basket-center.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'article n'était plus disponible à ma taille sur le site de la marque, en cherchant sur internet je suis tombée sur basket-center. J'ai bénéficiée d'un meilleur prix en plus d'une promotion, même ave... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le délais est respecté, a part le fait de suivre son colis via le formulaire qui ramène à des sites pas très fiable. On est obligé de le suivre via une autre application qui le permets grâce au numéro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée en avance par rapport aux estimations initiales. Tarif compétitif. Produit conforme. Tout s’est très bien passé

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire concernant le site : prix compétitif -livraison rapide. C'est top. Le seul hic : je suis arrivé sur ce site via IDEALO. Je recherchais un tee-shirt de couleur blanc et ce site était l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Distributeur officiel des plus grandes marques de basketball, notamment Jordan, Nike, New Era, Mitchell & Ness, Spalding, adidas, Puma, Under Armour, 47brand, Wilson, Peak, Errea, Kangol, et bien d'autres. Profitez des meilleurs prix pour vous équiper en matériel de basketball. Explorez une sélection exceptionnelle de produits NBA, avec des articles exclusifs de vos franchises préférées. Laissez-vous séduire par les tenues de vos joueurs NBA préférés, tels que Kevin Durant, Michael Jordan, LeBron James, Stephen Curry et bien d'autres encore. Découvrez également une vaste gamme de ballons de basketball Spalding, Wilson, Jordan, Nike, et bien d'autres marques, ainsi que les meilleures chaussures de basketball, paniers de baskets et accessoires pour jouer en toute confiance sur les terrains. Nous vous garantissons une livraison rapide, un paiement sécurisé et un retour facile en cas de besoin.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

266 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande n'est toujours pas arrivé

Ma commande n'est toujours pas arrivé.
Et vous ne me donnez aucune nouvelle

25. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Bien servi très professionnel

Bien servi très professionnel

24. heinäkuuta 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que notre sélection mode et sport ait su répondre à vos attentes et que votre commande vous ait pleinement satisfaite.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous !

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé

28. heinäkuuta 2026

Super achat

Commandé pour la rentrée de ma fille, le sac est tout simplement incroyable ! Le rapport qualité-prix est excellent et la livraison a été extrêmement rapide. Je recommande sans hésiter !

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Première commande sur ce site et je…

Première commande sur ce site et je suis ravie
Site sérieux et livraison ultra rapide
Je recommanderai sans problème

23. heinäkuuta 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de souligner la rapidité de notre livraison, un point sur lequel nous mettons un soin particulier pour votre satisfaction.

Tres bonne satisfaction

Très bons produits de bonne qualité et fidèles a ce qu il y a sur le site.
Livraison au top sans aucun retard

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Excellente journée 😘

Nickel

Les délais sont respectés et le produit correspond

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Très belle journée ! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Il manque une languette de derrière…

Il manque une languette de derrière sur une des deux chaussures

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,

Saanut 1/5 tähteä

Les baskets ne sont pas du tout de…

Les baskets ne sont pas du tout de bonne qualité

9. heinäkuuta 2026

Excellente journée,

Presque 5/5

Pas de 5 étoile car l'emballage pour la livraison était juste une poche plastique comme aliexpress résultat boîte légèrement abîmé je suis un collectioneur donc cela est important pour moi.
Pour le reste top.

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande).

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

Produits de qualité

Produits de qualité , casquette style militaire kangol,un peux long entre la commande et l'expédition, mais ça vaut le coup d'attendre

30. kesäkuuta 2026

parfait

produit conforme, très bon prix ,livraison ok

29. toukokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

La livraison est beaucoup trop longue

La livraison est beaucoup trop longue

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Saanut 4/5 tähteä

Produit reçut de très bonne qualité

Produit reçut de très bonne qualité, suivis de commande à jours, juste la livraison un peu longue, dans l'ensemble je suis satisfait

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä basket-center.fr

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin