Bonjour. Ce matin j'ai envoyé un mail à Bananalotto pour réclamer le bon d'achat de 15€ sur Amazon gagné à la dernière tombola et dans la matinée j'ai reçu la carte cadeau Amazon. J'ai été stupéfaite... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
comme beaucoup je n'arrive pas à récupérer un chèque, je suis sur le site à 8h55, et à 9h00 pile j'effectue ma demande et à 9h00 plus de chèques disponibles, cherchez l'erreur et ce n'e'st que le 1er... Näytä lisää
En cumulant les centimes obtenus en validant les grilles, il faut des années pour obtenir un chèque de 20, 30, 40 ou 50 euros. Du moins on croit l'obtenir, car pour le récupérer, il faut se connecter... Näytä lisää
he oui belle arnaque, ils gagnent des millons en pub et nous prennent pour des gogos, leur fine équipe devrait mettre leur salaire à la loterie aussi! Peut être faudrait'il monter un collectif et por... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bananalotto
Yhteystiedot
Virement reçu plus rapidement qu'annoncé
Virement de 20 euros bien reçu
Virement de 20 euros bien reçu ! Merci bananalotto, vous êtes top !
bananalotto permet de faire des choix…
bananalotto permet de faire des choix et d'être récompensé en fonction des tirages
c est parfait
l'envoi des mail se termine sans raison…
l'envoi des mail se termine sans raison malgré des rappels rien ne se passe
Jeux gratuit et facile à utiliser...
bon amazone
ne regrette pas d avoir changer d avis au lieu d un chaque j ai choisi un bon amazone je vien de le recevoir tous a tres bien fonctionne l argent est sur mon compte amazone merci bananaloto
je préfère jouer à bananalotto que…
je préfère jouer à bananalotto que jouer au loto national car on gagne une petite somme au lieu de perdre une grosse somme!
Je joue régulièrement à bananalotto
Je joue régulièrement à bananalotto, je viens de recevoir un chèque de 30.00 euros, je remercie toute l'équipe, je vais continuer à faire mes grilles, bonne journée à vous,
Super un versement de 20€ sur mon…
Super un versement de 20€ sur mon compte PayPal ça fait toujours plaisir merci Bananaloto.
banalotto
J'aime bien jouer tous les jours à ce jeu en ayant l'espoir de gagner quelque chose, mais il est très difficile d'accéder aux gains avec les points, je ne suis sans doute pas assez rapide.
code Amazon
J'ai bien reçu mon code Amazon en remplacement du chèque, à la date annoncée. Je vous remercie. Par contre, le message est arrivé dans les indésirables.
Très content d'avoir eu ce chèque cadeau
Très bon site de loterie
Très bon site de loterie. La participation est gratuite et les cadeaux sont bien envoyés.
Gagné et vite reçu un chèque Amazon de 5 €
Bananalotto toujours aussi sérieux
J'ai gagné et reçu une carte-cadeau Amazon ;o)
Une loterie quotidienne avec tombolas et cadeaux gratuite, simple et rapide, dont l'ancienneté témoigne la fiabilité, reverse honnêtement les gains à ses joueurs. Notifié par mail m'informant du gain (j'ai obtenu 5 bons numéros dans le désordre), une carte cadeau Amazon de 5€ a été envoyée par mail dans les semaines suivantes. Merci à vous, et je l'espère une longue existence sur Internet.
excellente et amusante ma,iere de jouer
EXCELLENTE MANIERE DE JOUER TOUT EN S INFORMANT SUR LES PRODUIITS ET SERVICES DIVERS
Merci pour le virement de 20 euros
Merci pour le virement de 20 euros. Amitiés à toute l'équipe !!
Très contente du cadeau
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.