basket-center.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'article n'était plus disponible à ma taille sur le site de la marque, en cherchant sur internet je suis tombée sur basket-center. J'ai bénéficiée d'un meilleur prix en plus d'une promotion, même ave... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le délais est respecté, a part le fait de suivre son colis via le formulaire qui ramène à des sites pas très fiable. On est obligé de le suivre via une autre application qui le permets grâce au numéro... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire concernant le site : prix compétitif -livraison rapide. C'est top. Le seul hic : je suis arrivé sur ce site via IDEALO. Je recherchais un tee-shirt de couleur blanc et ce site était l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée en avance par rapport aux estimations initiales. Tarif compétitif. Produit conforme. Tout s’est très bien passé

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Distributeur officiel des plus grandes marques de basketball, notamment Jordan, Nike, New Era, Mitchell & Ness, Spalding, adidas, Puma, Under Armour, 47brand, Wilson, Peak, Errea, Kangol, et bien d'autres. Profitez des meilleurs prix pour vous équiper en matériel de basketball. Explorez une sélection exceptionnelle de produits NBA, avec des articles exclusifs de vos franchises préférées. Laissez-vous séduire par les tenues de vos joueurs NBA préférés, tels que Kevin Durant, Michael Jordan, LeBron James, Stephen Curry et bien d'autres encore. Découvrez également une vaste gamme de ballons de basketball Spalding, Wilson, Jordan, Nike, et bien d'autres marques, ainsi que les meilleures chaussures de basketball, paniers de baskets et accessoires pour jouer en toute confiance sur les terrains. Nous vous garantissons une livraison rapide, un paiement sécurisé et un retour facile en cas de besoin.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

267 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

livraison hyper rapide

livraison hyper rapide, tarif très intéressant et produit conforme !

6. toukokuuta 2026

avis

la livraison etait rapide

4. toukokuuta 2026

Hello,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

L'équipe service clients Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Achat de maillot de basket mitchell and…

Achat de maillot de basket mitchell and ness. Envoi rapide, sans souci.
Respect des délais et maillot conforme aux attentes.

10. maaliskuuta 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Article et livraison nickel

Article et livraison nickel, tout est parfait.

27. huhtikuuta 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Rapide et efficace

Excellent service, livraison rapide. Produits conformes.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

À chaque commande il y a un délai d’au…

À chaque commande il y a un délai d’au moins 1 /2 semaines que ce soit pour des chaussures et ensuite pour des chaussettes c’est la même chose. Il faut 4 jours pour que la commande soit traitée et autant pour qu’elle soit récupéré par les agences de transports. Il faudrait « peut être » être plus réaliste sur les délai de livraison lorsqu’on commande et que les choses arrivent plus vite.

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Leclere,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Malgré un envoie que je considère…

Malgré un envoie que je considère tardif (4 jours) c'est un excellent support pour acheter ses chaussures avec des bons prix et une excellente qualité

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous trouviez nos chaussures offrant un excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir cette exigence.

bon produit

2. huhtikuuta 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre engagement se ressente.

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau, excellente journée !

Sac avion easpak

Aucun problème rencontré.
Je ne connaissais pas ce site.
Ras livraison très rapide.
Sac à dos très bien emballé.
Je recommande .

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Saanut 5/5 tähteä

La paire a dépassé mes attentes

La paire a dépassé mes attentes : de bonne qualité et confortable.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la qualité de la paire que vous avez achetée ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de l'avoir atteinte.

Excellente journée 😘

Saanut 2/5 tähteä

Délais de livraison trop long.

Délais de livraison trop long.

12. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur Giat,

(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Article conforme à la description.

Article conforme à la description.
Suivi du colis ok
Délai de livraison respecté et rapide aussi.
Je recommanderai sur ce site

18. maaliskuuta 2026

Bonjour cher client !

Très satisfait

Colis bien emballé et pas trop abimés

11. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin