Ich bin sehr zufrieden mit baby-walz. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Artikel ist top... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe bei der Adresseingabe die Strasse verwechselt. Das Paket wurde Ihnen wohl zurückgeschickt. Ich habe meinen Fehler bemerkt Sie telefonisch informiert. Es war eine sehr freundliche Frau am Tele... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Kundenservice war sehr hilfreich die Verkäuferinnen waren sehr erfahren, zuvorkomm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä baby-walz
Yrityksen kirjoittama
Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.
Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie
Yhteystiedot
Steinstraße 28, 88339, Bad Waldsee, Saksa
- 0848206030
- babywalz.ch
Die kualität es perfekt und sehr…
Die kualität es perfekt und sehr gemütlich. 😌
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Lieferung verzögert
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht eingetroffen trotzdem es 2-3 Tage versprochen wurde. Das war am 11.4.26 jetzt ist der 22.4.26 Schade hoffe es klappt noch deshalb kann ich es nicht allzu gut bewerten.

Supertoll
Ich habe das gefunden was ich mir nur in meinen Gedanken ausgemalt habe und das gibt es bei Ihnen wirklich. Es ist einfach magisch und wundervoll. Ganz toll, ich freue mich sehr. Vielen Dank. 👍😊
Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe…
Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe das Paket immer noch nicht erhalten…
Wie ist das mit den 4-5 Tagen Liefertagen?

Vastaus yritykseltä baby-walz
Top Service schnelle Zustellung und…
Top Service schnelle Zustellung und gute Info
Ich haves lange bestellen aber noch…
Ich haves lange bestellen aber noch nicht kommt

Hat alles super geklappt 👌🏼
Unkompliziert
Unkompliziert, schnelle Antworten, pünktliche Lieferung, gute Qualität
Alles gut 👍👍
Meine Bestellung hat verspätung
Meine Bestellung hat verspätung. Das ist an sich normal und kann passieren. Jedoch wird meine Lieferung erst ankommen wenn ich bereits in den Ferien bin und das brauch ich nicht mehr. Habe die Hotline kontaktiert und gesagt sie sollen die Bestellung stornieren, da ich die Mail erhalten habe, dass der Buggy das Haus noch nicht verlassen hat. Die nette Dame meinte ich sollte die Annahme verweigern. Das kann ich leider nicht wenn ich nicht vor Ort bin. Also meinte Sie es sei in Ordnung, sie wird die Bestellung stornieren. Das hat sehr geholfen. Danach habe ich gefragt ob ich eine Bestätigung oder sonstiges erhalte, dann meinte Sie wieder, ich müsse einfach die Annahme verweigern und so drehte sich der Kreis. Sie hat garnichts storniert sondern wollte einfach das ich Auflege. Die Lieferung wird jetzt Ankommen obwohl ich in den Ferien bin und das Produkt das Haus gemäss Mail NICHT verlassen hat. Zusätzlich werde ich jetzt die Rücksendekosten tragen müssen. Eine Stornierung einer verzögerten Lieferung sollte nicht so mühsam sein. Und der Kundendienst hat mich einfach knallhart angelogen und sagte es sei storniert und nach rückfrage war der stand immernoch gleich. Sehr irreführend.

Vastaus yritykseltä baby-walz
Sehr schöne Ware und ich bin sehr…
Sehr schöne Ware und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität
J’ai commandé une chaise pour bébé il…
J’ai commandé une chaise pour bébé il y’a plus d’un mois mais elle n’est jamais arrivée . J’ai écrit 2 mails avec preuve de payement ( + un appel téléphonique ) mais personne n’a l’aire de vouloir me rembourser ou m’envoyer ma commande déjà payé. Dommage car les commandes antérieures se sont bien passées.

Vastaus yritykseltä baby-walz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.