BaihamparisArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Baiham sont pour moi les meilleures dans leur domaine ! Je peux le dire, je suis devenue complètement addict a leur fragrance et la tenue de celles-ci 🤍 Je recommande les yeux fermés

Saanut 5/5 tähteä

Les élixirs sentent agréable bon,après avoir cuisine,ou après le ménage je laisse diffuser,ça absorbe tous les odeurs,cuisson friture.. je recommande fortement surtout les senteurs sakura,cherry,d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J adore pratiquement tous les odeurs des élixirs et vraiment c est juste une pure merveille quand on finalise avec ce parfum une fois que tout est propre a la maison !! Merci 💕d avoir inventé ces p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée via TikTok Shop pour un parfum d'ambiance Baiham Paris. Livraison rapide, packaging soigné. L'odeur est vraiment agréable et tient bien dans la pièce. Contente de mon achat.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

464 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfait

Je me suis procuré l’élixir « douceur du linge » et comment vous dire que l’expérience sensorielle est incroyable et que cela parfume parfaitement votre intérieur.
Cette marque est une très bonne découverte pour ma part.

1. huhtikuuta 2026

Très bon service client

Très bon service client. J’ai effectué ma commande via Choose, une senteur était en rupture et directement une personne m’a appelé pour me demander si je voulais changer d’odeur. Très ravie.
De plus, les senteurs sont extrêmement incroyable et durent longtemps.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tous vos produits sont magnifiques ça…

Tous vos produits sont magnifiques ça sent bon ça dure longtemps sur le linge et ça Perfume’s aussi mes armoires de vêtements
Et vous savez, j’ai un bib, un petit torchon de vos produits et que je mets dans mon aspirateur et ça déclenche une odeur mais incroyable voilà je vous souhaite une excellente journée et n’hésitez pas à acheter Mesdames

3. marraskuuta 2025

Commande

La livraison est super rapide ! Et l’odeur de l’élixir est vraiment incroyable, diffusé dans tout mon appartement avec le brûleur qui passe parfaitement avec ma deco ! 🌺✨🌞

10. huhtikuuta 2026

Commande

J'ai commandé une première fois deux fragrances incroyable 😍 ...puis mon stock s'est épuisé alors je n'ai pas attendu deux autres ,linge frais je suis IN love de celui ci !!! Et coton idem
La livraison est suivi et très rapide par contre pas de livraison a domicile on m'a proposé que la livraison en point relais ...dommage car le colis rentre en boîte aux lettres.

23. maaliskuuta 2026

Ravie de ma commande

Le parfum que j'ai commandé correspond exactement à ce que je m'attendais. Il tient bien t sent extrêmement bon. Pour info c'est l'eau de parfum Midnight Vanilla.
Je suis ravie de cette petite commande

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

SAV PRODUIT MANQUANT/ENDOMMAGES

1ere commande: cadeau pour mes demoiselles d’honneur à l’occasion de mon mariage. Je commande 7 produits,
J’en reçois 5, je contact le service client qui m’informe ne rien pouvoir faire pour moi, vu que j’ai réceptionné le colis sans mettre de réserve lors de la réception.
2eme commande des 2 produits manquants, cette fois je paye une livraison avec signature à la réception.
Mon colis est livré dans ma boîte aux lettres sans appel, ni signature et je vous laisse imaginer la tête de mon colis.
Colis réceptionné avec 1 produits cassé.
Je recontacte donc le service client qui la me dit que leur priorité et ma satisfaction et m’offre donc un bon de 5 euros de dédommagement . Royal le SAV.
Je demande juste le remplacement du produit cassé rien d’autre.
A croire que j’en demande trop

Je suis déçue et je n’achèterais plus jamais de produit et je vais me faire un plaisir de leur faire une bonne pub.

2. huhtikuuta 2026
Baihamparis-logo

Vastaus yritykseltä Baihamparis

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience ait pu vous laisser cette impression.

Après vérification de notre côté, la première commande a bien été préparée et expédiée complète. Nous disposons en effet d’un dispositif de contrôle lors de la préparation des commandes, nous permettant de confirmer que l’ensemble des produits de votre commande avait bien été expédié.

Concernant la seconde, l’envoi a également été effectué avec le mode de livraison habituellement proposé pour les livraisons à domicile, qui prévoit une remise contre signature. Il peut malheureusement arriver que le transporteur ne respecte pas parfaitement cette procédure, ce qui reste indépendant de notre volonté.

Lorsque vous nous avez recontactés, vous nous avez indiqué qu’un produit semblait avoir légèrement fui durant le transport. D’après les éléments transmis, il agissait d’une légère perte de quelques millilitres. Dans un souci de satisfaction, nous avons donc souhaité vous proposer un geste commercial de 5 €, afin que vous puissiez en profiter sur une prochaine commande.

Nous comprenons toutefois que cette solution n’ait pas répondu à vos attentes. Si vous le préférez, nous restons bien entendu disposés à vous transmettre une étiquette de retour afin de récupérer le produit concerné et procéder à son remboursement complet.

Chez Baiham Paris, nous accordons une attention particulière à la préparation de chaque commande ainsi qu’à la satisfaction de nos clientes. Nous regrettons sincèrement cette incompréhension et restons disponibles pour réexaminer votre dossier de la manière la plus juste possible.

L’équipe Baiham Paris

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin