Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. Ce matin j'ai envoyé un mail à Bananalotto pour réclamer le bon d'achat de 15€ sur Amazon gagné à la dernière tombola et dans la matinée j'ai reçu la carte cadeau Amazon. J'ai été stupéfaite... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

comme beaucoup je n'arrive pas à récupérer un chèque, je suis sur le site à 8h55, et à 9h00 pile j'effectue ma demande et à 9h00 plus de chèques disponibles, cherchez l'erreur et ce n'e'st que le 1er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En cumulant les centimes obtenus en validant les grilles, il faut des années pour obtenir un chèque de 20, 30, 40 ou 50 euros. Du moins on croit l'obtenir, car pour le récupérer, il faut se connecter... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

he oui belle arnaque, ils gagnent des millons en pub et nous prennent pour des gogos, leur fine équipe devrait mettre leur salaire à la loterie aussi! Peut être faudrait'il monter un collectif et por... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Arpapelien myyjä
  2. Vedonlyöntitoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bananalotto

Bien reçu le montant de 20 € sur mon compte Paypal

19. helmikuuta 2023

C'est devenu une arnaque

C'est devenu une arnaque. Dommage
J'ai connu ce site il y a plus de 13 ans. A cette époque dès qu'on atteignait le palier de 20€, un chèque nous était envoyé. Contrat rempli.
Je m'y suis remise il y a 3-4 ans, j'ai tenté à plusieurs reprises de récupérer mon "lot" = 20€. En vain. Il faut aller cliquer sur une image, tous les 1er et 15 de chaque mois à 9h00 pile. Etonnamment, à 8h59 il y a 40 chèques dispo (le maxi) mais impossible de valider car il nous est dit qu'il est "trop tôt", et, pouf, à 9h00 on nous dit qu'il est trop tard, qu'ils ont tous (il n'y en a QUE 40) été distribués.
J'ai contacté le site qui me dit de fermer toutes les autres fenêtres potentielles, d'avoir une bonne connexion ET d'être patient. J'ai ré-essayé plusieurs mois avant de les re-contacter, réponse "il ne faut pas le faire depuis un téléphone mais depuis un ordinateur" ! Je ne pense pas être la SEULE française, à être au travail à cette heure-là donc pas accès à un ordi ! Reste quelques week-end où il faudrait se lever exprès sans avoir la certitude d'être le premier à appuyer sur le bouton !
En outre, on m'a répondu que pour preuve que le site n'est pas une arnaque, le nom des gagnants avec code postal apparaît. Pardon ? Je ne vois que des prénoms ! Ils peuvent mettre ce qu'ils veulent … Et perso, je n'ai jamais rien gagné, ni en tombola ni "cadeau du jour" et ce en plusieurs années.
Espérant éclairer de futurs joueurs …

2. helmikuuta 2023

Chéque Amazon

Bonjour, je viens de recevoir mon chèque de 20 £ que j' ai ajouté sur mon compte Amazon.

9. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Nouvelle formule nulle

completement nulle cette nouvelle formule pour les cadeaux par tirage au sort, on perd tous les points et rien en échange , encore une façon de se remplir les poches sur le dos des joueurs

6. helmikuuta 2023

bonjour,arnaque bananaloto

bonjour,
Pareil que pour kingoloto, le nouveau système avantage seulement le site qui essaye de nous fait croire le contraire, quel bande d’hypocrite , si ça continu je ne jouerais plus.
Arnaque complète que des voleurs

30. tammikuuta 2023

Nouvelle tombola complètement nulle

Nouvelle tombola complètement nulle, impossible de gagner quoi que ce soit, cela n'arrange que le site qui remplace les bons Amazon par 1 seul gagnant à 15 euros, arnaque tout simplement

12. tammikuuta 2023

pas de tirages au sort

si maintenant on ne peut plus "acheter" des bons amazones de ,5 ou 3 ou 1€, mais les obtenir uniquement par tirage au sort, c'est "NON" pour moi. Je ne suis pas pour les tirages au sort, je passe pas mon temps à des choses pareilles. J'ai pas passé toutes ces années à jouer pour voir s'envoler mes points sur un peu probable tirage au sort en ma faveur. Ou bien trouvez autre chose où l'on gagne quelque chose, même si c'est long à l'obtenir

1. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Fini les commandes de bons Amazon

Jusque là, il fallait être rapide, être le 1er, avoir une bonne connexion internet... Maintenant, c'est fini... Kingoloto a trouvé comment payer un minimum de gains : la tombola !

Avant : pour récupérer un bon amazon, il fallait être rapide, mais rien n'était perdu. Chaque joueur ne pouvait pas échanger ses points plus de 2 fois par mois, soit 4 euro....

Depuis le 02/01/23 : vous devez miser vos points, et tirage au sort d'un bon de 20 euro. Donc si vous n'avez pas de chance au jeu, non seulement vous n'aurez pas de bon mais plus de points non plus !

Et Kingoloto titre : Vous allez adorer cette grande nouveauté sur Kingoloto !

Sans commentaire....

1. tammikuuta 2023

Très bon site

Très bon site, je valide mes 10 grilles tous les jours depuis des années, c'est top, merci à l'équipe, bonne fête de fin d'année.

27. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin