Banner for Bächli Bergsport AG

Bächli Bergsport AG Arvostelua

10 956
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellungs- und Versandprozess hat wie erwartet Tipp Top funktioniert. Leider hat eines der bestellten Produkte nicht gepasst, bzw. war aus meiner Sicht zu wenig genau beschrieben und ich musste... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Lieferung schon am nächsten Tag nach der Bestellung im E-Shop. Auch die beigelegte Klebeetikette, für Rücksendung oder Umtausch innert 30 Tagen, ist sehr kundenfreundlich. Den Artikel (HAN... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestellte zwei Rucksäcke(Deuter). Informationen im Webshop vollständig. Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Ware entspricht dem Angebot. Bin zufrieden. So muss es sein. Danke.

Saanut 5/5 tähteä

Online-Bestellung in Laden geliefert. Gleich im Laden die Anprobe gemacht, Konfektionsgrösse hat nicht gepasst, so wurde gleich im Laden vor Ort eine andere Grösse Angeboten die gepasst hat. Somit kon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Kalliokiipeily
  5. Talviurheiluliike

Yrityksen kirjoittama

Der grösste Spezialist für Bergsport und Outdoor der Schweiz. Alles für Hochtouren, Klettern, Wandern, Skitouren, Klettersteig, Schneeschuhe, Expeditionen und mehr.

Yhteystiedot

561 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieferung

Prompte Lieferung
Den Artikel (HANWAG Ferrata Tour GTX) habe ich übrigens behalten. Erst noch ein Schnäppchen !

29. kesäkuuta 2026

Jederzeit gerne wieder

Hatte den Artikel im Laden reserviert. Die Abholung war sehr einfach, das Personal freundlich, Parkplätze direkt vor dem Haus vorhanden. Gerne wieder.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute ,kompetente Beratung,schnelle Lieferung.

Ich war wiederum sehr gut bedient und beraten worden bei Bächli.
Auch der Umtausch klappte Bestens.
Ich kann Bächli-Bergsport wärmstens empfehlen.

27. kesäkuuta 2026

Guten Tag

Zufriedene Kunden sind uns wichtig. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

Ihr Bächli Bergsport Team

Saanut 1/5 tähteä

Überfordertes Personal

Personal in der Filiale St. Gallen komplett überfordert. Mehr als 30min. an der Kasse gewartet. Absolutes no-go.

4. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bächli Bergsport AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich nehme an, dass sich diese auf einen Besuch am vergangenen Samstag bezieht. Wir hatten am Samstag Phasen, in denen wir mehrere Kunden gleichzeitig bedienen mussten. Zudem kam es an der Kasse zweitweise zu einem Stau, da mehrere Personen zum gleichen Zeitpunkt bezahlen wollten. Wir hatten sporadisch Wartezeiten von bis
zu zehn Minuten, aber ja, für die betroffene Person kann es als halbe Ewigkeit oder als 30 Minuten erscheinen.
Es ist uns leider nicht möglich, unsere Infrastruktur (Kassenplätze) und unsere personellen Ressourcen auf einzelne Frequenzspitzen auszurichten.
Als Tipp für einen nächsten Einkauf kann ich Ihnen die Buchung eines Termins mit einem persönlichen Einkaufsbegleiter (Montag bis Freitag) empfehlen: Einkaufsbegleitung Bächli Bergsport (https://www.baechli-bergsport.ch/de/beratung/einkaufsbegleitung)
Falls Sie mir Ihre Erfahrung detaillierter schildern möchten, können Sie mich gerne über stefan.vetter@baechli-bergsport.ch kontaktieren.
Freundliche Grüsse, Stefan Vetter, Filialleiter St. Gallen

Gute Erfahrungen

Gut! Alles wie gewünscht.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bächli Bergsport AG

Hallo Martin, merci für Deine Rückmeldung!

Sportliche Grüsse

Bächli Bergsport Filiale Bern

Saanut 4/5 tähteä

Der Web-Shop ist einfach zu bedienen

Der Web-Shop ist einfach zu bedienen, ich finde, was ich brauche und die Lieferung ist schnell und komplett. Nur bei der Verpackung für gewisse Ausrüstungsartikel könnte noch gespart werden, aber das müssen wohl die Hersteller merken, dass es völlig übertrieben ist, für ein kleines Handtuch noch ein mit Klettverschluss versehenes Täschchen mitzuliefern, dito bei vielen anderen Ausrüstungs-Gegenständen.

21. kesäkuuta 2026

Top Service

19. kesäkuuta 2026

Guten Tag Andreas
Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung. Es freut und, dass du unseren Service 'top' findest.
Mit deiner neuen Ausrüstung wünschen wir dir viele schöne Erlebnisse unterwegs.
Sportliche Grüsse, Stefan Vetter und Team

Allrond Pickel mit 70cm Länge

Guter allrond Pickel mit 70cm Länge, den ich mir so schon lange gewünscht habe. :-)

18. kesäkuuta 2026

Hallo Thomas

Es freut uns, dass wir deinen lang ersehnten Wunsch erfüllen konnten und wünschen dir viele tolle Touren mit dem neuen Pickel.

Dein Bächli Bergsport Team Oerlikon

Super service

Super service, sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung

19. kesäkuuta 2026

Liebe Julia

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Freundlichkeit und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Saanut 4/5 tähteä

Die Bedienung im oberen Stockwerk war…

Die Bedienung im oberen Stockwerk war sehr hilfreich und freundlich.

Die Bedienung an der Kasse hat mich abgefertigt.

18. kesäkuuta 2026

Guten Tag Frau Zesiger Hotz
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.  Es tut mir leid, dass Ihre positive Erfahrung durch die Bedienung an der Kasse getrübt wurde. Da wir bestrebt sind, uns stetig zu verbessern, sind solche Rückmeldungen für mich als Filialleiter wertvoll, um entsprechende Massnahmen ergreifen zu können.
Ich hoffe, dass Ihnen Ihr Besuch trotzdem in guter Erinnerung bleibt und wir Sie weiterhin als Kundin in unserer Filiale begrüssen dürfen.
Ich wünsche Ihnen mit Ihrer neuen Ausrüstung viele schöne Erlebnisse in den Bergen und grüsse Sie freundlich.
Stefan Vetter, Filialleiter St. Gallen

Saanut 5/5 tähteä

Reservierte Ware lag im Laden…

Reservierte Ware lag im Laden abholbereit

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bächli Bergsport AG

Guten Tag Julia, besten Dank für Deine positive Rückmeldung zu unserer funktionierenden Dienstleistung!

Hochsommerliche Grüsse

Bächli Bergsport Filiale Bern

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin