baby-walz Arvostelua 4 689

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit baby-walz. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Artikel ist top... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei der Adresseingabe die Strasse verwechselt. Das Paket wurde Ihnen wohl zurückgeschickt. Ich habe meinen Fehler bemerkt Sie telefonisch informiert. Es war eine sehr freundliche Frau am Tele... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Kundenservice war sehr hilfreich die Verkäuferinnen waren sehr erfahren, zuvorkomm... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lastenvaatekauppa

Tietoja yrityksestä baby-walz

Yrityksen kirjoittama

Ein Kind verändert eure Welt. Es macht sie reicher, ernsthafter, schöner, spannender. Gut, wenn man sich jetzt auf jemanden verlassen kann! Das baby-walz-Team begleitet Eltern seit 60 Jahren. Teilt das Glück von Mama, Papa Geschwistern, Großeltern … und Freunden.

Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.

Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung verzögert

Leider ist meine Bestellung bis heute nicht eingetroffen trotzdem es 2-3 Tage versprochen wurde. Das war am 11.4.26 jetzt ist der 22.4.26 Schade hoffe es klappt noch deshalb kann ich es nicht allzu gut bewerten.

22. huhtikuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Deine Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Produkten liegt uns am Herzen!

Wir möchten uns aufrichtig bei Dir für die Verzögerung Deiner Lieferung entschuldigen.

Deine Bestellung hat heute unser Lager verlassen und sollte Dir in den nächsten Tagen zugestellt werden.

Wir hoffen, Du gibst uns bei einer anderen Gelegenheit die Möglichkeit, Dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Deine Daniela von baby-walz

Supertoll

Ich habe das gefunden was ich mir nur in meinen Gedanken ausgemalt habe und das gibt es bei Ihnen wirklich. Es ist einfach magisch und wundervoll. Ganz toll, ich freue mich sehr. Vielen Dank. 👍😊

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe…

Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe das Paket immer noch nicht erhalten…
Wie ist das mit den 4-5 Tagen Liefertagen?

21. huhtikuuta 2026

Lieber Peter,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Du Dein Paket noch nicht erhalten hast.

Deine Enttäuschung über die lange Lieferzeit verstehen wir sehr gut.
Dafür bitten wir Dich um Entschuldigung.

Wir kümmern uns sofort um Dein Anliegen.

"baby-walz"

Saanut 1/5 tähteä

Ich haves lange bestellen aber noch…

Ich haves lange bestellen aber noch nicht kommt

21. huhtikuuta 2026

Liebe Thamilini,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Deine Enttäuschung darüber können wir sehr gut verstehen.

Wir kümmern uns sofort um Dein Anliegen.

"baby-walz"

Meine Bestellung hat verspätung

Meine Bestellung hat verspätung. Das ist an sich normal und kann passieren. Jedoch wird meine Lieferung erst ankommen wenn ich bereits in den Ferien bin und das brauch ich nicht mehr. Habe die Hotline kontaktiert und gesagt sie sollen die Bestellung stornieren, da ich die Mail erhalten habe, dass der Buggy das Haus noch nicht verlassen hat. Die nette Dame meinte ich sollte die Annahme verweigern. Das kann ich leider nicht wenn ich nicht vor Ort bin. Also meinte Sie es sei in Ordnung, sie wird die Bestellung stornieren. Das hat sehr geholfen. Danach habe ich gefragt ob ich eine Bestätigung oder sonstiges erhalte, dann meinte Sie wieder, ich müsse einfach die Annahme verweigern und so drehte sich der Kreis. Sie hat garnichts storniert sondern wollte einfach das ich Auflege. Die Lieferung wird jetzt Ankommen obwohl ich in den Ferien bin und das Produkt das Haus gemäss Mail NICHT verlassen hat. Zusätzlich werde ich jetzt die Rücksendekosten tragen müssen. Eine Stornierung einer verzögerten Lieferung sollte nicht so mühsam sein. Und der Kundendienst hat mich einfach knallhart angelogen und sagte es sei storniert und nach rückfrage war der stand immernoch gleich. Sehr irreführend.

19. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Fatmir,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Deine Bestellung eine zu lange Lieferzeit hat und Du deshalb den Artikel nicht mit in den Urlaub nehmen konntest.

Es tut uns leid, dass die Informationen am Telefon widersprüchlich waren und Deine Storno-Anfrage nicht korrekt bearbeitet wurde.

Deine Enttäuschung über diese Vorkommnisse kurz vor dem Urlaub verstehen wir sehr gut.

Wir möchten uns in aller Form bei Dir entschuldigen.

Der Artikel geht automatisch wieder an uns zurück, wenn Du im Urlaub bist und Du somit die Ware nicht annehmen kannst.
Sollte das Paket ein Nachbar annehmen, gib uns bitte Bescheid, dann schicken wir dir ein kostenfreies Rücksendelabel.

Wir werden den Sachverhalt deiner Beanstandung intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Du erhältst eine persönliche Nachricht von uns.

"babywalz"

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une chaise pour bébé il…

J’ai commandé une chaise pour bébé il y’a plus d’un mois mais elle n’est jamais arrivée . J’ai écrit 2 mails avec preuve de payement ( + un appel téléphonique ) mais personne n’a l’aire de vouloir me rembourser ou m’envoyer ma commande déjà payé. Dommage car les commandes antérieures se sont bien passées.

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client/chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes.
Nous vous prions de nous en excuser.

Votre satisfaction avec notre service et nos produits nous tient à cœur!

Afin de pouvoir résoudre votre problème le plus rapidement possible à votre satisfaction,
nous vous prions de nous envoyer un e-mail avec le sujet "Trustpilot" à info@baby-walz.ch en indiquant votre numéro de client ou de commande.

Nous vous remercions de votre réponse.

Votre Yvonne d’equipe „Baby-Walz“

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin