MADELEINE Personal ist hilfsbereit,freundich und kompetent sowohl schriftlich als auch am Telefon,
Hat alles recht gut geklappt, bis auf die Tatsache, das ich nicht auf Rechnung bezahlen konnte, ohne jegliche Begündung. Ich musste den Betrag gleich überweisen und die Ware folgte rund 10 Tage sp... Näytä lisää
Von der Bestellung über die neutrale pünktliche Lieferung bis zur Bezahlung gab es keinerlei Probleme. So stelle ich mir einen online-Kauf vor. Weiter so.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beate Uhse ist eine selbstbewusste Marke, die nicht nur die Wünsche ihrer Kunden und Kundinnen erfüllt, sondern sie auch ermutigt und inspiriert, zu ihren Träumen und ihrer Sexualität zu stehen – und das in ganz Europa. Mit weiteren Niederlassungen sind wir auch in den Niederlanden, Frankreich, Belgien, Österreich, Tschechien und England vertreten. Wir führen ein umfangreiches Sortiment an Wäsche, Love Toys und Lifestyle-Produkten. Klicke Dich durch unser Angebot und lass Dich inspirieren.
Yhteystiedot
Phoenixweg 6, 9641 KS, Veendam, Hollanti
- 04087407555
- kundenservice@beate-uhse-group.de
- beate-uhse.at
MADELEINE Personal ist…
Alle vier Teile passen hervorragend und…
Alle vier Teile passen hervorragend und sind sehr Gut in der Verarbeitung.
Ich bestelle mir bestimmt wieder etwas.
Lange Lieferteiten

Vastaus yritykseltä Beate Uhse Österreich
Ich habe nur die beste Erfahrung mit…
Ich habe nur die beste Erfahrung mit Ihrer Firma gemacht. Die Lieferung der Bestellung erfolgt immer promptest.
Danke.
E.S.
Diskrete Lieferung...
Bin sehr zu frieden
Das Beathe Uhse Team ist sehr bemüht…
Das Beathe Uhse Team ist sehr bemüht und freundlich um seine Kunden ! Viel Dank!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Da war ich nämlich nicht sicher weil nichts exaktes angegeben ist. Verpackung rein weiß und unauffällige Versandadresse.
Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Vibrator
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, guter Service
super Qualität
super Qualität, top Preis, schnelle Lieferung
Alles super geklappt
Alles super geklappt, jetzt müssen wir es noch testen
.einfach schnelle Lieferung
Bestes Preis Leistungsverhältnis
Habe schon öfter bei Beate Uhse bestellt, der Versand ist immer schnell und die Ware entspricht den Fotos im Katalog und auf der Website. Die Größen Angaben bzw. die Maß Tabellen sind perfekt, wobei es mehr größere Größen geben könnte. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis optimal.
Die lieferung dauert etwas lange
Die lieferung dauert etwas lange, in der heutigen zeit ist es sicher möglich in weniger als fünf tagen zu zu stellen. Der Service ist bestens.
sehr gut
sehr gut! kundenorientierte schnelle lieferung, alles in allem top!
Danke
Danke. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand pünktlich eingetroffen und in Betrieb.
Leider war der Artikel zu klein
Leider war der Artikel zu klein. Ich habe ihn in Wien gekauft. Leider gibt es keinen vorbereitenden Rücksendezettel
Pünktlich geliefert
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.