Bonjour Reçue rapidement après la commande et utilisée depuis plusieurs jours. Le design de la litière s'adapte très bien à l'environnement. Mes deux chats sont allés dedans aussitôt je n'aurai p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour l'adoption de Basteth ma chatte Sphynx j'ai choisi de faire confiance à Bac à litière . J'ai contacter le service client via WhatsApp et j'ai constaté un sérieux et une réactivité exemplaire . Pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bac à litière très pratique fonctionne très bien avec la litière tofu sans odeur et lorsque le chat va dans sa litière il ne ramène aucune matière sous ces pattes.
Toujours très contente. La Lydia fonctionne très bien. J’avais fait une bêtise avec le tapis en silicone, j’ai en ai demandé un, je l’ai reçu, je crois le surlendemain en ayant commandé à 18h je recom... Näytä lisää
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Surpris que l’envoi soit des Pays Bas alors que le site se présente comme lyonnais. Seul un de mes trois chats l’a adopté pour l'instant
La litière fonctionne correctement et semble de bonne qualité, à voir sur le long terme.

Ils y a 2 mois que j'ai la litière et mes chats l'aime bien
Je l'a recommande

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je suis plutôt satisfait de la litière
Un peu difficile à prendre en main, mais le fonctionnement est top
Seul bémol les grains de litière peuvent être amené à sortir du bac quand elle tourne pour procéder au nettoyage, ce qui salit tout autour de la litière

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Voilà maintenant 1 semaine que j’ai le bac à litière automatique et je souffle enfin !
Plus besoin de passer mon temps à regarder la litières de Minou pour savoir si je dois la nettoyer !! Et Minou est encore plus content que moi, il ne peut pas aller aux toilettes s’il y a déjà quelque chose…alors maintenant il est aux anges.
Il nous a fallu juste un petit temps pour trouver la litière idéale pour Minou ainsi que pour le bac à litière.
Je recommande !!!

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
J avais peur du site étant donné que j ai trouvé la pub sur un réseau social, mais très vite rassurée par l équipe qui m a contacte par mail. Je me suis lancée.... sans regret. Livraison en temps et en heure, bon produit rien à redire. Merci

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Super litière qui retire une charge mentale plus besoin de toucher ou nettoyer chaque jour la litière le fait à votre place à chaque passage ! Sac à retirer toutes les semaines mais c est tout ! Super invention je recommande très pratique aussi quand on part quelques jours on sais que minou sera bien avec une litière propre !

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Plus d’odeur c’est génial, les chats se sont super vite adapté et le nettoyage est automatique c’est trop bien
Petit bémol, les sacs se remplissent trop vite ( sac plein tout les 2jours)

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je débute avec la mise en place du bac a litiere automatique mais tout a l'air OK malgré quelques paramétrages pas très simple. A suivre ! Notement un tutoriel YouTube par exemple pour le changement du sac ou encore, la mise en place du filtre, ou comment vider la litiere a l'intérieur du bac pour la changer ?

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mon chat qui est âgé de treize ans et très craintif, l'a accepté immédiatement

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Géniale 🤩 reçue dans les délais annoncés. Dès réception mise en place hyper rapide avec l’application et mon matou l’a adopté direct !!!! 😻

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très satisfaite de ce produit
Je ne pourrais plus m’en passer

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mes chats doivent encore s'habituer mais et tout cas symple à installer et utiliser.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bonjour , pour l 'instant tout va bien .
Je viens de la mettre en fonction maintenant a voir si mes chats l'accepte .

Très pratique.
Facile d'entretien et économique,il évite de nettoyer le litière toutes les jours.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très sérieux, de bons produits et une litière électrique qui marche parfaitement depuis plus d'un ans

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Litière bien reçu. Très facile d’installation. Je la recommande vraiment pour le rapport qualité prix.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Pas longtemps que j'ai reçu le colis mais mon chat semble déjà l'avoir adopté. C'est assez encombrant mais plutôt silencieux. La corvée de nettoyage a disparu, quel gain de temps! En plus, plus de risque que ce soit renversé.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Vous pouvez commander les yeux fermés . Nous avons acheté une litière automatique et nous en sommes ravis . La livraison est très rapide et la litière de bonne qualité .

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Tres content du bac a litiere wop.
Le nettoyage est tres efficace.
Aucune odeur.
Il est dans le cellier. On ne l’entend pas lors du nettoyage.
J’utilise une litiere aglomerente minerale.
Avec un nettoyage auto apres 30 minute.
Le seul probleme c’est les chats.
J’en ai 2.
La plus jeune est curieuse. Donc elle l’utilise maintenant. Mais elle a l’habitude d’aller faire ses besoins dehors.
Il a fallu 3 semaines pour qu’elle y aille naturellement.
La plus vieille. Pour l’instant c’est impossible.
Elle continue a aller dans l’ancienne, meme si elle est sale.
J’ai essayé d’inverser les litieres. Pas de resultat.
J’ai fermé l’ancienne litiere. Elle miaule pour aller a son bac.
Je prevois de mettre la meme litiere dans l’ancien bac. On verra. La transition va prendre du temps.
Globalement : je suis satisfait de cet achat.