Site maravilhoso, conseguir meu primeiro emprego de baba por ele, super seguro. As vagas são de acordo com suas necessidades e acessibilidade. Super indico!
Yritys on vastannut
No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achei super interessante vc escolhe a família que quiser caso vc se inclua nas exigências de cada família.ainda estou aprendendo a mexer no app
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.
Yhteystiedot
Brasilia
- babysits.com.br
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Site maravilhoso
Muito bom eu gostei muito de visitar o…
Muito bom eu gostei muito de visitar o aplicativo e ter experiência com outra pessoa
Achei super interessante vc escolhe a…
O APP é fácil de usar,mas muitas das…
O APP é fácil de usar,mas muitas das vezes as familias não estão on line.
App maravilhoso para o que se propoe
Ótima agente encontra oportunidades…
Ótima agente encontra oportunidades maravilhosas de emprego recomendo!
A plataforma é muito boa repassa uma…
A plataforma é muito boa repassa muita segurança e confiabilidade!

Gostei muito do site
Gostei muito do site, ele é facil dinamico e mto intuitivo!!!

Vastaus yritykseltä Babysits
Gosto muito do aplicativo e das…
Gosto muito do aplicativo e das conexões realizadas por ele! Prático e facil, me salvou muito

Adoro a aplicativo
Adoro a aplicativo, me ajuda sempre a arrumar trabalho, as famílias sempre são respeitosas, muito bom, sempre indico.

Vastaus yritykseltä Babysits
O app é ótimo completo e eu indico pra…
O app é ótimo completo e eu indico pra minhas amigas que desejam trabalhar com amor excelência e muito respeito as famílias e aos bebês e crianças.

Vastaus yritykseltä Babysits
Estava desempregada e esses app me deu…
Estava desempregada e esses app me deu uma chance de fazer fazer uma renda com a coisa que eu mais amo

Excelente!
App funcional e gratuito, ótimo para novas oportunidades

Ainda estou procurando emprego
Ainda estou procurando emprego, achei muito bom o site aplicativo facilita comunicação com as pessoas procurando babá só falta minha vez de conseguir

App fácil e intuitivo
App fácil e intuitivo, nos conecta a famílias que necessitam de nossa ajuda.
Formidável!!!

Vastaus yritykseltä Babysits
Minha experiência com o app foi muito…
Minha experiência com o app foi muito boa. Através dele consegui um trabalho, as famílias encontraram meu perfil e assim foi possível a conexão. E oportunidade de poder ajudá-los com seus filhos. Criando assim conexão e mais experiência como babá.