Aziende Italia S.r.l. Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'assistenza si è spinta ben oltre la rapida soluzione del caso, con intelligenza, gentilezza, competenza e pazienza, arrivando a gestire la compatibilità del sistema con un software di terze parti, m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema tecnico nella gestione di un sito, quindi ho aperto un ticket spiegando il problema e chiedendo un intervento. Dopo soli 8 minuti ho ricevuto la risposta nella quale, oltre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

installazione wordpress premesso che sono un principiante, ho provato ad installare wordpress guardando siti e seguendo le istruzioni fino a fermarmi e non sapere dove avevo sbagliato, così ho scri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. ja myös
  3. DNS-palvelin
  4. Ohjelmistoyritys
  5. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  6. Verkkopalveluyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Aziende Italia S.r.l., entrata nel mondo di Internet dal 2002 e sicuramente tra le prime a dedicarsi con professionalità ed impegno a questa attività, affermandosi progressivamente sul mercato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

OTTIMO

OTTIMO! Sempre disponibili e rapidi nella gestione dell'ordine e del servizio acquistato. Consigliatissimi!!!

6. heinäkuuta 2018

Al Top

Una delle società più serie di hosting, con un ottimo servizio assistenza.

26. kesäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per la positva valutazione dell'intervento operato dal nostro Supporto tecnico che ha risolto tempestivamente ed efficacemente la sua problematica e per utilizzare con fiducia i servizi di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre staff eccezionale teme di…

Come sempre staff eccezionale tempo di presa in carico della pratica immediati. Grande capacità del tecnico (Marius Costea) di comprendere la problematica. Servizio eccellente.

19. kesäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La sua positva valutazione premia l'efficacia e la tempestività dell'intervento del nostro Supporto tecnico al quale può sempre rivolgersi con fiducia. La ringraziamo per utilizzare i servizi di Aziendeitalia.com

Assistenza perfetta

13. kesäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per la positva valutazione dell'intervento operato dal nostro Supporto tecnico al quale può sempre rivolgersi confiducia e per utilizzare i servizi di Aziendeitalia.com

Problema risolto subito

Lo staff tecnico si è attivato subito e ha messo a punto il DSN di un mio nuovo dominio (cosa che per me sarebbe stata impossibile o cmq difficoltosa). Grazie!

9. kesäkuuta 2018

Bravi e veloci

Non ho molto da dire, rapidi, preparati e pazienti. Risolvono velocemente eventuali problemi.

17. toukokuuta 2018
Saanut 2/5 tähteä

Il processo di Acquisto/Attivazione è…

Il processo di Acquisto/Attivazione è stato rapidissimo e con le giuste informazioni; la fase di settaggio del puntamento del dominio su altro registrar, in cui pensavo di avere un problema non avendolo mai fatto, è stata prontamente recepita dal sig. M.Faccini che ha testato positivamente il mio operato.
Ok!
---
04/03/2019
Come spesso capita, bisogna attendere un pò di tempo per avere un quadro completo e valutare; troppo facile alla prima acquisizione del cliente. Alcune richieste ricevevano risposte forse "umorali", probabilmente dipende da chi si trova a risponderti... Alcune settimane fa, al ripresentarsi di una problematica già capitata in passato (e risolta) rimandando al ticket della risoluzione ottenevo in risposta che "l'errore era di altro tipo"... e che tra l'altro non mi è stato neanche mai risolto.
Visto il perdurare dell'errore non avevo altro modo che trasferirmi, molto prima della scadenza. Confermo comunque i miei ringraziamenti al tecnico, sig. Faccini, per la sua disponibiltà dimostrata.

16. toukokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per aver apprezzato il nostro operato e per utilizzare con fiducia i servizi di Aziendeitalia.com

Grazie Roberto

Grazie Roberto, per la prontezza e la competenza nel risolvere il caso

15. toukokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Lei è nostro cliente da molti anni e la sua positiva valutazione conferma l’impegno e l'efficacia del nostro Supporto tecnico.Grazie per utilizzare con fiducia i servizi di AziendeItalia.com

Partner affidabile

Aziende Italia continua a dimostrarsi un partner affidabile e soprattutto disponibile nel risolvere le eventuali problematiche.

30. huhtikuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio non basta per…

Ottimo servizio non basta per descrivere Aziende Italia S.r.l. I tempi di attesa per l'assistenza sono brevissimi, il personale è competente professionale e sempre cortese. I servizi offerti sono estremamente elevati come lo staff di livello assolutamente superiore, dall’area commerciale a quella tecnica. Voglio ringraziare tutti ma sopratutto queste persone con le quali ho avuto modo di interagire. In primis Massimo Marinelli per la parte commerciale, Roberto Fava e Michele Faccini per la parte tecnica.
Fornitore assolutamente consigliato

14. huhtikuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per l’apprezzamento. É tra i nostri obiettivi assistere il cliente in maniera efficace sia per le esigenze di carattere tecnico, sia amministrativo; un’assistenza a 360 gradi. Può contare anche in futuro sul supporto di Aziendeitalia.com

Saanut 5/5 tähteä

Risposta garbata, professionale, esaustiva e professionale

Dopo soli 8 minuti ho ricevuto la risposta nella quale, oltre a comunicare la risoluzione del problema, venivano esposte la natura del problema e le soluzioni possibili, oltre a quella già applicata.

Risposta garbata, professionale, esaustiva e professionale.
Particolare degno di rilievo: era notte.

5. huhtikuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Cerchiamo di risolvere le problematiche del cliente in tempi brevi e soprattutto in maniera efficace . La ringraziamo per l’apprezzamento e per utilizzare i servizi di Aziendeitalia.com

ottimo serivizio

tempestività, semplicità e chiarezza.

20. maaliskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per la positiva valutazione sulle qualità professionali del nostro Supporto e per aver scelto i servizi di Aziendeitalia.com.

Eccezionale: Cloud CMS Advanced

Sto utilizzando il servizio Cloud CMS per lo sviluppo di una nuova applicazione web. Costi sostenibili, sevizio eccellente e assistenza rapidissima per l’aiuto alla configurazione, upgrade e downgrade delle risorse. Eccezionale

10. maaliskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La sua valutazione positiva è molto importante, trattandosi di un nuovo servizio sul quale contiamo molto. Grazie per utilizzare con fiducia i nostri servizi.

Saanut 5/5 tähteä

Terzo sito che acquisto tramite Azienda…

Terzo sito che acquisto tramite Azienda Italia Srl. Disponibili, efficienti, professionali, li consiglio.

6. maaliskuuta 2018

Assistenza ottima

Assistenza ottima, velocità e precisione!

1. maaliskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro Supporto tecnico nella risoluzione delle problematiche, con rapidità ed efficacia. Grazie per utilizzare con fiducia i servizi di AziendeItalia.com

Saanut 4/5 tähteä

Risposta immediata! Grazie, magari fossero così tutti gli altri!

Risposte immediate! Comprensione immediata delle problematiche. Sono sempre stato ascoltato e le risposte sono sempre state veloci e cortesi. Consigliatissimi a 360 gradi!++++

4. helmikuuta 2018

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
grazie dell'assistenza
Enzo

27. tammikuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

La ringraziamo per aver apprezzato l’operato della nostra Assistenza tecnica e per utilizzare con fiducia i servizi di Aziendeitalia.com

eccezionale

17. tammikuuta 2018

Vastaus yritykseltä Aziende Italia S.r.l.

Grazie per aver apprezzato l'intervento del nostro supporto tecnico per il ripristino del servizio e per utilizzare i servizi di Aziendeitalia.com

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin