Mit der richtigen Ernährungsweise und dem trinken von stillem Wasser funktionieren diese Pillen tatsächlich. Clean Urin nach Konsum ist möglich, man muss nur die Tipps beachten die einem aber bei ein... Näytä lisää
Wenn’s ginge würde ich 0 Sterne vergeben 🙄. Bring überhaupt nichts. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es eine Geld zurück Garantie geben würde , wäre dieses Unternehmen wahrscheinlich schon Pleite 🧐.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Online-Shop for natural nutritional supplements
Yhteystiedot
Bergweg 4, 5801EG, Venray, Hollanti
- hello@be-fox.com
- be-fox.com
ABSOLUTER BETRUG
ABSOLUTER BETRUG.
ES IST SEHR TEUER UND DAZU VÖLLIG NUTZLOS, DER TEST WIRD TROTZDEM POSITIV SEIN.
DER HERSTELLER GEHÖRT VERKLAGT.

Vastaus yritykseltä BeFox
Seit einem monat nichts mehr geraucht und clean💪
Habe jetzt seit einem monat nichts mehr geraucht und seit ca 2 wochen die Befox-Detox kapseln genommen (3x 3täglich) und einen negativen test zuhause gemacht. Bin vollkommen überzeugt von diesem produkt und kann es nur jedem empfehlen der einen offiziellen labortest machen muss
Danke an das Befox-Derox Team
Befox ist nicht günstig, aber funktioniert 100%
Befox ist nicht günstig, jedoch hat es meinen Fahrausweis gerettet. Ich konnte es nicht lassen, zu rauchen. Vor den UP's nahm ich, gem. Anleitung, die Kapseln und nach ca. 1 Woche waren die Werte negativ! Auch der Kundendienst ist prompt, kompetent und extrem sympatisch! Danke dieser Firma! Es sollte noch grössere Packungen, zu einem guten Preis geben, denn ich muss auf weitere Tests vorbereitet sein.
Teuer und totaler schrott
Versand, Lieferung, alles gut. Das Produkt an sich, ist totaler Schrott. Die Bewertungen können nur Fake sein, es passiert genau garnix. Somit sehr teure „Nahrungsergänzungsmittel“ ohne jegliche Funktion! Danke für garnichts!

Vastaus yritykseltä BeFox
DANKE BeFox - Ihr seit die Besten!
JA, dieses Produkt hält zu 100 % was es verspricht, vorausgesetzt man hält sich an die Vorgaben bzw. Ratschläge des kompetenten Kundenservice. (Herzlichen Dank nochmals lieber Sam!) Auch ich war skeptisch, dass ich meinen hochdosierten langzeit Konsum innerhalb so kurzer Zeit "clean" bekommen würde. Aber ich wurde heute eines besseren belehrt. Nach nur 14 Tagen war mein 25ng cutoff Urintest heute Abend tatsächlich negativ. Mich hat das Produkt sowie der hervorgande Kundenservice von Be-Fox vollstens überzeugt. Klare Kaufempfehlung für alle die nicht nur schnell "clean" werden wollen, sondern auch bereit sind sich und ihrem Körper was Gutes zu tun!
3L am Tag und ihr werden alle Clean.
Leute wer 3 L Wasser am Tag trinkt der wird auch ohne den Zeug Clean... Das weiß ich noch aus den JVA Zeiten..

Absolut Erfolgsversprechend, top Produkt
Bin vom Befox Detox absolut begeistert und überzeugt, habe inert 15 Tagen einen Negativen Test erreicht. Braucht während der Aufbauphase sehr viel Disziplin, viel Wasser und Tee trinken, basisch Ernährt und kein Konsum. Man fühlt sich besser und der Erfolg ist sichtbar mit den Negativen Testergebnis.
Ein hoch aufs ganze Befox Team!
Ich habe Befox vor etwa 2 Jahren kennengelernt und dachte anfangs, dass es eine Fake ist.
Habe mir die erste Packung bestellt und war Ahnungslos überfordert, ob ich nun Rauchen kann oder nicht. Auch stand bei mir die Frage, ob es bei mir überhaupt etwas bewirkt.
Als ich dann den Support angeschrieben habe, bekam ich innert 30 Minuten ein Telefon, vom Wissenschaftler selbst!!
Er hat mir erklärt, wie es Funktioniert und wie ich es Anwenden muss. Auch war das Telefonat sehr Kollegialisch und man konnte wirklich Stunden mit Ihm reden, was sehr befreiend war, auch hatte ich danach gute Laune.
Durch das Befox Team habe ich 2 MPU`s bestanden! und jeglichen Monatlichen Test auch, obwohl ich noch recht viel Rauche.
Ich traute meinen Augen nicht und war Himmel froh, dass es solche Menschen gibt, die auch gutes für die Menschen tuen. Wer also WIRKLICH sorgenfrei Konsumieren will, der brauch dieses Produkt!
Auch hebt sich Langfristig die allgemeine Stimmung durch dieses Mittel enorm, was einen zusätzlichen Bonus Dank verdient hat.
Ich habe bis heute noch Kontakt zum Befox Team, voralem mit dem Wissenschaftler. Wir sind quasi fast schon gute Freunde geworden. Und dies ist überhaupt keine Selbstverständlichkeit.
Kurzgefasst: Das Befox Team ist das Netteste Team, dass ich jeh erlebt habe. Man kann sich nicht genug beim Befox Team bedanken, denn Sie sind sehr gute Menschen und setzen sich für jeden ein.
Produkt hält nicht was es verspricht.
Produkt hält nicht was es verspricht.
Aufnachfrage wurde bestätigt das es bei einigen funktioniert aber auch das es Fälle gibt wo es nicht funktioniert. Daher ist es ein SCAM

Funktioniert aber nur mit Selbstdisziplin
Bin Clean geworden und es funktioniert!
Musste aber einiges an meinem Lifestyle ändern, trinke zum ersten mal wirklich 2 ein halb Liter pro Tag und achte wirklich drauf was ich esse. Natürlich hört sich das echt Positiv an, aber es war für mich auch eine anstrengende selbst Disziplin.
Bin 1.78m und wiege 81 Kilo, war ungefähr nach 21 Tagen Clean
Hätte nicht gedacht, dass es wirklich klappt
Bin jetzt an Tag 17 meines Tests von dem Produkt. Habe vorher den Konsum eingestellt. Habe jetzt gestern wieder mal konsumiert. Dieselbe Menge des selben Cannabis Extrakts was ich das letzte mal auch geraucht habe.
Ergebnis: 50ng Test hat eine kaum zu erkennende Linie ( liegt wohl an den gelieferten Teststreifen ) Selbsterworbener 25ng/ml Test ist relativ deutlich negativ nach 24 Stunden. Ich war ja am Anfang durchaus skeptisch, ob das funktioniert. Hab aber trotzdem meine Ernährung weiter basisch orientiert und jeden Tag die 3x2 Kapseln genommen. & Ich trinke täglich 3,5 Liter reines Wasser. Was soll ich sagen? Ich wurde sehr positiv überrascht!
MPU bestanden dank BeFox
MPU bestanden! Dank euch und eurem mega Support 🙌❤
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.