Ambassadrice et donatrice depuis plusieurs années j'ai une confiance aveugle en l'association Banistreet. Je sais où vont mes dons, les actions sont pérennes et concrètes. Je recommande les yeux fer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bani Street est une association de confiance tenue par des personnes très intègres et soucieuses de l’éducation des enfants. Étant moi même ambassadrice depuis plusieurs années, nous sommes tenus au c... Näytä lisää
J'ai eu la joie d'intégrer l'équipe de l'ONG Bani Street pendant quelques années : cette expérience à leurs côtés m'a profondément marquée, notamment grâce aux parcours des différents jeunes que l'on... Näytä lisää
Bani Street est une réelle ONG qui mène de magnifiques actions, avec de magnifiques personnes, que ce soit en France ou à l’étranger. C’est une association qui reste assez discrète sur ces actions... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bani Street est une ONG française créée en 2016. Nous avons vocation à soutenir tous les enfants en difficultés humanitaires, financières ou morales ainsi que leurs familles quelle que soit leur origine ou leur religion. Notre priorité est de sortir les enfants de la rue et de venir en aide aux enfants réfugiés en grande précarité pour leur assurer un avenir grâce à l’éducation.
Yhteystiedot
Voyage au Bangladesh : expérience unique
Je suis ambassadrice depuis plusieurs années et j'ai eu le privilège de faire partie des bénévoles au Bangladesh. J'ai rencontré le personnel du centre et les enfants. C'est incroyable de pouvoir voir en réel l'importance de nos dons! Bani street offre un avenir à ces jeunes en situation de grande précarité. L'association les accompagne à devenir des adultes accomplis , épanouis . Bani street visite régulièrement les familles de ces jeunes et les aide financièrement dans leur quotidien.L'association apporte aussi des aides alimentaires dans un camp de rohingas . Ce voyage est unique, il m'a fait réaliser à quel point le travail de Bani street est colossal. Merci pour cette expérience et je suis honorée de vous avoir rencontré.
Etant ambassadeur de l'association…
Etant ambassadeur de l'association **Banistreet** elle distingue par son engagement humanitaire en faveur des enfants des rues et des mineurs non accompagnés, notamment en France, au Bangladesh, et au Maroc et au Burundi. Créée pour répondre à des situations de grande précarité, elle œuvre à la réinsertion sociale et professionnelle de ces jeunes.
Une des plus honnête et transparente que j'ai pu croiser.
En France, Banistreet gère des centres d'accueil où ces jeunes peuvent se reconstruire, apprendre, et développer des compétences grâce à divers ateliers (cuisine, dessin, sport, etc.). Ces centres ne se contentent pas de répondre aux besoins immédiats des jeunes, mais les accompagnent sur le long terme, notamment en facilitant leur accès à l'éducation, à la formation professionnelle, et même en créant des opportunités d'emploi via des commerces gérés par l'association.
Banistreet se distingue par une approche holistique, en tenant compte de l’histoire et des besoins spécifiques de chaque enfant pour lui offrir une chance réelle de réintégration dans la société. Elle bénéficie également du soutien de nombreux donateurs et personnalités publiques qui permettent de financer ses activités et de garantir la pérennité de ses projets.
En somme, Banistreet est une organisation qui cherche à transformer la vie des jeunes en situation de grande précarité, en leur offrant des perspectives d'avenir et en contribuant à leur autonomie.
Belle rencontre humaine
Je suis une donatrice depuis des années, j'ai été bénévole pendant le ramadan.
J'ai eu la chance de rencontrer d'à bénévoles ainsi que l'encadrement et aussi les jeunes.
Expérience très enrichissante dans la joie et bonne humeur.
Merci particulier a Camélia pour m'avoir permis de donner de mon temps ❤️
Confiance, transparence, valeurs
Une association humaine et avec des fortes valeurs.
Nos dons sont utilisés en toute transparence et la communication est fluide.
Je recommande l’asso.
Mon expérience à banistreet
ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ,
Pour ma part j'ai été stagiaire là bas au sein du centre d'accueil de jour durant 1/2mois afin de suivre les éducatrices. J'ai été agréablement surprise par la sérénité et la convivialité que ce lieu dégageait autant par les personnes qui y travaillent que par les jeunes qui y sont suivis.
Cette association a plein de domaine d'activité mais leurs actions en France sont je trouve beaucoup moins mises en avant alors qu'elles sont tout autant importantes et incroyables.
C'est une équipe remplie de bonne volonté et de bonne intention. Qu'Allah vous le rende et vous facilite afin d'évoluer davantage.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.