Esperienza di acquisto online molto positiva. Il servizio assistenza tramite wa ha risposto prontamente e cortesemente alle mie domande. Il pacco regalo è stato confezionato e corredato di biglietto (... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono rivolta a Baby Cherry dopo una ricerca online dell articolo di mio interesse.Sinceramente stupita dalla cordialità e disponibilità dei rivenditori. Professionalità e spirito di collaborazione... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non avevo ancora mai acquistato su Baby Cherry ma da un po' di tempo osservavo la varietà e qualità nella scelta dei giochi ed articoli presenti. Ebbene, non sono rimasta delusa! Al primo acquisto, te... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza fantastica, ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze e mi hanno consigliato al meglio. Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e cel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scopri un mondo di giochi e articoli eco-friendly creati con amore per i tuoi piccoli 🍃 👶 Abbiamo selezionato per voi le migliori proposte, per un divertimento assicurato e responsabile! 🧸 Unisciti a noi di BabyCherry e scegli il meglio per i tuoi bambini e per il pianeta 🌏 Trasformiamo insieme ogni momento in un'avventura sostenibile! ☘️🌟🍒
Yhteystiedot
Via Generale Ferrante Gonzaga, 2, 84025, Eboli, Italia
- info@babycherry.it
- babycherry.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Finalmente A+++
Qualità, disponibilità e competenza.
Prodotti di alta qualità, assolutamente perfetti per i nostri piccoli, privi di plastiche tossiche e con una filosofia alle spalle etica ed ecologica.
Contenta di aver scoperto Babycherry!
Baby Cherry da 5 stelle
Prodotti di ottima qualità e infinita disponibilità dei titolari, sempre pronti per un consiglio o un aiuto nella scelta :) Molto spesso ho scelto per mio figlio e per i figli di amici regali dalla loro ampia varietà di proposte. Consigliatissimo anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Esperienza memorabile
Prodotti meravigliosi, personale super gentile disponibile, spedizione velocissima!
Molto soddisfatta! Consigliatissimo 🥰🥰

Vastaus yritykseltä Baby Cherry
Consigliatissimo!👍🏼🔝
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Ottimo costumer services.
Prodotti arrivati dopo qualche giorno dopo l'ordine in modo impeccabile.
Prodotti ben conservati e super graditi ottimi per i bimbi molto creativi.
Personale gentile e disponibile conisigliato vivamente!
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti. Marchi ricercati e attenti alla sostenibilità. In più, la spedizione è stata velocissima.
Giochi fantastici!
Giochi fantastici, super colorati e pedagogici, a prova di qualsiasi terremoto!
Consigliatissimo anche per i prezzi super concorrenziali rispetto ad altri e-commerce e negozi che vendono gli stessi articoli.
Massima professionalità e disponibilità…
Massima professionalità e disponibilità nell'accontentare le richieste dei clienti. La qualità dei prodotti facilita l’acquisto per le neo-mamme e i neo-papà e prezzi sono estremamente vantaggiosi. Super consigliato!!!
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo…
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo più che conveniente!!!!! Mi hanno seguito e ben consigliato nella fase di scelta dei prodotti. Davvero bravi e professionali
Giochi bellissimi
Non è facile in questo periodo trovare dei giochi di perfetta qualità come quelli di Babycherry. Consiglio a chiunque voglia fare un regalo ai più piccoli di dare un’occhiata al bellissimo shop on line. Impossibile non trovare qualcosa di particolare!
Bellissimi i giochi
Bellissimi i giochi! Mi piace che siano di materiale ecosostenibile. Molto cortesi i venditori che, contattati, mi hanno consigliato sulla scelta.
Trustpilot-kokemus