A Diana é o que torna a marca especial. Reconheceu-me da clientela antes da pausa que efectuaram, e mandou uma nota personalizada. A entrega é sempre imaculadamente embalada, e o envio super rápido e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Só não dou 5 estrelas pois existe aempre algum ponto a melhorarar mas desde a 1a vez que entrei nas redes sociais da marca que adorei todo o conceito e vibe que originam as peças À Diana e tod... Näytä lisää
Adorei as calças! Como sou um tamanho S da cintura para baixo, torna-se difícil encontrar calças que me fiquem bem e que me sinta confortável (sem ser de ganga) e o tipo de corte que têm nas calças... Näytä lisää
Sou cliente há uns anos e aprecio muito todo o carinho e a dedicação que se notam nos produtos. Desta vez ainda fui surpreendida por um desenho personalizado e uma cartinha de agradecimento pela compr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bauy It´s a Portuguese brand, made from a surf couple. All clothes are made in Portugal.
Yhteystiedot
Rua Oscar da Silva , 4455-520, Matosinhos, Portugali
- hello@bauytrender.com
- bauyoutfitters.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Amazing clothes
Incrível
Tudo ótimo, nada a apontar. Super rápidos e profissionais.
Estou super fã da marca
Fiz uma encomenda na Bauy, e adorei , para além de ser uma marca portuguesa têm imensa atenção ao detalhe , o que faz com que se diferencie de outras marcas do mesmo estilo . Adorei a sweat e a saia ,o tecido tem imensa qualidade, mesmo depois de utilizar várias vezes continua impecável . Fiquei surpreendida mesmo .
Tudo perfeito
Tudo óptimo 👌
O envio do pedido foi bastante rápido e não houve problemas com a entrega.
Gostei da qualidade do produto e ainda veio com um cartão de agradecimento super fofo.
A atenção e cuidado personalizado
Devolução complicada!
A entrega foi muito rápida, contudo a Transportadora para devolução foi péssima.
Atendimento excelente
Atendimento excelente, a proximidade ao cliente garante que voltamos 🩷
2 encomendas
2 encomendas. Uma delas chegou com a caixa toda amarrotada quase aberta e as calças la dentro soltas. Ambas as encomendas tiveram problemas de entrega sendo que uma delas foi ter a um sítio que só me foi avisado pelo próprio sítio quando a encomenda la chegou.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.