Bärbel DrexelArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde allgemein vom Kauf bei Bärbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die Kapselhüllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Viele Jahre lang beziehe ich Artikel von Bärbel Drexel und bin überzeugt von der 1-A-Qualität und hoffe, dass noch mehr zum Wohle der Menschen in Naturbelassenheit entwickelt wird.

Saanut 5/5 tähteä

Bärbel Drexel ist einfach Spitzenklasse. Hochwertige Qualität und Produkte. Sehr gute Preis Leistung Kann ich immer weiterempfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Mit der 24 Stunden Gesichtspflege bin ich seit langer Zeit sehr zufrieden. Pflegeprodukte anderer Hersteller musste ich nach einem Jahr oder je nachdem wieder wechseln, beim Bärbel Drexel Produkt ble... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prägt heute das Tun des Unternehmens Bärbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "Natürlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von Bärbel Drexel mit ihren Bereichen Nahrungsergänzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Produkte

Gute Angebote, tolle Rabattaktionen und schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kundin und hab nur positive Erfahrungen gemacht. Fühle mich wohl mit diesen
Produkten.

27. marraskuuta 2025

Gute Auswahl 👍🏼

Ich bin (im Internet) zufällig auf den Bärbel-Drexel-Shop gestoßen und an den Konzentraten und Presslingen hängengeblieben. Beides findet man nicht in den (m.M.n. bekannteren) Vitamin-Shops. Momentan bin ich noch dabei, die für mich geeignetsten Produkte zu suchen. Der Kundendienst hat mich überzeugt - sehr freundlich und sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage.

7. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Lt Beschreibung der Schwarzkümmelkapseln bestimmt gutes Produkt. Fange jetzt aber erst damit an.

30. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Unflexibles Verhalten bei Wunschliefertermin

Die Produkte sind alle sehr gut - das Service ist mangelhaft - man kann z.B. eine Sendung nicht terminisieren oder zurückstellen lassen. Im gleichen Moment, in dem der Auftrag durchgegeben ist, läuft das "Rädchen" Lieferung und man ist chancenlos, wenn man um eine spätere Lieferung bittet. Das ist sehr ärgerlich, keine Flexibilität vorhanden!

22. lokakuuta 2025

Die schnelle Lieferung super Artickel

Die schnelle Lieferung , nicht nur Kapseln sondern auch Presslinge , sehr gute verträglichkeit . Die Angebote sind auch gut erschwinglich , ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen

21. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin