verständlichen Erklärungen im 101 Kurs wusste ich, worauf ich achten muss und habe endlich mein Portfolio erstellt.
Einfacher profunder Einstieg in die Welt des Investierens und sehr gute Community
Ich habe einen einfachen, einsteigerfreundlichen Zugang ins Thema Investieren gefunden mit Beatvest. Besonders hervorzuheben ist das tolle Community-Management sowie der unkomplizierte Austausch mit Sophie, Julia, Lisa und den anderen Anleger:innen im 101 Investing-Kurs. Der wöchentliche Newsletter bietet das Wichtigste aus der Welt der Märkte und Anlagen auf einen Blick. In sehr kurzer Zeit habe ich flexibel und unkompliziert eine gute Orientierung gewonnen, über Feedback zu meinem selbsterstellten Portfolio, verschiedene Calls und 1-1-Sessions, habe ich gute Lernfortschritte gemacht und auch neue Mitstreiter:innen über die Community gefunden. Themen wie Nachhaltigkeit und Impact Investing wurden ebenfalls berücksichtigt. Im Ganzen sehr gut im Aufbau, klar, verständlich und absolut empfehlenswert für einen selbstbewussten Start in die Welt des Anlegens.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.