Baiham sont pour moi les meilleures dans leur domaine ! Je peux le dire, je suis devenue complètement addict a leur fragrance et la tenue de celles-ci 🤍 Je recommande les yeux fermés
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les élixirs sentent agréable bon,après avoir cuisine,ou après le ménage je laisse diffuser,ça absorbe tous les odeurs,cuisson friture.. je recommande fortement surtout les senteurs sakura,cherry,d... Näytä lisää
J adore pratiquement tous les odeurs des élixirs et vraiment c est juste une pure merveille quand on finalise avec ce parfum une fois que tout est propre a la maison !! Merci 💕d avoir inventé ces p... Näytä lisää
Commande passée via TikTok Shop pour un parfum d'ambiance Baiham Paris. Livraison rapide, packaging soigné. L'odeur est vraiment agréable et tient bien dans la pièce. Contente de mon achat.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très très satisfaite de mes achats les…
Très très satisfaite de mes achats les odeurs sont juste incroyable et parfume toute la maison je recommande vivement
Incroyable
Incroyable, j’ai commandé à plusieurs reprises et toujours aussi incroyable.
Douceur du linge, toujours dans les commandes ! Et le dulce IN CRO YA BLE !!!
Bonjour très belle expérience…
Bonjour très belle expérience franchement leur parfum magnifique parfum d'intérieur la maison longtemps des odeurs magnifiques j'en suis très contente et je vais pas m'arrêter là j'ai pris déjà deux bouteilles et de vaporisateurs ben chaque mois je vais essayer de prendre une bouteille avec un vaporisateur merci à vous encore
Franchement j’aime trop cette brume de…
Franchement j’aime trop cette brume de maison, l’odeur elle est incroyable ça sent trop bon. J’en ai mis partout chez moi tellement je suis fan, dans le salon, la chambre et même une dans ma voiture pour en profiter tout le temps. Même mon mari il est devenu accro il en met sur le linge tellement ça sent propre et agréable. Je recommande à 100% c’est devenu un indispensable chez moi 💕
Super senteur très agréable et que l’on…
Super senteur très agréable et que l’on ne retrouve pas partout.
L’autre jour j’ai mis fleur d’oranger, une amie est passée et m’a dit qu’elle ce croyait au sofitel !!!
Très satisfaite
Très satisfaite, je les reçu en cadeau une 1ère fois et j’ai tellement aimé que je l’ai commandé en retour pour offrir à mes proches.
L’odeur tiens vraiment longtemps dans la maison et surtout elle élimine les mauvaises odeurs.
Coup de cœur pour les odeurs divine…
Coup de cœur pour les odeurs divine orchidée et bouquet divin vraiment agréablement surprise alors que de base je ne suis pas du tout odeur floral mais la incroyable ils battent même les odeurs préféré de base linge propre. La tenu des produits est incroyable
Très bonne senteur qui dure longtemps
Très bonne senteur qui dure longtemps , je recommande fortement , n’hésitez pas à commander , foncez les yeux fermés .
Majestueux
Je vous et connu via une influenceuse est je ne regrette pas d’avoir fait mon achats là j’en ai pour un moment avec mon stocks mais quand j’en aurais plus je recommanderais chez vous les odeurs sont sont juste incroyable faut tester pour comprendre à quel point c’est juste incroyablement magnifique merci beaucoup
En tout
En tout ! En thème de découverte, c’est vraiment de la qualité et le standing attendu, le packaging est juste incroyable et les petit cadeau en plus sont vraiment
La histoire de fidéliser la clientèle merci encore
Douceur de linge ma senteur préférée…
Douceur de linge ma senteur préférée quand on rentre dans la maison on sent cette odeur c’est frais ça dure longtemps. J’en mets aussi dans mon aspirateur et ça parfume encore un peu plus franchement n’hésitez pas
🫶🏼🫶🏼 parfait
Je commande baiham depuis plus d’un an je suis toujours aussi satisfaite autant par les produits que par le service client ! Mes chouchous les élixirs cocooning et douceur du linge que je fait brûler en même temps pour une mega odeur de propre dans la maison 🫶🏼
J’ai reçue ma commande et j’ai direct…
J’ai reçue ma commande et j’ai direct aimer l’odeur des parfums.
Les senteurs son incroyable !
Déjà livraison,RAPIDEEEE
Déjà livraison,RAPIDEEEE
Produit bien emballé et,senteur magnifique je prends tjrs le fleur d'oranger j'ai deja,tester d'autre marque mais celle ci est la meilleur vraiment l'odeur tiens elle s'imprègne un vrai plaisir.
Odeur incroyable 😍
Odeur incroyable qui embaume toute la maison très rapidement 😍
La senteur que j’ai acheté est celle…
La senteur que j’ai acheté est celle que j’ai sentie il y a 20 ans quand je suis allée à Disney. Dans l’hôtel ils vaporisaient leurs linges de ce parfum et depuis je n’avait jamais trouvé de commerce qui le vendait. Alors merci et toute votre gamme est magnifique
Une évasion
Franchement, je suis plus que satisfaite de cette gamme ! Les odeurs sont incroyablement agréables : elles embaument toute ma pièce, et même plus loin… Quand j’en mets dans mon salon, le parfum se diffuse jusqu’au couloir et même à l’étage 😍.
Ce sont des senteurs apaisantes, douces, qui procurent un vrai moment de détente, de lâcher prise et de relaxation 🧘♀️💆♀️.
Je les ai aussi testés dans l’eau pour laver le sol : juste waouh 🤩 ! L’odeur reste longtemps et donne une sensation de maison propre et agréable. Même pour neutraliser les mauvaises odeurs des poubelles, c’est super efficace 👍🗑️✨.
J’ai essayé tellement de parfums d’intérieur avant et j’ai souvent été déçue… mais là, pas du tout ! Je ne regrette absolument pas mon choix et je recommande vraiment cette gamme à 100% ❤️.
Et les sprays pour le linge ? Un vrai bonheur aussi ! Très doux, très agréables, parfaits pour parfumer délicatement 👕✨.
Bref : une superbe découverte que je recommande fortement 🥰🌸.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.