Aziende Italia S.r.l. Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'assistenza si è spinta ben oltre la rapida soluzione del caso, con intelligenza, gentilezza, competenza e pazienza, arrivando a gestire la compatibilità del sistema con un software di terze parti, m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio non basta per descrivere Aziende Italia S.r.l. I tempi di attesa per l'assistenza sono brevissimi, il personale è competente professionale e sempre cortese. I servizi offerti sono est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema tecnico nella gestione di un sito, quindi ho aperto un ticket spiegando il problema e chiedendo un intervento. Dopo soli 8 minuti ho ricevuto la risposta nella quale, oltre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

installazione wordpress premesso che sono un principiante, ho provato ad installare wordpress guardando siti e seguendo le istruzioni fino a fermarmi e non sapere dove avevo sbagliato, così ho scri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. ja myös
  3. DNS-palvelin
  4. Ohjelmistoyritys
  5. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  6. Verkkopalveluyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Aziende Italia S.r.l., entrata nel mondo di Internet dal 2002 e sicuramente tra le prime a dedicarsi con professionalità ed impegno a questa attività, affermandosi progressivamente sul mercato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

tempismo perfetto

grazie per i tempi rapidi di risoluzione del problema

11. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per la positiva valutazione che ha espresso sull’operato del nostro Supporto tecnico. Rapidità ed efficacia dell’intervento sono tra i nostri obiettivi principali.

Ottimo grazie!

8. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Può sempre contare sulla professionalità e sulla disponibilità del nostro Reparto Amministrativo. Grazie per la sua positiva valutazione e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Personale efficiente e cordiale

Personale efficiente e cordiale. Funzionamento dello spazio chiaro e lineare

5. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per positiva valutazione e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Rapidi e precisi

5. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Nostro obiettivo è dare al cliente il necessario supporto per la risoluzione, in via definitiva, della problematica segnalata, in tempi ragionevolmente brevi. Grazie per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza rapida come sempre :) …

Assistenza rapida come sempre :) problema risolto

4. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per la sua positiva valutazione sull’operato del nostro Supporto tecnico e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Risposta veloce e risoluzione del …

Risposta veloce e risoluzione del problema in pochi passaggi.

3. heinäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Può sempre contare sulla professionalità del nostro Supporto tecnico. Grazie per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Sono sempre una certezza

Sono sempre una certezza, sai che puoi contare con una risposta veloce e utile alla risoluzione della necessità. Cosa rara nel settore hosting.

29. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per la positiva valutazione a seguito dell’intervento del nostro Supporto Tecnico e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Risposta molto veloce

Risposta molto veloce, grazie!

20. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per la positiva valutazione a seguito dell’intervento del nostro Reparto Amministrativo e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Perfetti,tempestivi e disponibilissimi.

19. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per aver confermato anche in questo ultimo nostro intervento la sua valutazione positiva e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza commerciale e tecnica

Ottima assistenza commerciale e tecnica, risposte veloci e puntuali anche fuori orario di ufficio.

16. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

L’assistenza al Cliente, nelle varie aree, è sicuramente uno dei nostri punti di forza; la qualità e la rapidità dell’intervento, un obiettivo primario. Grazie per aver scelto AziendeItalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, tempestivi e gentilissimi.

13. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per la positiva valutazione che ha espresso sull’operato del nostro Supporto tecnico, al quale può sempre rivolgersi con fiducia. Grazie per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Veloci e disponibili

6. kesäkuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

il nostro Supporto tecnico è sempre a disposizione per fornire al cliente il necessario supporto, specie per operazioni delicate sui servizi Cloud. Grazie per l'apprezzamento e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, disponibili e competenti.

31. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La risoluzione delle problematiche riguardanti la sicurezza dei siti e degli applicativi dei nostri clienti è una priorità del Supporto tecnico. Grazie per la positiva valutazione..

Assistenza Fast!

In fase di configurazione e costruzione del proprio sistema si ha sempre bisogno di aiuto. Sono molto soddisfatto dell'assistenza e della qualità dei servizi!

30. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Siamo sodisfatti che il nostro aiuto le sia stato utile per un avvio rapido e sicuro del servizio: non lasciamo mai soli i nostri clienti quando richiedono la nostra assistenza. Grazie per la positiva valutazione e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Problema risolto in pochissimi minuti dal'invio del ticket di assistenza.

28. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La sua positiva valutazione conferma l’impegno e la competenza del nostro Supporto tecnico. Grazie per aver scelto i servizi di Hosting di AziendeItalia.com

Funzionalità

Funzionalità, competenza e prontezza nel risolvere problemi

28. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Fornire al cliente un supporto rapido che porti alla soluzione definitiva delle problematiche segnalate è una nostro obiettivo prioritario. Grazie per la positiva valutazione e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Il problema è stato risolto pochi …

Il problema è stato risolto pochi minuti dopo la mia segnalazione.

25. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Nei limiti del possibile cerchiamo sempre di risolvere al più presto le problematiche del cliente, minimizzando i tempi di disservizio. Grazie per la sua positiva valutazione e per aver scelto i nostri servizi

Veloci ed efficienti

19. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Ci impegniamo sempre nel fornire al cliente un supporto rapido e risolutivo. Grazie per aver scelto i servizi di AziendeItalia.com

Rapidità e competenza

Rapidità e competenza. pienamente soddisfatto

18. toukokuuta 2017

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per la sua positiva valutazione che sostiene il nostro impegno e per aver scelto i servizi di AziendeiItalia.com

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin