Balloon Party Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Negli anni ho provato tanti fornitori, poi 4 anni fa ho scoperto Balloon Party e da allora non ho più cambiato. Faccio regolarmente i miei ordini sul loro sito e trovo sempre tantissima scelta, spediz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto periodicamente da Balloon Party per i miei allestimenti e per me è una garanzia! Sempre gentili, precisi e disponibili, la qualità di tutti i loro prodotti é eccezionale e le spedizioni sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Juhlatarvikekauppa
  6. Lastenjuhlien järjestäjä
  7. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

I migliori fornitori

27. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo Jurida per le belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti siano sempre stati soddisfacenti. Buona giornata!🎈

Precisi e puntuali

Spedizione avvenuta in tempi brevi e preparata con cura.
Molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Grazie Alessia per averci lasciato questa recensione. La verità è che i nostri preparatori sono così meticolosi proprio perché i nostri clienti sono incredibili. Al prossimo ordine!🎈

Vasto assortimento

Vasto assortimento. Puntuali e precisi nelle consegne

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Cara Giuliana, ti ringraziamo molto per il feedback positivo e per averci preferito. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto!🎈

Decorazione al top…

Tutto perfetto palloncini di ottima qualità

26. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Grazie Stefania, siamo contenti di leggere le tue parole. Restiamo a disposizione per qualsiasi evenienza. Alla prossima🎈

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Spedizione super veloce! Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo molto Gaia per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Buona giornata!🎈

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo La merce è arrivata ben imballata e…

La merce è arrivata ben imballata e conforme alle immagini del sito. I tempi di spedizione veloci.

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo molto Cinzia, la tua recensione positiva ci fa capire che siamo sulla strada giusta. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto!🎈

invio ordine

Come sempre tutto perfetto. Grazie

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Una cliente affezionata è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie Paola!🎈

Saanut 5/5 tähteä

È il mio primo acquisto e mi sono…

È il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo, ragazzi fantastici 🤩🥳

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo molto Virginia per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi primi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine!🎈

Prodotti buoni

Prodotti buoni, spedizione gratuita sopra i 50/60€, consegna in 48h circa. Molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Beatrice, clienti come te ci spronano ad offrire un servizio e un prodotto sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita!🎈

Qualità competenza e cortesia

Qualità competenza e cortesia. Il mio ordine è arrivato in meno di 24 ore,bravi!

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Non potremmo essere più grati per la tua recensione Imona! Il tuo feedback positivo ci dà la conferma che stiamo sulla giusta strada!🎈

Efficienza all'ennesima potenza

Efficienza all'ennesima potenza, simpatia e professionalità.
Purtroppo non si può dire lo stesso dei corrieri che spesso ritardano la consegna.

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo molto, cara Cinzia! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine!🎈

Fantastici

Puntuali precisi e super disponibili!

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Gentile Valentina, grazie per la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative. Al prossimo ordine!🎈

Servizio clienti top

Che abbiano prodotti ottimi e siano rapidi nelle spedizioni sicuramente è già stato detto. Io vorrei sottolineare una cosa che non è da tutti: la rapidità e professionalità con cui il servizio clienti risponde ad ogni esigenza! Ho già ordinato diverse volte e non posso che essere più che soddisfatta!!! Continuate così!

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Quando con passione dedichi tempo ed energie al tuo lavoro i risultati si vedono anche in queste fantastiche recensioni. Grazie Sara per fornirci il calore e l’energia di cui abbiamo bisogno!🎈

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione ultra veloce, servizio eccellente

Ho acquistato di venerdì alle 10 e alle 12 stesso giorno hanno spedito. Mi hanno seguita su WhatsApp, mi hanno coccolata in tutti i modi possibili. Quando ho ricevuto la merce, sono rimasta senza parole per la cura con cui hanno imballato il tutto. Siete il top

13. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Molte grazie PM per averci lasciato questa fantastica recensione. La verità è che siamo così meticolosi proprio perché voi clienti siete incredibili. Speriamo di rivederti presto!🎈

Prodotti ottimi

Personale gentilissimo e attento ad ogni esigenza del cliente. Ottimi i prodotti. Non cambierò più azienda!

14. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Grazie di cuore per la recensione Liliana, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare sempre meglio!🎈

Sono bravissimi in tutto

25. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Non potremmo essere più grati per la tua recensione Gabriela! Il tuo feedback positivo ci dà la conferma che stiamo sulla giusta strada!🎈

Super

Esperienza ottima

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Ti ringraziamo molto, cara Valentina, per le tua recensione! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine!🎈

Puntuali nelle consegne

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Balloon Party

Grazie Lo Stregatto, siamo contenti di leggere le tue parole. Restiamo a disposizione per qualsiasi evenienza. Al prossimo ordine!🎈

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin