Mi hanno fregato alla grande in un negozio della mia zona vendendomi uno scovolo per canne fumarie che era 2-3 millimetri più stretto di diametro, impedendomi così di pulire bene la mia canna fumari... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Articolo come da descrizione. Provato su canna fumaria di circa 10 mt. Materiale di buona qualità( partcolarmente robuste le prolunghe). Per le parti più intasate ho sostituito agevolvente la spazzola... Näytä lisää
Professionalità ai massimi livelli. Ottima guida all'acquisto con consulenza telefonica dedicata. Ho acquistato la spazzola che faceva al mio caso specifico grazie alla ragazza che mi ha consigliato... Näytä lisää
Scovoli e Spazzole Industriali dal 1980 Produciamo scovoli e spazzole tecniche Made in Italy per applicazioni industriali, meccanica di precisione, fumisteria e manutenzione impiantistica. Operiamo con la solidità di una PMI storica e la rapidità di una gestione moderna. L’archivio tecnico maturato come 2B Spazzole si integra oggi con gli standard operativi di Baretto Spazzole. Investiamo in tecnologie e materiali per garantire continuità produttiva e supporto tecnico nel tempo. Assistenza Tecnica Pre e Post Vendita - Baretto Ottimizzata La nostra attività nasce negli anni ’80 come 2B Spazzole, costruendo competenze tecniche solide quando le spazzole si progettavano ancora a mano. Oggi, con Baretto Spazzole, uniamo quel know-how storico a processi moderni, digitali e veloci. Una continuità naturale: la tradizione incontra la gestione 4.0. Qualità Made in Italy Materiali selezionati, durata e prestazioni garantite. Controllo diretto su tutto il processo produttivo. Produzione Flessibile Dalla singola unità prototipale alla produzione in serie su macchine automatiche. Rapidità e Puntualità Gestione efficiente degli ordini, tempi certi e consegne affidabili per non fermare la tua produzione. Progettazione Spazzole Su Misura La vostra progettazione, la nostra realizzazione Quando la soluzione standard non basta, sviluppiamo la spazzola più adatta alla vostra applicazione. Analisi tecnica, scelta del materiale corretto e produzione ottimizzata per massimizzare la durata operativa.
Via Grange Palmero 47/B, 10091, Alpignano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Buoni prodotti qualita'/prezzo garantiti. Spedizione veloce.
E' la prima volta che ci compro veloci e affidabili
Li ho contattati per la prima volta la scorsa settimana e devo dire che ho trovato una Ditta seria ed affidabile. In futuro, mi rivolgerò sicuramente a loro. Ai tempi d'oggi, certi contatti valgono "oro"!!!!

Vastaus yritykseltä Barettospazzole
Personale squisito ..pronto x qualsiasi domanda o dubbio,veloci in tutto.
Ottima comunicazione con la ragazza che mi a dato assistenza, prodotti ottimi a prezzi onesti.
Già utilizzato l'attrezzatura per pulire con ottimo risultato
Servizio puntuale e preciso.materiale corrispondente a quanto ordinato.
Molto soddisfatto.
Ottimo servizio ragazza al centralino aziendale molto professionale grazie
Consegna veloce e materiale di discreta qualita
Ottimo prodotto e ottimo venditore, celere nella spedizione sono molto soddisfatto.
Ho acquistato un Kit per la Pulizia della Stufa a Pellet - nella confezione una spazzola era sbagliata. Il venditore si è subito adoperato per farmi recapitare il giusto articolo senza nessuna spesa aggiuntiva. Mi sono trovato benissimo massima professionalità, consiglio vivamente questo venditore.
Consegna rapida. Articoli come da descrizione. Non ancora adoperati.