Baby Cherry Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto online molto positiva. Il servizio assistenza tramite wa ha risposto prontamente e cortesemente alle mie domande. Il pacco regalo è stato confezionato e corredato di biglietto (... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non avevo ancora mai acquistato su Baby Cherry ma da un po' di tempo osservavo la varietà e qualità nella scelta dei giochi ed articoli presenti. Ebbene, non sono rimasta delusa! Al primo acquisto, te... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica, ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze e mi hanno consigliato al meglio. Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e cel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Scopri un mondo di giochi e articoli eco-friendly creati con amore per i tuoi piccoli 🍃 👶 Abbiamo selezionato per voi le migliori proposte, per un divertimento assicurato e responsabile! 🧸 Unisciti a noi di BabyCherry e scegli il meglio per i tuoi bambini e per il pianeta 🌏 Trasformiamo insieme ogni momento in un'avventura sostenibile! ☘️🌟🍒

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo delle bambole di stoffa ...

Cercavo delle bambole di stoffa per le mie nipotine e sul sito di Baby Cherry ho trovato le Cuddle Doll Little Dutch, delle bamboline fatte molto bene e a prova di bimbi. Ho anche contattato il venditore per avere ulteriori informazioni e devo dire che sono stati molto gentili e premurosi e, tanto che il giorno dopo ho ricevuto quanto richiesto! Velocissimi e l'acquisto più che soddisfacente. Le bimbe sono state contente e la nonna pure.

29. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

E' a prima volta che acquistiamo un…

E' la prima volta che acquistiamo un giocattolo da questo sito. Per effettuare l'acquisto si è reso necessario chiamare e con molto piacere abbiamo trovato un interlocutore gentile e disponibile. Abbiamo anche scoperto che il negozio tratta con giocattoli particolari che oltre ad essere realizzati con materiali di qualità hanno anche scopi educativi/formativi. Dato che il negozio non è molto distante da dove abitiamo è nostra intenzione recarci a visitarlo.

6. tammikuuta 2024

Stupendi!!!!

Ho comprato 2 zainetti Lilliputiens Mucca e Rino. Semplicemente stupendi! Ben fatti e davvero carinissimi. A Milano mai ne avrei trovato di simili soprattutto ad un prezzo così basso. Complimenti a chi li ha ideati e a chi li ha prodotti!!! Sono stati ordinati il martedì e giovedì li avevo a casa!

10. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cercavo qualcosa di carino che non…

Cercavo qualcosa di carino che non fosse la solita bambolina di plastica, ho acquistato una bambola di stoffa per mia nipote che l'ha amata! Ottimi materiali, ottima presentazione, spedizione velocissima e precisa.

27. joulukuuta 2023

Entusiasta dell acquisto

Mi sono rivolta a Baby Cherry dopo una ricerca online dell articolo di mio interesse.Sinceramente stupita dalla cordialità e disponibilità dei rivenditori. Professionalità e spirito di collaborazione dall a ricerca all acquisto,davvero senza eguali.
Entusiasta in tutti i suoi aspetti e la ricezione dell articolo straordinariamente nei tempi descritti,per giunta sotto le feste...avevo perso le speranze...ricevere il regalo per il compleanno della mia piccola bimba,un sogno...Un grazie di cuore...Sicuramente il mio punto di riferimento per acquisti on line nel suo genere

28. joulukuuta 2023
Baby Cherry-logo

Vastaus yritykseltä Baby Cherry

Grazie di cuore per le bellissime parole! :) Siamo davvero felici di essere riusciti a fare felice lei e la sua piccola!

Oggetti bellissimi

Oggetti bellissimi, consegnati rapidamente e soprattutto servizio clienti che fornisce risposte immediate! Esperienza decisamente positiva. Al prossimo acquisto!

18. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Il giocattolo è molto bello e facile da…

Il giocattolo è molto bello e facile da montare. Solo, dovrebbe avere un peso, magari possibile da togliere, perché per un bambino che muove i primi passi e quindi ci si appoggia molto è facile da ribaltare

16. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin