Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Verbessert deine Körperhaltung und fördert deine Gesundheit.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

I bought a samsung s23 plus it broke…

I bought a samsung s23 plus it broke after 6 months. Then it took a very long time for them to repair my phone and alot of e mails and almost a Cort case. I received the phone back from there repair center after a long period of time,and after a few weeks the camera broke on the phone. Not in the mood to write a hundred emails again. I will never used there service again.

17. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Zoll für trueFit halte ich für Betrug

Ich habe heute den trueFit geliefert bekommen und sollte Zoll bezahlen, obwohl ich gut 30 Euro schon für den Artikel über Paypal bezahlt habe. Ich habe darauf die Annahme des Artikels verweigert und den Absender zu kontaktieren versucht. Die angegebene Telefonnr. war falsch und nicht erreichbar.......

31. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nach drei Wochen immer noch kein Produkt erhalten. Hinhaltetaktik?

Am 25. März Ware bestellt und per Überweisung bezahlt, am 2. April. Merkwürdige E-Mails Produkt wurde zugestellt. In der Sendungsverfolgung ist es irgendwo zwischen Münster und Freising, ich bin in der Nähe von Köln. Ich soll weiterhin Geduld haben ( anfrage vom 4. April). Mittlerweile ist der 16. April fast vorbei, ohne vorherige Ankündigung auf lange Lieferzeit Und diese „Unterstellung falscher Tatsachen-Mail“ (ich durfte es nicht anders ausdrücken) ist das leider äußerst negativ.

16. huhtikuuta 2023

Unseriös und betrügerisch

Leider bin ich mit dem Produkt nicht zufrieden. Da auf der Homepage steht, dass der „Backzter“ ohne Angabe von Gründen zurück gegeben werden kann wundert es mich sehr, dass seit 3 Wochen niemand auf meine zahlreichen E-Mails antwortet und die Rücknahme des Produktes organisiert oder einen alternativen Lösungsweg vorschlägt.
Das finde ich unseriös und sehr enttäuschend. Wirklich schade!

12. joulukuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Falschlieferung wurde kommentarlos korrigiert

Leider wurde zuerst die falsche Größe geliefert ,doch nach einer Mail an den Kundenservice dieses Versehen schnell korrigiert, allerdings völlig kommentarlos. Ich hätte die falsche Größe gerne zurückgesendet und hatte gefragt, wer die Portokosten für die Rücksendung trägt, leider keine Antwort. Schade !

15. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Bestellung 17031 korregiert

Ware wurde schnell geliefert, leider hatte ich eine falsche Größe bestellt und es gab Probleme durch Personalmangel beim Rücksenden. Die Firma Backzter hat sich Entschuldigt und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Es gab eine gute Kommunikation, ich kann mich nur bedanken und diese Firma weiter Empfehlen.

14. huhtikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb von 3 Tagen geliefert worden

Innerhalb von 3 Tagen geliefert worden, zufrieden mit allem muss noch getestet werden. Könnte für Männer auch in Größe XXL angeboten werden. Hab für mich L bestellt und ich bin nicht dick nur ein breites Kreuz und man kommt schwierig daran am Klett zu ziehen.

9. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin