Banner for Baches-piscines.com

Baches-piscines.com Arvostelua 29 725

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Traitement très rapide de la commande à la livraison. Après une première commande passée il y a quelques années et très content du premier produit, nous avons recommandé une bâche. Elle sera installée... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette bâche a été effectuée rapidement... Elle a l'air de très bonne qualité et j'espère qu'à la mise en l'hivernage,les dimensions auront été respectées... Mais franchement très satisfait de l'ensem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Pour la deuxième fois, nous avons fait confiance à Bâche Piscine, et une fois encore, nous sommes pleinement satisfaits. Rapidité, sérieux et qualité sont au rendez-vous. Nous recommandons sans... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uima-allastarvikkeet
  2. Uima-allas

Yrityksen kirjoittama

N°1 de la bâche de piscine. En direct de notre usine, nous sommes fabricant de nos couvertures de piscine. Notre marque Baches-Piscines.com vous assure la réalisation de bâche sur mesure et les meilleurs délais, même en pleine saison. Bâche à bulles, enrouleurs, bâche hiver et couverture à barres de sécurité: une gamme complète au meilleur prix, pour équiper votre piscine enterrée ou hors sol. Le bon choix d'une bâche piscine : Pour commencer, il faut définir la fonction prioritaire de votre bâche piscine. En effet, selon les saisons une couverture piscine n’aura pas le même rôle. C’est donc vos besoins et la configuration du bassin qui vont orienter votre choix. Soit vers une bache à bulle, soit une bâche barres ou une couverture hiver piscine. Une couverture piscine de qualité. De fabrication française, chaque couverture piscine est fabriquée dans nos propres usines. Nous vous assurons un suivi de confection et une garantie de produit de qualité. Par ailleurs, nous sommes des spécialistes de la bâche de piscine depuis plus de 20 ans et notre site internet baches-piscines.com existe depuis 2008! Profitez de votre piscine en vous amusant ou en vous relaxant avec un fauteuil piscine. Nous vous proposons une gamme de jeux piscine pour les enfants et pour les adultes ; du matelas piscine au siège piscine en passant par les ceintures de nage. Des loisirs aquatiques de qualité au design original. Nous vous avons sélectionnée la marque Kerlis pour tous ces jeux piscine et l’ensemble des sièges flottants ou des matelas piscine. Volet piscine : une gamme complète de volets automatiques hors sol pour piscine en construction ou existante. Couverture de sécurité avec rideau flottant. Volet hors sol fixe électrique ou sur batterie, volet automatique mobile, couverture flottante automatique avec coffre, banc ou banquette. Fabrication française de volets de piscine sur mesure modèle Tot'em de notre partenaire Camarol.

baches-piscines.com

Yrityksen kirjoittama

DIRECT USINE
Toutes nos couvertures de piscine sont fabriquées dans notre propre usine en France. Pas d'intermédiaire - Le bon prix - L’assurance du S.A.V.
SPECIALISTE & FABRICANT
Le conseil d'un expert - La qualité d'un spécialiste - Les meilleurs délais en pleine saison - Un S.A.V réactif

N°1 de la bache de piscine sur internet

Nous sommes fabricants.

Nous sommes fabricants.
Profitez de la qualité d'un spécialiste au bon prix et le conseil d'un expert avec l’assurance du S.A.V. Notre spécificité nous permet en pleine saison d'avoir des délais courts et communiqués en temps réel. Texipool S.A.S, l'éditeur du site internet www.baches-piscines.com est une filiale du Groupe BHD.

Yhteystiedot

Promotion box for Baches-piscines.com

Votre bâche piscine en quelques jours

Devis personnalisé et prix immédiat en quelques clics. DIRECT USINE.

4,6

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ils ne reconnaissent pas leurs erreurs.

J'ai acheté début 2026 la meilleure (la plus cher) couverture pour ma piscine.
J'ai mis la note minimum de 1 étoile parce qu'ils ont fait une erreur grossière en mettant les œillets denroulage du mauvais côté de la bâche. Je leur ai signalé cela plusieurs fois et ils ne répondent pas...
Je déconseille d'acheter chez ces gens qui ne reconnaissent pas leurs erreurs

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Baches-piscines.com

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de vous lire. Notre service après- vente reste dans l'attente d'un retour de votre part suite à son message du 09/04/2026. Avez - vous pu prendre connaissance de ce message ? Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé une bâche en deux…

J’ai commandé une bâche en deux parties, il y a eu une erreur de livraison. J’ai donc provoqué un SAV.
On m’a proposé une transaction mais je préfère avoir la bâche commandée
J’ai envoyé un mail en ce sens et depuis je n’ai plus de nouvelles.
Je ne trouve pas ça très professionnel.
Je suis infidèle client depuis beaucoup d’années

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baches-piscines.com

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de vous lire. Notre service après- vente reste dans l'attente d'un retour de votre part suite à son message du 15/04/2026. Avez - vous pu prendre connaissance de ce message ? Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Saanut 4/5 tähteä

Produit correct

Produit correct, conforme à la commande. Amélioration à apporter si possible : il serait bien de connaitre l’avancement entre le début de la fabrication et le jour de départ de la livraison afin de pouvoir s’organiser et être présent le jour de la réception. Merci

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mais franchement très satisfait de l'ensemble de cette commande.

Très satisfaite

Cette bâche correspond tout à fait à mon attente. J'ai eu la même pendant plusieurs années et j'en ai été très satisfaite. La livraison est rapide et le livreur très sympathique.

dimensions parfaites

dimensions parfaites ! manques les 2 sandows normalement fournis, mais c'est peut être normal quand il s'agit d'un déstockage .

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baches-piscines.com

Bonjour, merci de votre retour, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction ! Concernant les 2 sandows : ils sont systématiquement fournis même pour le déstockage, ce sont les tendeurs blancs qui entouraient votre bâche dans l'emballage. Bonne journée !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin