Super Preis-Leistung: da wurde nicht zuviel versprochen. Den Bass dieser verhältnismäßig kleinen Box hört man deutlich im ganzen Raum. Die Lautsprecher sind klar und deutlich. Man sollte natür... Näytä lisää
Die bestellte Soundbar wurde schnell geliefert. Das Produkt weist eine gute Preis-/Leistungsbilanz auf. Leider hat due HDMI ARC Anbindung mit meinem TV nicht funktioniert, daher musste ich den Artikel... Näytä lisää
Das erste Produkt kam mit einem kleinen defekt an und wurde nach kurzem Kontakt über das Online-Formular ohne weitere Kosten und große Mühen aufzubringen ersetzt. Sehr guter Support!
Schnell Lieferung, prima Produktqualität und einfache Handhabung der be-tunes-pro InEar Kopfhörer. Einziges Manko, nach Anbindung bspw. Zuletzt am iPad können diese am iPone erst genutzt werden, wenn... Näytä lisää
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung hat alles gut geklappt
Super Qualität bin sehr zufrieden
Super Qualität bin sehr zufrieden
Case Verloren
Case Verloren, trotzdem kostenlosen Ersatz gekriegt, sehr schnell, super Service!
Sehr gute
Sehr gute, preiswerte Kopfhörer. Jedem nur wärmstens zu empfehlen!
Die Lichteffekte sind zwar schön
Die Lichteffekte sind zwar schön, aber der Sound ist lange nicht so gut wie bei meiner alten Sony- Box. Schade, ich habe der Stiftung Warentest vertraut, die diese Box auf den ersten Platz gestellt hat.
Preis und Leistung stimmen
Preis und Leistung stimmen. Funktionen einfach und logisch. Leistungsdauer konnte ich noch nicht testen. Vielseitig einsetzbar.
Würde ich nicht weiterempfehlen.
Der Sound ist okay. Die Kopfhörer sind definitiv nicht 119€ wert. Es sind 50€ Kopfhörer. Das Mikro ist sehr schlecht. Man kann die Kopfhörer nur ausmachen wenn man nicht mehr verbunden ist mit den Handy. Die Musik läuft also weiter wenn man sie in das Case steckt. Das Bedienfeld and den Kopfhörern funktioniert.
Fazit: Für 59€ bekommt ihr von 10 Herstellern 10 mal bessere Kopfhörer.
Wir hatten ein Problem mit unserer Box
Wir hatten ein Problem mit unserer Box, da dieses nach ca. einem Jahr nicht mehr richtig funktioniert hat. Der Kundendienst hat innerhalb von einem Tag geantwortet und ich sollte das Problem nochmal schildern. Dann würde uns innerhalb von einem Tag bereits eine neue Musikbox zugeschickt.
Super freundlicher und sehr schneller Kundendienst!
Die erste Lieferung der Kopfhörer war…
Die erste Lieferung der Kopfhörer war defekt. Schnelle Reaktion auf meine Reklamation. Unkompliziert eine neue Lieferung erhalten, die in Ordnung war.
Die Ware selbst ist prima. Der Kundenservice zeigt seine Qualität dann, wenn etwas schief geht, und das war hier wirklich vorbildlich.
Einfach zu bestellen einfach zu…
Einfach zu bestellen einfach zu bedienen und super im Klang. Super Preis/Leistung
Schnelle Lieferung, Top Klang 👍🏻
Bis hetz sehr zufrieden aber erst seid paar Tagen im Einsatz, deswegen 4 Sterne da ich noch nichts über dauerhaften Einsatz berichten kann.
Ich habe den Bluetooth Lautsprecher…
Ich habe den Bluetooth Lautsprecher bestellt und war sehr positiv von der schnellen Lieferung überrascht. Das Gerät hat eine sehr gute Verarbeitungsqualität und punktet auch in Punkto Klang. Wir haben es erstmals in Verbindung mit einem Beamer und der Sendung Let's dance ausprobiert. Sehr gute klare Tonqualität.
Klang-/ Formschön
Formschön, gut passend, sitzen fest im Ohr, sehr guter Klang, Bässe kommen gut
Guter Sound in klein
Guter Sound in klein. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Alles mega.
Produkt wie beschrieben
Schnell und unkompliziert in der Bestellung sowie in der Lieferung. Produkt wie beschrieben. Daher volle Sterne.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Hochwertiges Produkt
Einfaches Handling
Super tolle Box
Sehr schnelle Lieferung!
Habe mir erst einmal eine Box geholt um diese zu testen.
Ich bin begeistert, toller Sound, auch wenn man die Box auf maximal stellt, ist der Klang sauber!
Werde mir jetzt eine zweite Bix bestellen, da man beide miteinander verbinden kann um Sterosound zu bekommen!
Funktioniert hervorragend
Schnelle Lieferung, funktioniert hervorragend, tolles Feature beim Akkustand, Tragekomfort einwandfrei.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.