Calze bellissime e di qualità! Ordinate 2 giorni fa e già sono arrivate. Oltretutto venditore gentilissimo, avevo sbagliato l'ordine e si sono subito messi in contatto con me e mi hanno risolto il pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza! Le calze sono di qualità eccellente e il ricamo con le iniziali aggiunge un tocco di personalizzazione davvero elegante. Molto apprezzata anche la confezione: il box e il sacchetto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'è stato un problema con il corriere ed ho trovato da parte dell' azienda totale disponibilità nel risolverlo. Pacco arrivato, prodotto di ottima qualità. Complimenti alla ditta Barbera per la prof... Näytä lisää
Yritys on vastannut
"Esperienza d'acquisto impeccabile! Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.
Via Comunale 62 Catarratti, 98149, Messina, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Servizio clienti molto gentile, ottima qualità del cotone, consegna rapidissima.
perfetto per regali inusuali!

Vastaus yritykseltä Barbera calze
per il prezzo pagato mi aspettavo una qualità di calzino migliore nonostante che parlava di 10% filo di scozia!

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Arrivati in breve tempo, ne ho presi 3 paia. Ottimo cotone, bellissimo ricamo. Mi aspettavo però il ricamo su entrambe le caviglie invece ce n'è uno solo. Nel complesso molto soddisfatta. Grazie.

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Prodotto molto accattivante e ottimo il tessuto utilizzato.

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Abbiamo acquistato dei calzini per il nostro matrimonio, per sposo e testimoni. I calzini sono molto belli e sono stati spediti in breve tempo. Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione, che è andata persa, e il supporto di Barbera è stato impeccabile! Vi ringraziamo moltissimo e vi consiglieremo di sicuro!

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Prodotto davvero eccellente, ottima manifattura e ricamo perfetto. Inoltre la spedizione è stata velocissima. Consigliato

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Spedizione velocissima, prodotto come da aspettativa.

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Fatto bene, ottimo materiale! Peccato che non ci stava scritto da nessuna parte che solo UNA delle due calze era personalizzata e non entrambe! Per il prezzo pagato mi sembrava il minimo personalizzare entrambe le calze

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Ho regalato le calze lunghe con iniziali in corsivo a mio marito è rimasto veramente contento. Prodotto di ottima qualità bellissimi.
Precisi e veloci nella consegna. Sicuramente farò altri acquisti
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Calzini personalizzati per matrimonio fantastici! Non vedo l’ora di regalarli allo sposo!!!!

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Calze molto belle, ottimo filato, ricamo fine. Ho chiesto una modifica nella scritta che è stata prontamente recepita. Spedizione super veloce. Veramente il top per chi è alla ricerca dei particolari. Negozio straconsigliato

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Ottimo acquisto, prodotto ottimo ,piaciuto tantissimo .

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Prodotti belli e disponibilità anche in caso di necessità

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Primo acquisto effettuato su Barbera calze...tutto perfetto le calze bellissime e di ottima qualità grazie

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Servizio ottimo: puntuale nella spedizione (arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti sul sito) e decisamente splendido per la decisione di includere come omaggio una piccola confezione regalo da costruire da sé. É la seconda volta che ordino calze personalizzate da Barbera e sono sempre più soddisfatta sia della qualità del prodotto che della spedizione. Grazie!!!

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Acquisto facile e spedizione super veloce. Qualità molto alta delle calze, consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Primo acquisto sul sito Barbera, tutto molto semplice. Calze molto belle, valuterò in seguito qualità.

Vastaus yritykseltä Barbera calze
Bel prodotto made in Italy! con la possibilità di personalizzare, ricomprerò di sicuro