Bdx Partners Arvostelua

3. Konsultti
  4. Tutkimus- ja kehityskeskus
  5. Yritysten hallintopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Accompagne les entreprises dans leurs restructurations et aide les entrepreneurs a trouver une sortie de leur situation de crise. Supports companies in their restructurings and helps entrepreneurs find a way out of their crisis situation.

Yhteystiedot

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Bdx est une entreprise de Confiance,

Bdx est une entreprise très consciencieuse et professionnelle particulièrement rigoureux concernant les règles, les délais et les engagements. Un accompagnement pointu Je ne peux que recommander c’est une entreprise en qui on peut vraiment avoir confiance.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci pour ce retour, ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous aider dans votre situation.

Saanut 5/5 tähteä

ACTION très rapide de la part de Bdx…

ACTION très rapide de la part de Bdx Partners. Réponse très clair a toute nos interrogation . Toujours là pour nous Très sympathique .Une bonne chose de faite avec la TUP . Merci a toute l'équipe de BDX Partners et ses collaborateurs.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci pour votre retour positif, nous pensons que la sympathie est souvent réciproque ;-) Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner, merci pour votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Merci à toutes l'équipe pour son…

Merci à toutes l'équipe pour son Travail et son professionnalisme qui ont répondu à toutes mes questions avec leur aide tout a été finalisé rien à dire équipe à recommander les yeux fermés. Merci pour votre travail.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci a vous pour votre confiance

1000 mercis !

Je tenais à remercier chaleureusement Charles et toute l'équipe de BDX Partners. Vous m'avez accompagnée dans une situation vraiment difficile. Avec les dettes, la gestion de clients et une sacrée charge mentale, je ne pensais pas m'en sortir. Votre ténacité, votre professionnalisme et votre disponibilité m'ont bien aidé. Je suis soulagée de tourner cette page, je vais me consacrer à mes enfants et ma famille. Je repars avec de précieux enseignements. Merci à vous tous.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci Iris pour votre confiance, ce ne fut pas un dossier simple mais vous n'avez rien laché et on y est arrivé ensemble.

bonne continuation à vous

Fermeture entreprise

Ayant trouvé l'entreprise sur Internet, nous étions sceptiques lors des 1ers détails, de penser qu'il y ait une façon rapide pour fermer notre entreprise !
Au final, nous nous sommes lancés et nous n'avons pas été du tout déçus. Une rencontre avec un conseiller génial, très rassurant, dynamique et qui a pu nous aider du début jusqu'à la fin avec le souci du détail chaques questions que nous avons pu poser nous avions la réponse dans la foulée. Je recommande avec une grande satisfaction BDX Partners.
Merci encore à notre interlocuteur, Qui jusqu'à aujourd'hui Prends soin de nous envoyer tous les documents disponibles, merci aussi pour votre rapidité et bienveillance, en quelques mois notre entreprise est enfin fermée.
Même fermé nous continuons d'avoir des renseignements et en plus ils prennent des nouvelles de nous ce que nous trouvons adorable. Encore MERCI. 😁

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un service impeccable, je recommande vivement BDX PARTNERS !

J'ai fait appel à BDX PARTNERS pour la fermeture de mon entreprise et je suis vraiment impressionnée par la qualité de leur service. Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'une réactivité exemplaire : toutes mes questions ont été traitées rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.

Le suivi de mon dossier a été irréprochable. J'ai été informée à chaque étape du processus, sans jamais avoir à relancer quoi que ce soit. Tout a été pris en charge de manière claire, efficace et transparente. Tout s'est déroulé sans aucun accroc, dans des délais que je n'aurais pas espérés aussi courts.

C'est rare de trouver une équipe aussi à l'écoute et aussi investie dans la satisfaction de ses clients. Un grand merci à toute l'équipe BDX PARTNERS pour ce travail remarquable ! Je n'hésiterai pas à faire appel à vous à nouveau et à vous recommander sans réserve à mon entourage.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tous c est super bien passer.

Tous c est super bien passer.
J ai eu à faire à des personnes très compétentes et sympathique. Je recommande vivement.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci pour ce témoignage fort motivant. Nous continuerons a accompagner nos clients du mieux possible.

Saanut 5/5 tähteä

Un service irréprochable, rapide et personnalisé

Charles a su m'expliquer clairement comment fermer ma société et m'a guidé tout au long du processus.
Il est très réactif et ça a été un plaisir d'être accompagné par lui.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Un plaisir d'avoir pu vous accompagner au mieux.

Un accompagnement très complet

Un accompagnement très complet, le cabinet est à l'écoute. Je conseil les chefs d'entreprise à passer par cette entreprise.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bdx Partners

Merci pour votre recommandation !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin