Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Produits livrés confirme à la commande et dans les temps . Un peu d’infos entre expédition et réception serait appréciable . Aussi, le livreur a « bourré » le colis dans la boîte , ce qui aurait pu ab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé chez Bange car je trouvais qu'ils faisaient de bon sacs. J'ai été très satisfait du sac que je leur ai commandé (solidité, esthétisme, fonctionnalités). De plus, ils sont très comme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes. Les fermetures sont irreprochables La qualité des matières utilisées sont top. Et les hanses tiennent très bien au niveau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkalaukkuliike

Yrityksen kirjoittama

BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Voyage Voyage

Il n’est pas toujours aisé de se représenter le gabarit des différents bagages, une vue de profil avec les mesures en hauteur, largeur et profondeur serait la bienvenue, même si ces informations sont inscrites sur chaque fiche.
Le fait que souvent les éléments soient présentés de couleur noire limite également la perception du volume.
À réception des éléments commandés, il est indéniable que la qualité est au rendez-vous, ce qui justifie le tarif qui peut sembler élevé. Mais le bon marché n’est jamais bon marché.

22. huhtikuuta 2026

Sac à dos BANGE

Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes.
Les fermetures sont irreprochables
La qualité des matières utilisées sont top.
Et les hanses tiennent très bien au niveau des épaules.
Top top top

15. huhtikuuta 2026

Secure

Je cherchais une sacoche secure je pense que j'ai visé juste.
Elle est vraiment pas mal.
Pas trop grosse, plein de petits rangements. Franchement rien à dire.
Au top. Satisfait de mon achat.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sac bandoulière de bonne qualité

Sac bandoulière de bonne qualité. Grande capacité et belle matière. À voir dans le temps et l'utilisation !
Un seul bémol le temps de la livraison.... 15 jours.... Trop long ....le cadeau d'anniversaire est arrivé avec dix jours de retard 🙁

12. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, je suis satisfait du sac commandé.
Cependant, commande passe le 3 mars, reçu le 20 mars après réclamation.
Ma commande était bloqué depuis le 12 mars.
Sans demande de ma part, je n'aurais jamais reçu ma commande.
Réclamation faite le lundi dans la matinée, réponse rapide 3h après.
Commande débloquée du centre de tri et reçu 4 jours après.
Réduction de 10% faites sur ma commande pour la gêne.
Ma note est moyenne,basse à cause du transport.

20. maaliskuuta 2026

Magnifique sac à dos.

Un sac à dos parfait pour mon ordinateur,mon lecteur dvd,ainsi que mon disque dur.je peux y mettre mon casque et 4dvd.Tres belle finition je suis ravis. Tout est très bien protégé.Jadore le sac a dos il est magnifique.

10. maaliskuuta 2026

SUPER …

L'ensemble de cet achat s'est Trés bien passé.
Merci à Tous les acteurs.

28. helmikuuta 2026

Sac très spacieux

Bonjour, un peu de temps pour arriver en général 10 jours, mais le sac est très spacieux et qualitatif. J'ai pris le modèle Venture qui est plus que conforme à mon espérance je suis auto-entrepreneur dans la restauration et j'ai toute la place nécessaire pour ranger toutes mes affaires. En plus, vous avez un compartiment pour les chaussures. Je recommande

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bon produit et bon service

Facilité de commande et simplicité d'accès au suivi l'avancement de son traitement.
Emballage de qualité pour assurer l'intégrité du produit livré.
Produit conforme à la commande et correspondant à mes attentes. Les matériaux semblent de qualité et suffisamment épais pour une bonne protection de l'ordinateur. Le poids à vide n'est pas un sujet.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un sac et une pochette de…

J'ai acheté un sac et une pochette de voyage de cette marque. Bon rapport qualité-prix, réception rapide. Le sac est très pratique car bcp de rangements, pour des journées pros bien chargées c'est parfait. J'espère que les matériaux vielleront bien dans le temps.

4. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin