Ich würde allgemein vom Kauf bei Bärbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die Kapselhüllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Viele Jahre lang beziehe ich Artikel von Bärbel Drexel und bin überzeugt von der 1-A-Qualität und hoffe, dass noch mehr zum Wohle der Menschen in Naturbelassenheit entwickelt wird.
Yritys on vastannut
Bärbel Drexel ist einfach Spitzenklasse. Hochwertige Qualität und Produkte. Sehr gute Preis Leistung Kann ich immer weiterempfehlen.
Yritys on vastannut
In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prägt heute das Tun des Unternehmens Bärbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "Natürlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von Bärbel Drexel mit ihren Bereichen Nahrungsergänzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.
Aichacher Straße 7, 86674, Baar (Schwaben), Yhdysvallat
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Mit den Presslingen "Natürliche Bräune" bin ich überhaupt nicht zufrieden. Von den in der Produktbeschreibung beschriebenen Effekten keine Spur. Eine Rückgabe wurde mir verwehrt, da ich eine Woche über der Rückgabefrist war. Kulanz in dieser Firma offenbar kein Thema. NIE WIEDER!
Danke für die schnelle Reaktion auf meine Bewertung, aber schönreden löst das Problem derKundschaft nicht. Ich bleibe dabei: NIE WIEDER eine Bestellung bei dieser Firma!

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Mit der 24 Stunden Gesichtspflege bin ich seit langer Zeit sehr zufrieden. Pflegeprodukte anderer Hersteller musste ich nach einem Jahr oder je nachdem wieder wechseln, beim Bärbel Drexel Produkt bleibt meine Haut mit der täglichen Versorgung ausreichend und gut gepflegt

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Super schnelle Lieferung, bin begeistert!

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Qualität ist die beste Entscheidung nach probieren anderer Produkte ist für mich das die Wahl

Bestellung ist nach 2 Wochen Geliefert worden

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Produkte, die wirklich helfen und wirken, immer tolle Angebote und Rabatte

Tolle Nahrungsergänzungsmittel
Faire Preise
Gute Auswahl
👍👍

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Super Service, Produkte und Inhaltsstoffe werden ausführlich und verständlich erläutert. Anwendung der Produkte einfach und praktisch.

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Kaufe schon seit Jahrzehnten bei ihnen ein und bin immer noch sehr zufrieden. Der Preis hat sich zwar erhöht, aber die Qualität ist mir immer sehr wichtig.

Vastaus yritykseltä Bärbel Drexel
Sehr zu empfehlen. Getestet und ehrlich. Super Produkt. Immer wieder gerne.
Ich bestelle schon seit bestimmt mehr als 10 Jahren bei Bärbel Drexel und bin super zufrieden. Top Produkte und auch ein Top Kundenservice. 100/100 Punkten. LG ☺️
- sehr gute Produkte und umfangreiche Produktpalette
-unkomplizierte Bestellung
- freundliche telefonische Beratung
-schnelle Lieferung
tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Wieder einmal prima, alles bestens, danke!
Als Jahrzehnte langer treuer Kunde wird es immer schlimmer, und es war die letzte Bestellung die ich / wir bestellen. Ich habe danach alles storniert.
Was ist passiert: Heute habe ich eine Bestellung aufgegeben mit einem Rabatt-Code, als ich die Bestellung bezahlte, kam eine Werbung ich könnte noch Presslinge dazu bestellen mit 30% Rabatt was mit der Bestellung geliefert wird, als ich das machen wollte, kosteten die aber plötzlich nicht mehr 13,99, sondern 22,89. Als Kunde sucht man dann das Gespräch per Telefon, als ich mein Anliegen erläutert wurde mir mitgeteilt, obwohl ich die Meldung auf dem Bildschirm von 30% habe, das ich nur 20% bekommen könnte, das ganze Hin und Her führte da dazu das auch noch versandt gezahlt werden muss, was aber mit dem Rabatcode abgedeckt war. Unterm Strich ist es so, das die Ersparnis mit der Werbung und dem code aufgehoben wird und man den regulären Preis bezahlen müsste, das sind in meinen Augen keinen besonders guten Geschäftspraktiken.
Äh Hallo, ich habe das erst seit 4 Tagen, was soll ich da bewerten. Fragt mich in 2 Monaten ggf. nochmal.
Super find ich die Gliederung ( Krankheiten ) zu möglichen Symptomen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.