Bambus Teilverkauf GmbH Arvostelua 21

Bis jetzt optimale Betreuung aus Berlin Der Rest wir auch sicher noch klappen

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistökonsultti

Yrityksen kirjoittama

Durch den Teilverkauf mit Bambus können Hausbesitzer Kapital aus Ihrer Immobilie freisetzen, ohne ihr Eigenheim aufgeben zu müssen. Bambus kauft dabei einen Teil Ihrer Immobilie an, Sie bleiben weiterhin Miteigentümer und behalten das alleinige Nutzungsrecht. Für mehr Informationen besuchen Sie gerne unsere Webseite www.bambus.io oder kontaktieren Sie uns direkt unter beratung@bambus.io

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

äußerst seriöses Unternehmen

Mag. Pfisterer war mir sofort sympathisch, wirkte sehr seriös und konnte mir das Modell Teilverkauf seines Unternehmens sehr gut verkaufen. Obwohl ich aus persönlichen Gründen noch ein paar Monate brauchte, um mich endgültig zu entscheiden, blieb das Angebot trotzdem gleich. Damit war ich schon sehr zufrieden und besonders, als durch den Tod meiner Mutter, die Bewertung des Hauses zu meinen Gunsten auch noch berücksichtigt wurde.
Auch die Abwicklung verlief sehr unkompliziert und schnell - ungefähr nach 6 Wochen war der Anteil auf meinem Konto.
Alles in Allem, aus meiner Sicht nur zu empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich war von dem jungen und Dynamischen…

Ich war von dem jungen und Dynamischen Team sehr überzeugt. Besprechungen und Termine wurden alle professionell abgehalten. Konnte die Verträge etc. extern auch von einem anderen Anwalt zur Sicherheit prüfen. Ich finde dieses Konzept sehr überzeugend und finde es war für mich eine gute Entscheidung.

Unsere persönlichen Erfahrungen mit BAMBUS

Wir haben uns vor 2 Jahren zum Teilverkauf unseres Hauses bei der Firma Bambus entschlossen.
Eine schwierige Entscheidung, viele Fragen, viele Überlegungen - pro und contra, anfängliches Misstrauen, bzw. Unsicherheit standen am Beginn.
Doch nach einigen persönlichen Gesprächen mit einem Teilhaber der Firma waren sehr positiv. All unsere Fragen wurden ehrlich beantwortet.
Auf Empfehlung der Firma konsultierten wir einen Rechtsanwalt, der sich den Vertrag anschaute und ihn guthieß.
Die Firma Bambus ließ 2 Gutachten von einem unabhängigen Gutachter erstellen, mit dem wir einverstanden waren und der Preis reell war.
Viele Behördenwege wurden uns abgenommen, der Vertragsabschluss erfolgte in Wien unter Beiziehung eines Notars. Der gesamte Vertrag wurde nochmals genau besprochen, keine Unklarheiten und Fragen blieben offgen. Die vereinbarte Summe wurde innerhalb kurzer Zeit von einem seriösen Bankinstitut angewiesen.
Wir waren mit der gesamten, sehr persönlichen Abwicklung des Verkaufs wirklich zufrieden und haben unsere Entscheidung keine Minute lang bereut, im Gegentei!!

Saanut 5/5 tähteä

Es hätte nicht besser sein können

Es hätte nicht besser sein können. Frau Schöppel war immer erreichbar, freundlich, geduldig, kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit, ermutigend. Einen solch tollen Service haben wir bisher noch nicht erlebt. CHAPEAU und vielen lieben Dank. Christa und Erwin Baumann aus Kleve.

19. joulukuuta 2021

Tolles Service!

Herr Hörhager hat mir geholfen den günstigsten Kredit für meine Wohnung zu erhalten - schnell und unkompliziert! Ich werde das Bambusteam beim nächsten Kreditansuchen bestimmt wieder um Hilfe bitten.

2. syyskuuta 2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung

Der Umgang war sowohl telefonisch wie per email freundlich und zuvorkommend. Der Berater arbeitete transparent und soweit ein Laie das beurteilen kann, sehr kompetent. Der Austausch von Unterlagen, sofern sie von unserer Seite vorlagen, erfolgte unkompliziert und im Vertrauen auf die nötige Datensicherheit über den Mail-Versand.

14. toukokuuta 2020

sehr kurze Antwortzeiten
sehr empfehlenswert

29. huhtikuuta 2020

So muss Service aussehen

So muss Service aussehen!
Von der ersten Anfrage bis zum Vertrag eine perfekte Betreuung.
Vielen herzlichen Dank, Herr Rettke.
Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herzliche Grüße aus München,
Michael B.

28. huhtikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin