Tutti i prodotti sono belli resistenti e fatti bene, direi che aggiungere altro sarebbe superfluo.. ;)
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Honey, bellissima borsa. Nel dettaglio: il sito è strutturato bene, l'acquisto facile e veloce. Ottimo anche il servizio informativo sullo stato dell'ordine (preparazione dell'articolo, spedizione e a... Näytä lisää
Ho conosciuto questa azienda casualmente sui social, mi sono piaciuti gli articoli che produce ed ho ordinato una bellissima borsa a tracolla. Ho poi scoperto che gli articoli non vengono realizzati... Näytä lisää
Gli articoli sono perfettamente corrispondenti alla descrizione ed alle foto presenti sul sito, se non persino più belli! Avevo già acquistato una borsa Bagful, che mi ha accompagnato in tante trasf... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Una borsata di stile una sporta di creatività un sacco di amore. Una scelta di solidarietà! Borse in PVC stampato, fatte a mano con amore. 100% made in Venice.
Yhteystiedot
Piazzetta C. Pavese 1 , 30031, Dolo, Italia
- info@bagful.it
- bagful.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Borsa a dir poco meravigliosa (ho…
Borsa a dir poco meravigliosa (ho scelto la messenger black)
Fatta benissimo e molto spaziosa
Servizio clienti al top, super disponibili e gentili.
Consigliatissimo
Borso stupenda e servizio eccellente!
Regalo di compleanno! Borsa stupenda e personale gentilissimo!!! Super consigliati!!!!!
Regalo di compleanno
Ottima comunicazione su whatsapp e tramite mail per il tracciamento della spedizione.
Esperienza positiva per la seconda…
Esperienza positiva per la seconda volta, prodotto originale personale gentile.
Prodotto molto bella...borsa XL molto…
Prodotto molto bella...borsa XL molto grande e capiente....forse sarebbe bastata quella normale x tutti i giorni....descritta come modello da donna ma con manico corto e fantasia adeguata è bellissima e molto spaziosa....sembra anche di materiale duraturo ed è impermeabile...super consigliata e loro molto gentili
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, così come la gestione della spedizione sempre monitorata.
Consiglio caldamente!
Serietà
Serietà, qualità e gentilezza aggettivi adatti per il servizio dato da Bagful. Grazie
All’interno non ha nessuna tasca da…
All’interno non ha nessuna tasca da poter chiudere o con cerniera, altra pecca la chiusura, quantomeno per me che l’avevo acquistata per andare in scooter, come vai un po’ più veloce la patta esterna poi se uno la usa per andare a piedi questa seconda critica decade ma sarebbe opportuno mostrare al cliente anche l’interno.
Consigliato
Consigliato! Prodotto come da immagine e descrizione, consegna nei tempi previsti.
Ottimo acquisto 🤩🤩🤩
Zaino molto bello e resistente! Ottimo acquisto! Anche la spedizione è stata veloce!
Bellissime!
Merce arrivata puntuale
Merce arrivata puntuale, molto ben rifinita, da consigliare!
Hanno evaso l’ordine in 7 giorni…
Hanno evaso l’ordine in 7 giorni esatti. La borsa è molto bella ed esattamente identica a quella pubblicizzata. Uno dei pochi casi da 5 stelle!!!!
Non c'è 2 senza 3 😉
Dopo la terza borsa arrivata da poco, posso dire di essere molto soddisfatta, belle e funzionali, si fanno notare discretamente, fantasie bellissime e originali. E poi la facoltà di poter scegliere i formati e gli accessori, tanta roba .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.