BabyChicStore Arvostelua

1 043
TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Mi sono affidata a questo negozio per comprare un set e sebbene ci sia stato un errore iniziale, in quanto non avevo ricevuto tutti i colli, l’assistenza via whatsapp è riuscita a risolvere tutto nel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo sito Pessima assistenza Non rispondono e se rispondono non scrivono tutte le informazioni corrette Non acquistate mai su questo sito

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato online la culla Azzurra Design! Super contenta del servizio ricevuto: come indicato sul sito sono stata subito contattata per confermare i miei dati, la spedizione è partita esattamente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero titubante perché il prezzo del prodotto era molto più basso di quello offerto da altri venditori. Ho contattato il servizio clienti (attivo solo via wa) per avere delle foto del prodotto e potern... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lasten lelukauppa
  3. Lastenhuonekaluliike
  4. Lastentarvikekauppa
  5. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

BabyChicStore è l'ecommerce specializzato in prima infanzia, giocattoli e premaman.

Yhteystiedot

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Veloci e precisi.

Veloci e precisi.
Ordine arrivato in 2 giorni quando le varie grandi catene ti fanno avere il trio dopo 40giorni di attesa.
Consigliatissimi.

12. kesäkuuta 2023

Stupendo

Ordinato un passeggino per mia nipote arrivato nel giro di 24 ore, stupendo e tutto curato nei minimi dettagli..continuerò ad acquistare su questo sito affidabile e veloce

8. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Delusione totale….sembra un fondo di magazzini

Scatola rotta, contenuto non imballato e sporco, parti mancanti

30. toukokuuta 2023
BabyChicStore-logo

Vastaus yritykseltä BabyChicStore

Ciao Claudia, ci dispiace molto se hai avuto un problema con la ricezione di un ordine. Raramente capita che un prodotto viene maltrattato dal corriere (purtroppo), ma è sufficiente contattare il nostro servizio cliente per ricevere una sostituzione velocemente. Se non lo hai ancora fatto, contattaci, saremo felici di aiutarti ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un' imbottitura per…

Ho acquistato un' imbottitura per seggiolone che sul sito era indicata come specifica per il mio seggiolone, invece ne ho ricevuta una universale che non è compatibile in quanto sprovvista di due fessure necessarie per agganciare la cintura. Premetto che il seggiolone non è vecchio come è stato risposto ad un altra recensione in quanto è stato acquistato lo scorso anno e sicuramente ciò che ho ricevuto NON è stato fornito dalla casa produttrice perché c'è scritto"imbottitura universale".
In ogni caso prima di arrivare a questa recensione premetto che sono giorni che sto cercando di contattarli per rendere la merce ed avere un rimborso,come previsto anche da ciò che è scritto nel loro sito,ma non ho ricevuto alcuna risposta.

In risposta alla risposta del negozio (perdonate il gioco di parole) sul sito al momento del mio acquisto non era assolutamente specificato che fosse un ricambio compatibile, altrimenti non lo avrei acquistato, detto questo se l azienda è fallita,cosa che io non potevo sapere, non è ovviamente colpa vostra se non ci sono più pezzi di ricambio originali,ci mancherebbe, bastava semplicemente essere più chiari.
E per quanto riguarda i fori,so bene che dovevo essere io a praticarli nel punto predisposto,si vede chiaramente..ma mancano completamente le predisposizioni per quelli in basso che nel pezzo originale ci sono e così non è possibile agganciare il bambino.
In ogni caso dato che non si trovano ricambi diversi ci si adatta.

30. toukokuuta 2023
BabyChicStore-logo

Vastaus yritykseltä BabyChicStore

Ciao Valentina, mi dispiace molto per questo disguido.
Tutti i nostri ricambi sono originali, tranne ove specificato "compatibile". Purtroppo il prodotto a cui fai riferimento, che probabilmente hai acquistato poco tempo fa, in realtà è di un'azienda che è fallita (la ditta BREVI). Non esistono più ricambi di questo brand, e come specificato sul sito c'è una versione compatibile. Come per ogni imbottitura universale, le fessure vanno fatte dal cliente, nell'apposita zona dedicata.

Come ricordiamo sempre sul sito, prima di ordinare un ricambio è preferibile contattarci, così da ricevere un riscontro sulla piena compatibilità.
Ad ogni modo, la nostra assistenza è sempre disponibili per valutare le possibilità di reso e rimborso e sono certo che hai trovato la soluzione più adatta a te.

Grazie e a presto.

Ottimo acquisto

Ho comprato tre rialzi per bambini con agganci Isofix, babyChicStore aveva i prezzi migliori, inoltre sono stati gentili e la spedizione è stata velocissima! I seggiolini sono arrivati in condizioni perfette! Riacquisterò sicuramente da loro!

19. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin