Banzaii Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tekstiilitehdas
  2. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Copridivano

Il prodotto acquistato ha risposto in pieno alle aspettative, risultando di nostro gradimento. Il corriere è stato veloce e preciso.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione;
Siamo contenti di sapere che la consegna sia stata rapida ed il prodotto sia stato di suo gradimento!
Restiamo a sua completa disposizione e speriamo di rivederla fra i nostri clienti

Saanut 4/5 tähteä

Spero nella qualità

Ho acquistato un coprimaterasso matrimoniale rinfrescante.. ma visto che lo devo regalare non mi posso pronunciare sulla effettiva qualità..; per il resto molto puntuali e velocissimi nella consegna; aggiornerò la recenzione non appena ne saprò di più..

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua recensione!
Speriamo che il prodotto sia piaciuto alla persona che lo ha ricevuto
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione, siamo a sua completa disposizione.
Cordiali saluti,

Saanut 3/5 tähteä

Ho acquistato su Amazon n°2…

Ho acquistato su Amazon n°2 coprimaterasso rinfrescante sono di ottima fattura e rinfrescano se devo trovare un difetto se di difetto si può parlare essendo completamente di poliestere il lenzuolo sopra si muove molto. Comunque se dovessi avere necessità di acquistare altri articoli per il letto mi rivolgerò a Banzaii.

1. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo molto per la sua recensione, la aspettiamo allora per il prossimo acquisto.
Le auguriamo una buona giornata
Cordiali saluti
Lo Staff Banzaii

Transazione molto favorevole

Tempi di consegna estremamente ridotti e facilità nella trnsazione.

9. heinäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che la consegna sia stata di suo gradimento
Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci!

Consegna in tempo

In due giorni ordinato e arrivato.
Ben imballato, in tempo.

7. heinäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che il prodotto e la consegna siamo stati di suo gradimento;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti, e per qualsiasi quesito, non esiti a contattarci!

VELOCI E PRECISI

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, siamo molto contenti di sapere che il servizio sia stato di suo gradimento, e la ringraziamo per la gentile recensione!
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione, siamo a sua completa disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatta per il prodotto e per…

Sono soddisfatto per il prodotto e per la consegna super rapida !!!

3. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, siamo molto contenti di sapere che il nostro prodotto e la spedizione siano stati di suo gradimento!
La ringraziamo per la sua gentile recensione

Todo perfecto

Todo perfecto, compra y envío

28. kesäkuuta 2025

Muchas gracias,
Nos alegramos de que la experiencia con Banzaii haya sido buena y que el producto le haya gustado.

Banzaii

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
I copri poltrone acquistati sono come descritti e vanno proprio bene. Consegna veloce e ben monitorata.

29. kesäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento, e che la consegna sia avvenuta nel migliore dei tempi
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra informazione, speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
Gloria
Banzaii

Sito interessante e affidabile

Non conoscevo i prodotti venduti da Banzai, sono venuta a conoscenza del sito tramite un acquisto su Groupon per un coprimaterasso refrigerante consegnato ieri. Il prodotto é di buona qualità e rispetta le mie aspettative. Ho dato uno sguardo al sito e credo che farò altri acquisti.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo davvero molto per la sua gentile recensione!
Siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento;
Se dovesse avere qualsiasi domanda in merito ad un nostro prodotto, non esiti a contattarci!

Saanut 5/5 tähteä

prodotto che risponde alle mie…

prodotto che risponde alle mie aspettative, fresco per la stagione estiva

16. kesäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che il prodotto sia di suo gradimento e che abbia rispettato le sue esigenze;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità del prodotto (lenzuola)

Le prime 2 coppie di lenzuola corredate dalle relative federe le ho comprate 2 anni fa e mi sono trovato bene per la qualità del cotone che ad oggi è ancora perfetto dopo numerosi lavaggi in lavatrice. Quindi oggi ho comprato il terzo set di lenzuola. Complimenti all'azienda, proponete prodotti di qualità. Grazie, Massimo Giordani

19. kesäkuuta 2025

Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento
Speriamo di vederla nuovamente fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!

Acquisto da anni e .....

Acquisto da anni e mi sono sempre trovato soddisfatto, buona qualità del tessuto anche dopo parecchie lavatrici, il colore non sbiadisce. Consegna velocissima. CONSIGLIATISSIMI

13. kesäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
Siamo moto contenti di sapere che i prodotti ed il servizio siano stati di suo gradimento

Saanut 5/5 tähteä

L'avevo già acquistato qualche anno fa…

L'avevo già acquistato qualche anno fa questo copridivano e copripoltrone, mi sono trovata molto bene che l'ho ripreso. Tessuto elasticizzato compatto e veste bene, senza troppe pieghe come capita con altri tipi di tessuti vellutati. Ottimo prodotto, lo consiglio.

11. kesäkuuta 2025

Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento
Speriamo di vederla nuovamente fra i nostri clienti
e siamo a sua completa disposizione per qualsiasi dubbio o informazione

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza buona.

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, l ringraziamo per la gentile recensione.
Siamo molto contenti di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata di suo gradimento
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi sua domanda o informazione

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione, siamo molto contenti si sapere che i nostri prodotti siano di suo graidmento
Speriamo di vederla nuovamente fra i nostri clienti!

Qualità unita alla praticità

I prodotti sono qualitativamente buoni e le spedizioni rapide, vasto l'assortimento per soddisfare ogni esigenza. Consigliato!

3. kesäkuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che la nostra gamma di prodotti siano stati di suo gradimento
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
per qualsiasi informazione, siamo a sua completa disposizione
Saff Banzaii

Tutto ok!!!

Gentilezza, professionalità e ottimi prodotti!!!! 💯

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringrazio molto per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che i prodotti ed il nostri servizio siano stati suo gradimento
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
Per qualsiasi altra informazione, siamo a sua completa disposizione
Cordiali saluti,

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità. Tessuto morbido e resistente. Arrivato in due gg. Soddisfatta.

9. toukokuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento

Saanut 5/5 tähteä

Ordine 1474035824 tutto regolare sia…

Ordine 1474035824 tutto regolare sia per la cura dell'imballo che il prodotto conforme alle attese.

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione da lei lasciata!
Siamo molto contenti di sapere che il prodotto sia stato di suo gradimento
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi eventuale informazione

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin