Je recherchais un produit de qualité et de grande efficacité pour mon enfant qui me fait des gros pipi. Malheureusement je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le produit commandé. A première vue l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je trouve tous les articles supers : super qualité, résistants dans le temps, doux, faits en France à la main et vraiment efficaces. Juste la sur couche est trop petite pour des bébés potelés : dès l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Insert qui on l'air bien absorbant, matière super agréable, très souple et très douce, insert de nuit fin pour une absorption optimale! J'aurais cependant apprécié que les inserts arc en ciel pliés e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Rajamerkintäpalvelu
- Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
- Digitaalipaino
- Tulostuspalvelu
- Painokuvien valmistaja
Yrityksen kirjoittama
Entreprise familiale pour la personnalisation de tous vos textiles et ceux-ci sont prêts en 1 h. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous faisons aussi du marquage sur tout type de support (véhicule, vitrines, banderoles, bâches ...) Nous travaillons avec les associations, les professionnels et les particuliers. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous prenons des rdv entre 9h et 11h donc n'hésitez pas a nous contacter au 06 50 16 18 38 ou au 07 66 86 84 68.
Yhteystiedot
89 Av. du Onze Novembre, 40600, Biscarrosse, Ranska
- 0650161838
- contact@cocopyla.com
- babypyla.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très contente de mon achat je…
Très contente de mon achat je recommande cette boutique
Très bons produits de qualité
Très bons produits de qualité, reçus rapidement. J'ai choisi le pack pour découvrir les plates et preplates. J'en suis tombée amoureuse. Le shorty en laine est parfait. J'ai repassé commande et je le conseille vivement ! Pas de fuites, et bébé est ravi.
Toujours ravie !!
Toujours ravie de mes achats chez la ch'tite couche , je recommande +++ !
(PS : La laine, c'est merveilleux :D )
Très satisfaite couches plates 3/4
Achat de couches plates 3/4 + sur couches. Nous en sommes très satisfaits. Les sur couches sont vraiment imperméables et ne laissent rien passé. Je trouve par contre qu elles sentent assez vite l urine mais sont largement utilisables tout de même car ne sentent pas à l extérieur.
Très contente de l achat.
Deuxième commande de trifolds et…
Deuxième commande de trifolds et toujours aussi contente! Qualité et absorption au top!
Service client très réactif
Service client très réactif
Produits non encore testés car bébé pas encore né
Des créateurs à l'écoute
Derrière cette entreprise, il y a des parents utilisateurs de couches lavables, et créateurs de modèles qu'ils testent sur leurs enfants avant de les proposer.
Ils sont à l'écoute, de très bons conseils.
Les services "avant" et après-vente est top.
L'envoi est rapide et soigné, et les couches sont déjà lavées et préparées avant envoi de manière à pouvoir être utilisées de suite.
La meilleure couche préplate française
Toujours aussi fan de mes couches préplates La chtite couche. Une absorption au top et surtout un design et une élasticité unique qui permet une mise en place des couches sans soucis !
Après 3 commandes toujours rien a re-dire toujours excellent contacte client et une livraison dans des temps plus que correcte
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Bons produits. Bon service clientèle. Expédition rapide et soignée tout en étant dépourvu de suremballage. Très bien à tout les niveaux.
A recommander!
Super!
Je recommande!
Des vrais conseils, une professionnelle, commerçante et surtout maman!!!
De très beaux produits.
J’ai débuter avec elle et je continue tout doucement ma collection😊
Produits parfaits et livraison rapide :)
Site et créatrice fiables
Site et créatrice fiables ! Produits d'excellente qualité. Tjs au top et jamais déçue !
Très bon service
Très bon service, envoi rapide. Produits au top, très bonne qualité
En tant que coordonnatrice de projets…
En tant que coordonnatrice de projets CL, je fais appel à La Ch'tite Couche comme fournisseur depuis quelques mois. Les produits sont superbes et très appréciés par les familles équipées au sein des projets. Que des très bons retours d'expérience sur les différents articles (plates simples, pré-plates, plates doubles et shorties depuis très récemment).
Produits de grande qualité
Audrey est de très bon conseils
Ses produits que j'ai pu essayé tels que les préplates jour ou nuit sont d'excellente qualité et très absorbantes!
Je recommande vivement cette créatrice
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.